![]() |
319-sharmen > и это тоже попробую, спасибо) Дите усиленно сосет, но вроде сытая... после 40 минут сосания довольная пооблизывала сосок и выплюнула, больше не хочет, мосю отворачивает) очень надеюсь, что молочко вернется... |
320-Рэйко > поздравляю вас с крещением!!! это очень светлое событие!!! Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом с малышкой!!! Рада, что вам все понравилось! *смущенно краснею* у нас тоже все родственники и друзья были в восторге, тихо, спокойно и радостно получилось! За молочко боремся, сейчас как раз вычитала, что к 3м месяцам такое бывает, поэтому будем насасывать) |
321-Corsiva >Марина, а почему ты думаешь что это криз? Когда лактация устанавливается и "дозревает", то как раз и пропадают болезненные приливы и грудь не наливается, и сцедится уже не получается больше 10-15 мл, а молоко есть - ребенок наедается. В прошлый раз как раз в 3 месяца у меня уже так случилось... |
Кстати, недавно перемерзла и парила ноги.Так у меня потом очень большой прилив был.Наверное,можно так Перед ночью попробовать в качестве экстренной меры. |
324-sharmen >упс,продублировалось.... |
323-Катерок > да? и так тоже бывает? я про такое слышала, но думала это попозже случается, к полугоду малыша... кстати приливы стали возникать только, когда Ника сосет, до этого приливы и просто так возникали, например, от горячего душа или когда долго гуляем на улице... надо еще почитать... Все побежали гулять) |
Привет всем! 308-eva_nysha >хорошо, что все хорошо закончилось)) надо как-то выходить из ситуации, может и просто разговорами, объянениями справитесь 320-Рэйко >Поздравляю! 321-Corsiva >ну вот и хорошо! Значит не зря лежали кушали! 326-Corsiva >у меня вот тое грудь практически не наливается, иногда, если только долго не кормлю плотная становится |
Девочки, обращаюсь к вам за информационной помощью. Моя сестра ( с ребенком 4х лет) оказалась в сложной семейной ситуации. Ей нужно на год снять квартиру , желательно в КМР. Но квартира нужна за минимально возможные деньги, т.к. доходы пока оставляют желать лучшего. Она очень порядочный, чистоплотный человек. Может, у вас есть знакомые, которые готовы сдать квартиру за недорого , но надежным людям? |
321-Corsiva >ну вот видишь, раз отвалилась довольная, значит не все так плохо)))) 320-Рэйко- Поздравляю вас с крестинами!!!! Пусть крестные дочи станут ей вторыми родителями!!! 323-Катерок >у меня уже установилось, грудь не налита сильно, приливы во время кормления происходят, ну и бывают так, если по времени пора кормить, а она спит или мы на улице. 326-Corsiva >как погуляли? 327-канелюра >стараюсь объяснять. Иногда сразу идет какать, но это редко бывает. Но будем блюдить и исправлять это дело. |
Мы сегодня, как всегда, всем семейством ходили гулять. Хорошо погуляли и на удивление быстро и без истерик собрались на улицу))) Гном наелся снега, обкидал нас снегом, набегался, пришел домой перекусил и сам пошел спать в свою кровать))) вот что значит морозный свежий воздух. |
327-канелюра >329-eva_nysha > эх, это был единичный случай, весь день плачет под сисей, режим сбился, только на улице хорошо поспала... Нике мало молочка((( вычитала, что можно попить настой укропного семя и еще кучу всяких коктейлей нашла для улучшения лактации, укроп уже заварила, перед сном выпью как раз... [url]http://www.7ya.ru/article/Moloka-mozhet-byt-bolshe-O-sposobah-povysheniya-laktacii/[/url] |
330-eva_nysha > хорошо у вас) друзья в Лаго-Наки ездили сегодня, говорят снега много, правда ветерок чувствуется, но покатались на отлично! |
Девочки, а вы деткам ушки мочите, когда купаете их? 331-Corsiva >не сдавайся!!! Сколько дней уже Ника себя так ведет? А когда ест приливы каждое кормление или нет? 332-Corsiva >ой, как я хочу в горы, но мы наверно раньше весны не выберемся((( |
331-Corsiva >я пью чай "бабушкино лукошко". Иногда лактамил. А вообще я заметила что стоит понервничать или устать или поесть плохо-молока мало. |
333-eva_nysha >я не специально мочу, так получается. Потом ватной палочкой с огрничителем чищу |
Девочки, всем привет) читаю вас регулярно, а вот писать не всегда удобно. Вот Маруся уснула, есть минутка... Засыпаем мы не всегда гладко, а днем так вообще плохо дома спит или не спит совсем- ни прикачать, ни песенка, ни сказка, ни мои "шшшш", "аааа" не по вкусу ей. Пойдем к неврологу на консультацию(( что же ей не дает спать(( |
330-eva_nysha > Совсем взрослый парень)) |
335-Жучишка >а я вот сегодня специально намочила, плавали на спине. Она так удивительно держится на воде)))) после этого шапочку одела и ушки почистила. Надеюсь не заболят ушки. 336-Вишневая >совсем не спит? 337-Вишневая >эт точно, аж непривычно))) |
333-eva_nysha > мы тоже мочим ушки и протираю потом детской ватной палочкой с ограничителем... Приливы есть, но иногда очень маленькие и Нике не хватает... мы так уже второй день мучаемся... И мы в горы хотим, но тоже раньше весны не соберемся((( 334-Жучишка > зашла сегодня в 2 аптеки и ничего не нашла, но уже укропа напилась) |
338-eva_nysha > не заболят) не переживай) |
330-eva_nysha >молодцы! А мы опять засели, с соплями как-то не хочется гулять, да и мороз сегодня прямо лютый с утра -10 было)) 331-Corsiva >подкачивай и давай грудь, в сонном состоянии будет меньше она у груди нервничать, пусть сосет 333-eva_nysha >ушки стараюсь не мочить, если только случайно 336-Вишневая >а если с ней лечь, с сисей, может будет вместе с тобой спать? Нам со старшим невролог говорила, что вот такой ребенок, попейте глицинчика, но он до фонаря был, спал полчаса максимум сам, потом подкачивала и вместе досыпали. |
Надюля, как у вас дела, как операция прошла? |
338-eva_nysha >341-канелюра > не, девочки, днем ей будто в доме г-ном (простите) намазано. Тооолько в горизонтальное положение и мое "а-а-а-а" и она мне в ответ "ИИИИААААААА!!!!!" столбиком поднимаешь- все ок) если одену и пойдем на улицу в коляске моментально заснет. а с такой погодой в минус 8 особо долго не погуляешь. Она то ничего- ей тепло, а вот я мерзну. С сисей фокус работает редко. И если получается, то ТОЛЬКО с сисей во рту. |
339-Corsiva >полина неделю висела на груди, дудонила меня как могла, да и щас почуть каждые 1.5-2 часа ест. 340-Corsiva >у гнома 4 раза отит был до 1.2, я его боюсь ужасно. 341-канелюра >мы в -8 пошли гулять. У одной меня ноги замерзли, всем было тепло. Моя лежа стала плохо кушать, постоянно отвлекается. |
341-канелюра > я так и делаю) хотя и это не всегда спасает, днем папа качал, на маму обиделась... |
Ой девочки, моя когда спать хочет начинает петь Аааа-аааа, сама себя укачивает))) а если я начинаю подпевать-замолкает. |
346-eva_nysha > ))) мое а-а-а-а - это повод у дочери от души поржать)))) |
347-Вишневая >моя тоже днем дома не спит...Вот из за мороза сейчас не гуляем и она меня выматывает. Спит у сиси, а в кровати 10 минут и все( |
344-eva_nysha >про замершие ноги: в прошлом году сапоги купила коламбию омни хеат- обожаю их!!! Легкие, не мокнут, теплые) |
Девочки, у меня Зоя не просто уши мочит, она ныряет с головкой, в норме вода сама вытекает из ушек после ванны. |
343-Вишневая > о! такое сегодня тоже было, мне показалось что доче просто не интересно стало лежать на руках, типа "носите меня, носите"! 344-eva_nysha > пусть висит на сисе, лишь бы не бросила... ну если у вас такое с отитом было, тогда понятно из-за чего переживаешь... мы гуляли при -6, всем хорошо было, а вот у меня попа примерзла чуток) 346-eva_nysha > прикольно! у меня Ника не поет, а так хотелось бы) я ей мурчу песенки) |
347-Вишневая >это же хорошо, с чувством юмора доча))) 349-Жучишка >а мы все никак до спортмастера не доберемся, хотя я уже приглядела сапожки там вот такие [url]http://m.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/zhenskaya_obuv/turizm_i_aktivnyy_otdykh/sapogi/1263252/[/url] 350-Катерок >я хотела сегодня потихоньку начать ныряния, но ссу я))) 351-Corsiva >раз висит, то не бросит. И брось каки всякие думать!!! У меня певица растет))) любит петь. |
Ну вот скажите мне, чего я не сплю? У меня уже все спят, полина ваще в 9.30 улеглась после активного купания, а я вот чего то все никак не лягу. |
352-eva_nysha > у нас будет спортсменка))) так любит "бегать" лежа на спине) я не думаю всякие гадости, просто начиталась ужасов сегодня... |
353-eva_nysha > иди спи, полуночница!))) отдыхать тоже надо, а я есть пойду) |
355-Corsiva >все, пошла!!! Всем спокойной ночи!!! |
355-Corsiva >блин, маришка, ну зачем ты про еду))) пошла я на свидание с холодильником))) |
356-eva_nysha > спокойной ночи!!! 357-eva_nysha > я если не поем, то не усну))) |
358-Corsiva >все с чувством исполненого долга ложусь спать))) теперь точно спать))) |
359-eva_nysha > и я тоже))) |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |