![]() |
Девочки, привет. Я немного выпала из форума, т.к. у Давидки зубы активно лезут, а я от этого лезу на стенку! Ттт темпы нет, но он капризный ужасно, все время на руках или с сисей. Я прям устала. 472-Рэйко >у нас ранки не было, но рубчик есть. Сама удивляюсь, как так? 479-Катерок >я вот тоже думаю, как там Женя с дочей? что-то молчит... 480-канелюра >Галя, тоже присоединяюсь к поздравлениям, пусть Тимоша растет здоровеньким и умненьким! |
Девочки, мы все еще в больнице и о выписке речи не идет ((( было у нас резкое ухудшение состояния, два дня кнопа лежала пластом, рвала, поносила жутко, температура снова поднялась. Я жила на валерьянке((( но слава богу хватило мне сил справится самостоятельно и не довести до капельниц и реанимации. Сейчас она веселая, но Жкт в хлам испорчен, востонавливать долго и нудно. Заново вводить прикорм по чуть. Кушаем сейчас по часам и очень мало. Если съест лишнее вечером будет концерт. Вчера орала 2 часа, пока не дали успокоительное. Завтра сдаем анализы и будем смотреть как проходит лечение. Вот такие у нас дела. |
Еще радует, Что нас переводят на таблетки. Сегодня последний укол сделают. Наша попочка в шоке с прошлого воскресенья ((( а еще мы принимаем 8 препаратов и с сегодняшнего дня инголяции, кашель к нам прицепился. |
Всем привет! 470-Катерок > Зоечка молодчина!!! Здоровья вам! У нас рубчик есть, а ранки не было, как прыщик небольшой... 473-надюля > вот это да!.. Но я тоже не стираю детское на 95 градусах, в основном на 40, иногда 60... 480-канелюра > хорошо вам!))) 481-Морква > сочувствую у нас тоже зубы и тоже капризуля((( я уже устала морально... 482-Евгешка >483-Евгешка > бедняжечка!((( поправляйтесь скорее! |
482-Евгешка >Женя это вы уже в ДИБе кишечку подхватили? |
485-Катерок >нет Кать, это мы антибиотиками всю флору убили напрочь, весь кишечник слез((( все какашкины анализы в норме, 4 раза сдавали. |
486-Евгешка >Ох, Женя, терпения тебе и выдержки! Пусть твоя кнопа скорее поправляется и больше не болеет. |
482-Евгешка >Женечка, вы огромные умнички!!!! Я держу за вас кулачки, вы справитесь со всеми трудностями!!!!! Кишечник обязательно восстановится!!! Я думаю, ты и так знаешь, но напишу на всякий случай. Препарат для восстановления микрофлоры(бифидумбактерин, бифиформ - их куча всяких) принимают 2 недели, потом нужно его менять на аналогичный. Воть |
481-Морква >терпния тебе! И вас с прошедшей даткой! Чтобы ваши зубки выросли крепкими и настроение быстрее наладилось! 482-Евгешка >Дежитесь! Бедная деточка(((... А с почками как сейчас? |
Всем привет!!! Ванечку и мамочку с десяточкой!!! Здоровья, новых приключений и умелок!!! А мамочку Александру с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, красоты, счастья и семейных радостей!!! З.Ы. лучше поздно, чем никогда))) Девочки, у меня вопрос... когда нужно начинать приучивать к горшку? Делитесь советами))) |
Приветик) 490-Corsiva >я тоже обеспокоена этим вопросом! Иногда сажаю, он пытается тут же с него встать, не нравится ему совсем. Может я горшок неудачный купила, у бабушки на другом горшке даже писали пару раз 486-Евгешка >держитесь, все будет хорошо! |
489-канелюра >спасибо, терпения мне иногда не хватает, но стараюсь держаться. Мы теперь полночи спим в кроватке, а вторую половину ночи я не выдерживаю и забираю к нам, т.к. сися требуется постоянно. 490-Corsiva >491-Джессика >как я уже писала, мы сажаем на горшок, обычно утром после кормления и в обед, т.к. именно в это время у нас случаются все серьезные дела)). Сидит без проблем, главное, подловить момент. Но проситься, конечно, еще не умеет. На самом деле, где-то я читала, что начинать приучать к горшку нужно тогда, когда ребенок уже самостоятельно может вставать и садиться без проблем, начал ходить. Это связано с тем, что он до этого не может контролировать свои мышцы и сдерживать их. Я не сторонник раннего высаживания на горшок, но мы просто первый раз посадили своего как-то ради прикола, не особо надеясь, что он будет сидеть, но он не стал сопротивляться и мы потихоньку стали сажать уже регулярно. А вот племяннику моему год и месяц и у него начинается истерика при попытке посадить на горшок. Думаю, если ребенок не хочет, нечего его мучить, значит, еще время не пришло. 491-Джессика >попробуйте горшок-стульчик. Он более удобный для ребенка, с высокой спинкой и сидит он как на стульчике |
492-Морква >да, надо попробовать, этот мне кажется маловат, хотя и спинка у него высокая |
[b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=36112863#post36112863[/url] Переходим!!! [/b] |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |