![]() |
439-100 процентов счастья >Юль,а почему так больно? так и должно быть? |
ч не знаю куда я пропала))) Юль, про зуб и слюни... у нас ручьем прям!!! |
А мне муж массаж делает:)потом мышцы тоже болят |
440-Мурысанька > мы тыкву не едим, а вот яблоко НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ(((( из ниблера которое)) |
444-100 процентов счастья >да, это я тоже заметила:) |
441-116i > тбс после родов разошлись((( именно там больно, по спине терпимо) 442-Мурысанька > у нас сегодня даже т.Валя заметила, что верхние на подходе))) |
440-Мурысанька >ыыыыыыыыы)) А че ты слюнявчик ему не повесишь? Юль, шо Митя делает пока тебя мнут? Закажу - ка я подухозоид)) потом подарю кумовьям, шоп быстрее дитя делали) |
446-100 процентов счастья > капецццц))) думаю у нас тоже! у вас один или два ужо? |
447-Edemka >тогда он не будет есть, а будет есть слюнявчик))))) |
а мы в слюнявчике едим)) |
[quote=Edemka;23915144]Юль, шо Митя делает пока тебя мнут?[/quote] с нами рядом лежит))) сегодня 2 раза уползал втихаря)) ноги уже с кровати свисали))) [quote=Мурысанька;23915171] 446-100 процентов счастья > капецццц))) думаю у нас тоже! у вас один или два ужо? [/quote] у нас 1, но какой-то тормоз(((( то лезет, то нет, не пойму) |
450-ВоблОчкаХ >счастливые! |
451-100 процентов счастья >таж фигня! то ноем, то нет... боюсь скоро укусит за сиську... |
[quote=Мурысанька;23915182] 447-Edemka >тогда он не будет есть, а будет есть слюнявчик))))) [/quote] мой ест слюнявчик и таким образом сам себе ротик вытирает))) |
453-Мурысанька > Митя сегодня зуб об папин палец на руке точил))) оооочень сильно))) |
ну пусть ест слюнявчик, жалко что ли?)) Макс ест все, и пальцы и сслюнявчик и стол))) |
431-100 процентов счастья >спасибо))) тсс.. больше не буду)))) |
455-100 процентов счастья >мой так укусил уже)))) |
девочки, а кашу как готовить? там написано 170 мл молока надо. Да я полгода столько цедить буду с нашими аппетитами нынешними! можно ли заварить ее кипяченой водой и просто для вкуса туда добавить немножко молочка? |
459-Edemka >я наливаю 75 мл кипятка и кидаю 1.5- 2 ложки каши и все)) |
Привет!Милочку с полугодием! Лесичка, почистила)) |
460-ВоблОчкаХ >а млако свое не добавляешь? ясно, я тож думаю что 170 мл это много) |
462-Edemka > не, мы после молоком закусываем)) та ну у меня Юльча столько не съест. |
Девочки,а вот расскажите мне:я ввожу,допустим,кабачок!за неделю ввела до нормы!на следущей неделе ввожу новый овощ,кабачок я перестаю давать или как?какие-то пропорции соблюдаю? |
464-Ferta >Правило введения прикорма: в первый день дается одна чайная ложка пюре, затем за 5-7 дней доводят до полного объема кормления (130-150г). В дальнейшем в это кормление ребенок получает только овощное пюре без докорма. Набор овощей вводится постепенно с перерывом в 2-3 дня. Это рекомендации Видиной |
Ксюш,это я поняла!я имею в виду,ввела я кабачок-130г,хочу ввести другой овощ,я кабачка меньше даю + новый овощ?или кабачок не даю уже? |
Тань, кабак не даешь, даешь новое. |
Быстро завидуйте мне!!! Я закончила курс отбеливания зубов!!! |
468-Мурысанька > поздравляю! первое время не рекомендуют чай, кофе, красное вино! сегодня день какой-то.. с утра слезы... потом вроде все хорошо... а вечером обнаружили, что старшая толи в школе форму забыла, толи мы ее по пути из школы домой с заходом в галерею, из пакета, который в сетке коляски лежал, потеряли... а форма 3 тыс.руб стоит.. |
468-Мурысанька >поздравляю! есть результат? |
А я пасту купила, котору рекламируют типа результат за 1 неделю, пользуюсь уже 4дня, реально вижу изменения |
397-Домашняя >вроде видела:)))) а у дочи коса и русые волосы? 398-ВоблОчкаХ >Я за! У меня от сидения в дом стенах начинает сносить крышу и шифер шуршит)))) |
402-Домашняя >Ооо, наш райончик)))) 403-116i >Лифт и очень удобно в магазы заходить 417-Мурысанька >Мариш, ну и Ромарио важный парень!!! 435-100 процентов счастья >Игрушка представляет собой яйцо, внутри которого спрятался один из персонажей: кролик Банни, корова, собака, поросенок. На самом яйце изображена веселая рожица. С помощью такой игрушки можно предложить ребенку поиграть в прятки. Для начала игры нужно закрыть яйцо, нажать кнопку включения, расположенную на яйце и спрятать его. Игрушка начнет звать ребенка. Игрушка продолжает звать ребенка пока он ее не найдет. Задача ребенка: ориентируясь на звук, найти яйцо. Когда яйцо будет найдено и ребенок откроет его, спрятанный внутри персонаж поприветствует малыша словами Сюрприз или звуком поцелуя. Вы также можете положить внутрь маленький сюрпризик. |
467-Мурысанька >разве????? я даю например 3 ст.л. пюре +1 ст.л брокколи...на слде день..2 стл+2 ст.л..ну и так далее |
простите!!! всем приветик!!!! |
девочки мельком пробежала темку...намечается встречка..или я шо то не поняла??? |
Всем привет))) Ого, все ночью спали что ли?)) |
Маму Снежану и Златочку, маму Галю и Михаила, маму Женю и Макса с пятерочкой))растите здоровенькими)) |
Всем привет. Златочку, Мишеньку, Максика с пятерочками. |
ВСем привет! Злату, Мишу и Максима с пятерочкой! [img]http://s019.radikal.ru/i618/1203/62/48a3e8f47bb4.jpg[/img] |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |