![]() |
396-zima2050 >не, я понимаю, в городе с ума сходят. а они в деревне))) Че не Франческа тогда? Че Лилиана, всего то) |
389-Edemka >я жру как слон... могу за день пирог этот с брусникой сожрать... |
Петренко Лилиана Иванна! |
402-Чуча >ыыыыыыыы пирог и я сожру) |
На улице зима!!! Ппц! |
405-Мурысанька >да не. она вон в квартире сидит, в тепле! |
400-Чуча >можно поискать большую студию)как вариант, у кого детки в школу ходят, попросить там у учителя зал на пару часов.) |
едем домой!!! Эх, хорошо то как... Ща еще кекс хочу и все)))) |
405-Мурысанька >Мариш, поздравляю тебя с замечательным свиданием!!!! МОлодцы!!! завидую... но по доброму.. |
405-Мурысанька >дома я) |
[quote=Мурысанька;23694230] На улице зима!!! Ппц! [/quote])))))))))))))Марину из дома вывели) СТОКА ЭМОЦИЙ! |
406-Edemka > :))) zima2050 быстро на улицу!!! |
Маш, точно говорю она на улице!!!! Заваливает снегом!!! |
Маш)))да)))) |
408-Мурысанька > тю, я думала вы там по дороге де-нить кексанетесь))) смари аккуратно, не простудись! |
точняк девы..снег..а на носу 8 марта ё*п*р*с*т.... |
412-Чуча >не, я холод не люблю))) лучше дома на батареи отсежусь) мне бы сюда кофе горячий, ну или мужа на крайняк) |
407-zima2050 > представляю школу и пару десятков сумасшедших мам с младенцами :))) |
414-Мурысанька >у меня б стока ж было. молодцы! как ощущения когда ребенка на стока оставляешь? |
418-Чуча >как вариант, я больше не могу представить где найти столько места) |
415-Edemka >я вчера мужу пишу смс чтобы быстрее приехал: Хочу замороженный кекс :))) |
418-Чуча >пара десятков - точно. тк после той фотосессии, многие точно прибегут))) |
421-Чуча >ахаха) |
видимо тут я одна покидаю дете на пол дня? |
[quote=Чуча;23694359]Хочу замороженный кекс :))) [/quote] ваши варианты событий? :))) что я имела ввиду и что он предложил? |
424-zima2050 >я вообще еще ни разу не оставляла :( |
425-Чуча >кекс за мороженку? |
425-Чуча >кекс на балконе? |
425-Чуча >кекс на улице? |
кекс в холодильнике?0_0 |
425-Чуча >кекс в мороженном? |
425-Чуча > процесс разморозки))) |
425-Чуча >аааа не насилуй мою фантазию..... |
430-zima2050 > :))) ого сколько вариантов :)) в холодильнике не было :)) вообще то я хотела мороженного :) а мне сказали выходи на улицу :) а в итоге ничего:(( мороженное не привезли и Ян забрал маму себе... |
425-Чуча >кекс с прикладыванием льда к интимным местам? |
434-Чуча >фух) я дымиться начала.... |
[quote=коша2;23693706] а ещё прикол..Юля 100 % счастья по незнанию наших мужей попутала пакеты, и моему достался пакет МамыВички...хорошо что мой не успел свалить..поменялись мужья наши пакетами))..так Викин муж говорит..Блин, я в такую даль перся за шмотьем..да ещё и колесо проткнул.. [/quote] не, там все круче оказалось!!! Вичка предупредила, что муж едет, потом звонит-говорит-колесо пробил, чуть задержится. через какое-то время звонок в домофон. Муж пошел открывать (я Митьку укладывала), я в полной уверенности, что это Викин муж показала какой пакет надо отдать))) тут звонит Вика-муж подъехал. я говорю-ок, он уже поднимается... Муж открывает дверь и отдает пакет (в пакете вещички МамаВички и ВоблОчкаХ)... только муж приходит в комнату..... звонок в домофон! у меня шок!!! понимаю, что отдала Викин заказ Кошиному мужу!!! звоню Юле-говорю, где муж? она говорит-у тебя!!! в это время муж вручает пакет Коши Викиному мужу!... звоню Вике-говорю звони мужу-надо бы пакетами поменяться... Опять звонок в домофон!!! у меня ИСТЕРИКА!!! Хто это?!?!?! думаю, мож ваще кому-то левому отдали пакет? Пошла сама открывать-муж Коши-говорит походил, поискал-не нашел с кем меняться))))) Звонит Вика-говорит муж стоит возле подъезда и ждет Юлиного... через 2 минуты смска от Вики "поменялись" я -фух! слава Богу!!! вобщем, с горем пополам доехали сегодня корсеты до наших мамулек!!!! мы с мужем еще ржали мин 30 с этой ситуации!!! говорит-шо за распродажу ты тут устроила?))))) короче, заранее всех предупреждаю-больше ниче забирать не буду!)))) я спать! всем сладких снов Вика и Юля-передавайте мужьям мои извинения за косяк)))))) |
435-zima2050 > :))) не мороженное конечно тоже можно было поесть с тела... но его не было... |
438-Чуча >ты прям во мне огонь любви зажгла) надо пойти мороженным затариться) |
439-zima2050 > давай :))) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |