![]() |
Светик, удачи вам!!! Мы сегодня тоже ходили к врачу. Прививку гному делали. Ох и истерика у него было. Он дома еще полчаса всхлипывал истерично и говорить не мог. Нервный срыв у ребенка случился((( ну ниче уже бесится вовсю. А кнопка молодец ваще супер себя вела, даже у чужих теть на руках спокойно сидела, еще и голодная. |
Надя я почистила ящик! девочки спасибо вам за поддержку! |
360-Corsiva > спасибки)) ну да, уже хорошо, еда скорее всего не при чем 361-Евгешка >надо ж как ему не понравилось... ну зато младшенькая умница))) |
353-poppy_moore > Света,удачи вам в субботу ! 360-Corsiva >чей та вы самые беззубые ?) у нас еще тоже ничего не видать. только слюни, покрасневшие десна и нужение. с рук не слезает в последнее время. ручной мальчик Павлик. |
361-Евгешка > наверное впечптлился сильно перед прививкой и разнервничался... Полинка молодец у тебя!!! 363-канелюра > прощай диета!))) я за вас рада))) |
361-Евгешка > о , я сегодня весь день в теме прививок. у меня сестра озадачилась, нужна ли Манту. и со мной дискутирует уже полдня. Бедный гном. Жалко так малышей... |
364-sharmen > о, мы не одни такие))) у нас тоже слюни, все в рот и ноет постоянно... может и спит поэтому плохо... |
365-Corsiva >он занервничал в процедурном, когда шприц увидел, до это отлично все было. 363-канелюра >не то слово не понравилось, он был в ярости. 366-sharmen >манту де в год делают, ты уже этим вопросом озадачилась. |
368-Евгешка >не.. это племяннику в садике назначили . ему пять лет. а сестра впервые почитала антипрививочные сайты и написала отказ. я делала только БЦЖ в 2 месяца. и никак не решусь начать остальные прививки... |
369-sharmen >а что она там про манту вычитала? Что отказ написала. |
370-Евгешка >ну, там фенол содержится. а это - яд. и вроде как она не особо информативной считается. |
369-sharmen >да, на антипрививочных понапишут... Еще вся информация в такой истеричной форме преподносится, что невольно начинаешь им верить и бояться. Поэтому я их совсем не читаю:-) |
Доброе утро... Ура...девчонки мы вступили в ряды зубастиков :) Вчера прорезался зубик наш наконец то. |
Доброе утро! Полинку с полугодием! Погодка опять не айс... 365-Corsiva >сказали еще недельку посидеть до результатов анализов, на всякий пожарный))) 369-sharmen >я старшему делала, он переносит нормально. И пятнышко от прививки небольшое. В садике тоже делали. Женя, как у вас дела? Куда пропала? |
373-sacha25 >поздравляю!))) |
373-sacha25 >Поздравляю!!!! 374-канелюра >у нас пока без особых изменений. Засыпать лучше стала, а ночью так же плачет, висит на сисе. Гном нормально, никаких изменений нет. Темпы нет, место укола не красное. Всем доброе!!!)))) Полинку с полугодием!!! Расти здоровенькой и веселой девчонкой!!! |
Спасибо девчонки... |
377-sacha25 > поздравляю с зубиком! |
376-Евгешка >ну хоть прививку пережили нормально...с сыном с зубоми тоже так мучались? |
373-sacha25 >Ура! Поздравляю! А мы всё никак((( Мой Ромка объявил забастовку: совсем отказался от любого прикорма! Ложку попробует-и крепко сжимает дёсны, плачет, что больше ни капли не всунешь(((. Кушаем только смесь. Может на погоду, или из-за зубиков.. Было такое у кого-нибудь? |
379-канелюра >не помню таких вот мучений. Они наверное быстро забываются. 380-надюля >у гнома было, что он смесь отказывался есть, месяцев в 6 такое было. |
381-Евгешка >нам как раз почти 6.. Посидим пока на смеси-потом снова начну прикорм потихонечку. |
а ещё когда я его качаю на руках, он извивается как змея и рыдает. Сейчас дала капельки от животика, и ребеночек уснул. |
383-надюля >мы сегодня тоже не в духе:-\ что один, что другая. Капризы у обоих. |
373-sacha25 >поздравляю с ЗЮБОМ!!!! Света poppy_moore, мильон @@@@@@ вам с Масиком на завтра. Чтобы все хорошо прошло. Моей сестричке младшей в детстве тоже делали такую операцию. |
Полину и маму Машу с важным рубежом - полугодием!!! |
спасибо Юля!быстрее бы уже это прошло...идем в субботу... |
Всем привет!!! Полиночку с полугодием!!! Здоровья и красивых нарядов!!! 373-sacha25 > с зубиком вас!!! 374-канелюра > и правильно... 376-Евгешка > держись, мать! мы с вами) |
Что то я рано стала радоваться, что она засыпать лучше стала. Сегодня еле завалила на 20 минут от силы. Эх, веселуха. А еще мы морковь сегодня попробовали, она так мосю скревила, но ела. Скушала 2 ложечки. |
389-Евгешка >может не стоит новые продукты пока вводить, а то вдруг еще животик добавится ко всем прелестям |
Полину с полугодием! 373-sacha25 > Ванечку с первым зубом! У нас кормление грудью превращается в аттракцион.Нужно, чтоб происходил процесс в полной тишине. Иначе голова начинает вертеться на каждый звук. А уж если слышит голос п -то аж с рук выпрыгивает -нужно обязательно выяснить кто что изачем сказал. Как говорила моя мама в нашем детстве : "Без него вода не освятится"))) |
391-sharmen > у нас тоже. пока все не разглядит и не послушает, не присосется. а если кто заговорит в процессе - то кормление заканчивается)))) походы в поликлинику заканчиваются 2-х часовым сном в колясоне на улице! прям аж как то непривычно, что дитенка в доме так долго нет! |
392-poppy_moore >сегодня день, видимо, сонный. Мой ребенок уже два с половиной часа спит. Вначале в машине полтора часа, пока мы по делам ездили, пгтом проснулся на поесть и отрубился под грудью. Уже весь бок отлежала, карауля его сон. Жалко, нельзя сиську отстегнуть и пойти своими делами заниматься.) |
[quote=sharmen;34591434]Жалко, нельзя сиську отстегнуть и пойти своими делами заниматься.)[/quote] зато с собой взять ее легче чем бутыль)))) |
391-sharmen >392-poppy_moore >та же история, кушать надо только наедине)) 393-sharmen >а у нас не очень сонный, все на полчасика придремывает, настроение нормально развлекайте только)))392- |
А у нас день нытья, я бы и сама поныла. Настроение какашка. |
И не спит нифига. |
И сиськи вместо соски сегодня. |
главное - правильная мотивация! доставала я сына с ползанием,доставала - он на меня вяло реагировал.а тут пришел в гости мой пятилетний племянник. и принес супер-пупер полицейскую машину.Так Павел аж подпрыгивал,так к ней старался доползти)) пополз мой сыночек! |
399-sharmen >так рано? А он уже сидит? |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |