![]() |
397-Катерок > 162 см я :) и 55кг выглядит нормально, но мне комфортно и душа радуется при 50! А мы то знаем как важно быть довольной самой! Ну и в шорты я летние влажу струдом, поэтому надо худеть |
Девы, кто что еще использует на ЗУБКИ? |
Привет всем! Димочку и маму Соню с трешечкой! Хорошо кушайте и сладко спите))) 385-poppy_moore >392-Abrikoska > поздравляю с переворотами! 396-eva_nysha >401-Abrikoska >я ростом 161 и вес примерно 52-53)) раньше 51 был)) 402-Abrikoska > пока что ничего не мажем, со старшим камистадом пользовалась, а что за чудо-масло? А я сегодня на встречу выпускников иду, у нас не юбилей, но наши что-то решили собраться, сбегаю на 2-3 часика, посмотрю на них))) Еще вчера тоже одноклассница-подруга приходила в гости, она теперь во Франции живет, жизнь всех раскидала |
399-Жучишка >400-Жучишка > какая хорошая история)))) судьба значит... |
Всем привет. у малого с 6 утра опять температура 38.2( соплей и кашля нет. |
401-Abrikoska >55 в любом раскладе выглядит очень нормально! |
405-Лелека >Это грипп! Никто не ставит грипп из-за олимпиады, пишут ОРВИ. У меня старшая сейчас также болеет. Лечитесь сразу! |
407-Abrikoska >грипп могут поставить только если взят анализ на определение типа вируса, что на уровне поликлиники сделать сложно и долго. а доктор если написал грипп должен в карточку прилдепить результат анализа с определенным типом вируса. а этот анализ если и был выписан пациенту, не факт, что он поехал в инфекционку его сдавать и результат готов когда уже человек выздоравливает и доктору он его после выздоровления не принесет. и вот таких "гриппов" полная поликлиника....поэтому доктор пишет орви и у проверяющих к карточке нет вопросов. а лечение уже согласно жалобам.... ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ.... |
408-poppy_moore >Да я знаю! У самой медики под боком :))) один фиг лечение противовирусное. Только за развитием надо внимательно следить |
Привет девочки! Вот только вечером времечко есть свободное! Весь день прошел в делах. К неврологу съездили, назначили нам массаж расслабляющий ножек и физиопроцедуры, электрофорез, ножки у нас трусятся немного. И мед отвод дали от прививок на месяц! А я то думала, что массаж будем делать аж месяцев в 7(. А потом я ездила посуду выбирала новую нам на кухню, моталась по городу, купила)) довольная короче)). А я сейчас 53 кг, при росте 177. Ужас!!! А до беременности была 63, хочу поправиться, срочно, хоть на чуть-чуть |
410-Джессика >забери у меня!)))у меня 25 лишних...))) |
407-Abrikoska >Я не думаю, что это грипп. Скорее всего это зубы. Он и кушать с бутылочки не может, а с ложки прекрасно ест. За 15 мин. до еды намазала камистат и нормально с бутылки покушал. И про камистат теперь в инструкции пишут на многих лекарствах с 12 лет, хотя раньше было не так. И на клексане написано Б нельзя. |
411-poppy_moore > у меня тоже столько же лишнего. |
411-poppy_moore > только если чуть-чуть)), хочу сама наесть) |
Ну наконец-то и мы вас догоняем! Только начали переворачиваться 14 фев, а вчера стали перекладывать игрушку из одной руки в другую! Урааа! А то были здесь самыми неумехами :)) |
415-Abrikoska > ой, ну мы 2 раза крутанулись и он решил что хватит)))про игрушки не замечала, берет неумело больше левой рукой. ну уже в след понедельник массаж, потом посмотрим результаты |
397-Катерок >прикольно получилось))) 399-Жучишка >ох уж эти мужики))) |
401-Abrikoska >точно-точно))) нужно нравится себе в зеркале))) 402-Abrikoska >мы пока обходимся без мазюк, в крайнем случае нурофен могу дать. 403-канелюра >ой как здорово))) как сходила? 405-Лелека >@@@@@ вам, лечитесь. 410-Джессика >как же ты так похудела? Нервы? 415-Abrikoska >ну вот и молодцы!!!! Так держать. |
Всем привет!!! Чей то я зашла и не поздоровалась)))) |
Приветик всем! 418-eva_nysha > даже не знаю, наверное нервы, гв-шная диета, а может гормоны, не пойму |
А я кайфую!!! Как же хорошо, когда родители в гости приезжают))) с Полинкой нянькаются, я ее только кормлю и спать укладываю))) а еще кушать мама сегодня приготовила)))) и мы наконец-то холодильник заказали, на следующей неделе поедем забирать. |
420-Джессика >нервы отставить!!!! Ничего хорошего в них нет. А вот гормоны вещь серьезная. У меня как то случился гормональный сбой и на руке в одно прекрасное утро выскочило 25 родинок. |
422-eva_nysha >Поздравляю, скоро можно будет забить холодильник продуктами и не готовить так часто! А родинки потом исчезли или так и остались? |
423-Джессика >спасибо))) мы маленький холодильник заказали. Высотой 85 см. Большой нам сейчас не нужен на квартире. А маленький самое то, если вдруг опять переезжать придется. Родинки так и есть. Вот думаю сходить к врачу по этому поводу. |
Девочки у меня нарисовалась маленькая проблема. На груди одна вена надувается и колит чуть. Чей то может быть. |
423-Джессика >вот так вот выглядит [img][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/ba193/05615/b2dd0d93e4.jpg[/IMG][/URL][/img] |
426-eva_nysha > да, интересно, никогда не видела такого количества в одном месте. Но я знаю, что во время беременности у многих пигментные пятна появляются в разных местах, видимо это тот же гормональный фон причиной! Не знаю даже, что это может быть с веной |
427-Джессика >так самое интересное, что родинки вылезли задолго до первой беременности. А вена меня слегка напрягать начала или даже не знание, что с ней меня напрягает. |
428-eva_nysha >погугли, может что найдешь |
429-Джессика >ничего не нашла. Поможет на варикоз, но вена то на сисе, а не ноге. |
430-eva_nysha >поможет=похоже. |
Девочки выходите пообщаться перед сном. А то весь день тишина у нас. Кто где? |
Привет. Мы спать укладываемся, что- то мы капризные сегодня. Со старшим пол дня делали математику, это мы так на подготовку к школе ходим, задают очень много., страшно представить что буде в школе. Все без сил к вечеру... |
Доброй ночи. У меня без изменений.С 5 утра я не сплю температура весь день поднимается до 39.6 получается сбить до 37.4, а через пару часов все по новому. И так весь день. Что будет этой ночью хз. Зубы пока не вылезли. |
434-Лелека >Оксан, а десна набухшие? Видишь, что зуб идет? Я прямо внизу прорези в десне уже вижу и под одной десной зуб. Но никак не прорежется :( Даю Дантинорм и маслом мажу-дите просто вгрызается во все вещи и с удовольствием грызет поорезыватели из морозилки |
435. Таже фигня. |
с 3 ночи упала темпа и он уснул до 7. Гуляем, темп. Нет. |
433-Knopi >моя вчера тоже капризная была, но спала как обычно. Ох уж эта школа!!! Боюсь представить, что будут требовать через 4 года, что должен первоклассник знать. 434-Лелека >Бедненький Матвейка((( что же это за гадость такая? Как ночь прошла? 435-Abrikoska >скоро зубки будут))) Всем доброго понедельничного утро!!!! Моего мужа с Днем Рождения!!! |
437-Лелека >о, пока писала и ответ уже пришел))) Хорошо что спала, хоть Поспали чуть. |
Всем привет!!! 438-eva_nysha > мужа с Днем Рождения!!! Пусть в жизни все получается, как задумывается, желаю семейного тепла и здоровья!!! 426-eva_nysha > вот это да! у дохтора не спрашивала, как дальше с этим быть? а по поводу вены это лучше к специалисту обратиться, заставят анализы сдать конечно, но лучше уж так... 434-Лелека > ох, начались зубки! бедный малыш( 435-Abrikoska > скоро-скоро будут зубки! надо нще немножко потерпеть... 433-Knopi > ага, сейчас ребенок в первом классе должен уже все уметь, в смысле читать/писать/считать и программа жуткая... и как мы раньше учились?! у меня уже развивается хронический недосып, все попытки наладить режим идут прахом((( причем когда она меньше спит еще хуже становится.... вычитала у Комаровского, что у некоторых детей в 3-4 месяца такое поведение вариант нормы и само проходит... что делать ума не приложу((( Пойду посплю еще до массажа, а то 3 часа за сутки маловато... |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |