![]() |
159-ДумкаМама > пасиб) завтра разведаю) |
149-zima2050 > а я сегодня первый раз борща тарелку съела |
160-100 процентов счастья > что так? корсет к холодильнику не пускает? |
Ой, девочки, а у моего мужа 8 марта день рождения. Что дарить - вообще не представляю |
153-ДумкаМама >А у нас как обычно... как только я сяду на диету бабушка мужа припрет колбасы пару пало, торт или кучу сладостей есть два предположения: 1.либо откармливают меня 2. либо думают раз я на диете, мужу больше достанется, а то он бедненький голодает... |
всем привет!!! 133-100 процентов счастья >я сама такую причу себе делаю часто:)) А я мелкого сегодня на пол перенесла,вернее на мат от комплекса! |
160-100 процентов счастья >не заслужила?)))ты чего это?пора бы уже |
160-100 процентов счастья >мото мото не отпускает? |
145-100 процентов счастья >Обожаю рюшечки и кружавчики. Я как тока на этот сайт зашла, сразу побежала его смотреть)) Вот это клевое исчо [img]http://www.flower-kit.com/admin/editubb/UploadFile/2011612205516616.jpg[/img] 149-zima2050 >а я семечек большую пачку упорола))) поверх обеда и чая с печенюшками... Вообще удивляюсь, как в меня это все влазит... |
165-zima2050 >второй вариант рассмешил)))) 164-МамаВичка >тюльпаны))) |
157-100 процентов счастья >рядом с обычными тележками должны быть) |
151-Чуча >На улице хорошо. Не такой ветер, как вчера. Достаточно тепло. |
170-ДумкаМама >а я на полном серьезе) стоит только сказать что я на диете) опа тортик, опа колбаска))) |
Всем привет. Машеньку с полугодовасием! [img]http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/2010/05/centerpiece-ideas-by-rachel4-3.jpg[/img] |
169-mama Juliy > клево! Но куда в нем? |
173-zima2050 >Та же фигня. |
Сегодня мы начали становиться "домиком", но все еще не ползем вперед. |
163-МамаВичка >167-ДумкаМама >168-zima2050 > [quote=zima2050;23702921]мото мото не отпускает?[/quote] в точку! спит на руках уже 3-й час)) |
157-100 процентов счастья >Да они обычно стоят, где и все тележки. В стороночке. |
[quote=МамаВичка;23702892] Ой, девочки, а у моего мужа 8 марта день рождения. Что дарить - вообще не представляю [/quote] подари ему поход по магазинам с цешью выбора подарка для тебя! 8 марта как-никак! бедный умудрился же родиться в женский день)) |
180-100 процентов счастья > цешью =целью |
174-Юность Мира > крутые топиарии))) |
169-mama Juliy > а ты ниче не заказала? |
178-100 процентов счастья > и у меня спит. Но я думаю, потому что силы копит, болеет ведь. А я точу сырок, как большая белая мышка |
180-100 процентов счастья > вот за что мне свекровь любить? такой праздник испортила |
185-МамаВичка > это она твоему мужу праздник испортила, а не тебе)) |
186-100 процентов счастья >точняк))) |
186-100 процентов счастья > как сказать? В то время, когда среднестатистическая женщина просыпаясь толкает мужа в бок и говори :"Хочу кофе в постель!", я рискую получить такой тычок сама. Это раз. Во-вторых, гости, приглашенные ли домой (то есть я у плиты все 8 марта, как папа Карло, вместо того, чтобы с маникюрчиком и причесочкой быть "просто красивой"), либо куда-нибудь, почему-то поздравляют именинника, а не преподносят подарки и речи мне, как женщине на 8 марта |
188-МамаВичка >я б обиделась(( каждый год без 8 марта.. сочувствую((( мы тебя будем поздравлять, читать стихи) можешь быть просто красивой))) |
БЛ****...как кроме радикала фотки выкладывать?? где между эмейджингом вставлять?? как?? а то радикал у меня даже не открывается** |
188-МамаВичка >и тут точняк(((делите пополам этот день-утро ему-вручение подарка,а вечер тебе-ужин при свечах)))))) |
всем приветы! МамаВичка и Маша, очень красиво! и завидно ))) Машка, ты мой ходячий комплекс! |
189-zima2050 > спасибо! 8 марта - я здесь, принимаю поздравления :-) Надо еще друг другу подарки дарить! |
191-ДумкаМама > неплохая идея! |
190-коша2 > [url]http://hostingkartinok.com/[/url] Стандартная загрузка - это загрузка с компа через обзор, URL-загрузка - картинки с инета |
Юля, 100%, у нас на ЮМР в окее тележки с креслицами стоят между стеклянными дверями на входе, который слева от центрального, спроси у мужиков, которые их собирают по стоянке и дай мне тоже ссылочку с рюшками, плиз |
195-Светланка_П >спасибки..ща попробую.. |
[quote=МамаВичка;23702892] Ой, девочки, а у моего мужа 8 марта день рождения. Что дарить - вообще не представляю [/quote] ну вот взял и испортил тебе лишний праздник)))) |
Девочки, напомните мне плиз. Невролог сказала не ставить Яна. А если он сам встает на ноги, тоже нельзя? Он спину не выпрямляет конечно, но на ногах то прямых стоит... |
девочки, все красавицы в корсетах, а Машка худышка совсем, еще и на каблуках! ты что с сыном на руках так ходишь? |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |