![]() |
399-МамаВичка >прикольно,скоро и мои все вместе с Мишей ползать по квартире будут))) |
397-жена агента > у меня тоже такие. Сегодня сантиметра 3-4 оттяпали, уже жалко... |
400-coprela >не знаю на счет курьера, мы сами из офиса забирали |
395-Счастливая мама >так..что у тебя еще есть,что мне надо?) 399-МамаВичка >блин,а мы с коленок прыжок ягуара делаем. вы по всей квартире тусите |
404-coprela >)))подгузники,насадки на унитаз больше не помню))))) |
402-МамаВичка >моя как стрижет, каждый раз спрашивает - не жалко? а мне ни капельки не жалко, сразу такая легкость))) а толку с длинных - хвост и колосок. С распущенными не походишь сильно. |
Бабекси на выходных забрала.Вообще качество не понравилось ((( |
399-МамаВичка, в летних кто-то писал, что коврик около двери - любимая игрушка))) |
405-Счастливая мама >кстати, эти подгузы лучше мерисов? а у меня бабекси все отличного качество пришло |
404-coprela > вы же манюньки, а мы - взрослые пацаны |
409-coprela >лучше мерриесов ничего нет.Но их опасно брать сейчас.Всему этому контролю на таможне я вообще не доверяю. Новые подгузы по качеству как Гуны |
[img]http://s019.radikal.ru/i609/1203/03/cac3d6f93d22.jpg[/img] |
410-МамаВичка >мужик, скоро будет так [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5817/64520380.18/0_67be6_b89a9ce8_XL[/img] |
412-МамаВичка > Мама поймала :-) |
413-coprela > точно :-) |
412-МамаВичка >класс, прям взгляд такой взрослый |
415-МамаВичка >а я на пол не пускаю, у нас проводов... |
417-ВоблОчкаХ >потом все равно на пол попросится, так что лучше сразу убрать))) |
418-жена агента >не вариант. совсем. |
неужели к нам идет весна?!!! |
Оля, копрела- мы сами забирали с офиса, все проверили, все ок! гарантия есть. понравилось что не надо денег в перед! |
Счастливая мама кинь в личку ссылку на закупку твою, тарелки нужны! |
416-coprela >открыла изучение на детские товары Ge**oby |
412-МамаВичка >супер!шкодный такой! 422-кролик1 >пока изучение провожу,закупку завтр открою. 420-ВоблОчкаХ >пора бы уже ей к нам прийти :) Хочу уже встречку в парке |
Всем привет!!! Девочки-водители, у кого кресло в машине на переднем сиденье установлено,зеркало боковое не загораживает?Руслана-Галя,у тебя кажется? |
409-coprela >а у меня боди фигня пришло р-р 92 носить сейчас можно и синтетики в нем полно. |
Машу и маму Аню с пятеркой!!! Славу и маму Свету с четверкой!!! |
418-жена агента >и как же все провода поубирать,от телека, например,подставка-то низкая((( |
мне Крокид нравится по качеству,жду пока новые каталоги зальют |
412-МамаВичка >класс!!!неужели мы тоже так будем))) |
а еще прикол,видела майку для кормящих,на груди написано [b]I made milk[/b],представила себе это на улице))) |
428-Дождик >мы все провода в плинтус убрали, а от тв... он сейчас тоже на низкой подставке. Как ребетенок начнет сидеть и ползать, повесим на стену, а провода накроем такой штукой...эээ... ну белой пластиковой такой, не знаю, как называется. вот куда ноут спрятать - это для меня проблема((( |
432-жена агента >а ну в своей квартире можно и заморочиться,а в съемной че-то не очень хочется(( |
Всем привет! Девочки, ну подскажите, кто какой размер некст заказывал еще раз, пожалуйста!!!! Я собралась и сомневаюсь. |
Девочки,кто пробки на груди пробивал,подскажите как,шприцом не получается,наверное надо что-то предварительно сделать?Кажется,что некоторые канальцы закупорены,больно ппц((( |
434-Крыска1 >я не заказывала |
412-МамаВичка >чмок чмок чмок.. ну красавчик, не могу |
434-Крыска1 >я заказывала 68-74, нам большое все. Это на ребенка 9.5 кг, а мы всего 6.5. Вот заказала на 62-68 костюмчик платье и колготки, еще пока не получила. Большемерит вообщем. Девочки. кто давал деткам Дюфалак, какую дозу давать? Мы вот 2й день не какаем, если к вечеру не покакаем. надо дать наверное? |
всем привет!!! Машу и Славика с днюшками!!! 438-116i > 5 мл |
435-Дождик >Я шприцом вытягивала уже видимый белый шарик, а до этого горячий душ, массаж, в рот ребенку. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |