![]() |
470-Мурысанька > пузо как у беременной(( |
Ооо, да!!!!!!!!!!! |
Юль, я 5 кг набрала...[filolog]пиздец[/filolog]..... |
[quote=купидошка;23572997]А у меня мечты когда ГВ завершу, напьюсь пива, съем гору раков и таранки[/quote] [url=http://smajliki.ru/smilie-550775079.html][img]http://s6.rimg.info/329b0a32ae10fc3f4824efb635a402ae.gif[/img][/url] |
483-Мурысанька > к до Б весу? |
Нет, к тому как из р.д приехала, а так я худее еще чем до беременности.... |
484-100 процентов счастья > + и еще в МакДоналдсе нажрусь))) |
486-Мурысанька > та я пока тоже худее, но живоооот((((( вот кто мне мешает пресс качать? лень-матушка!!! шоб ее!!! |
Юль, а я еле двойной чизбургер один раз))) |
486-Мурысанька > а на скока худее, чем до Б? |
Юль, у меня еще жопа и второй подбородок.... |
449-zima2050 >не грусти. У меня первое время истерики были, потом прошло. Все лучше, чем голодный ребенок. 463-rusLANA >моя ночью максимум один раз просыпается. Сначала начинает кряхтеть - пытается перевернуться с живота на спину. Муж делает смесь, переворачивает и кормит. А я такая-сякая не слышу, как дочка кряхтит((( потом утром спрашивая: Злата не просыпалась что ли ночью? неделю сплю как убитая. |
489-Мурысанька > я только на салат "Цезарь" и пирожок решилась))) |
На 4ре |
491-Мурысанька > я когда после рд стала бешено худеть- у меня попа в первую очередь "ушла", думаю-все, ппц!!! теперь и попу вроде вернула-но блин блинский пузо выросло((((( 492-жена агента > мужу-респект!!! Какой молодец!!!))) |
492-жена агента > где ж таких мужов раздают? трудно Злате придется - девочки будущего мужа на папу примеряют, ой найдется ли такой... |
494-Мурысанька > а я на 1.5(((((((((((((((((((((((((((((( |
Юль, я жру как слон.... |
пошла [b]тему сбацаю))[/b] |
278-coprela > Оля, это у вас Бертони? |
Ты худее;) |
487-100 процентов счастья >оооо дааааа в субботу, был МАКДОНАЛЬДС) девочки я за всех оторвалась 2 чиза, жеппи мил и колы обпилась)))) |
495-100 процентов счастья >ага, он такой))) 496-rusLANA >муж сказал, будет отстреливать женихов))) так что и выбирать не из чего будет. я ж болела неделю, это он меня жалел))) |
459-ВоблОчкаХ > Таня, было, но как– то само прошло. Я пыталась взять направление к урологу, не дали |
Ого!!!! :D:D:D:D |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |