![]() |
153-жена агента > это ты зря, насчет массажем мозг не вылечишь. Любые тактильные стимулы полезны, не зря же деткам развивают, например, мелкую моторику - она напрямую связана с разитием речи (соседние участки мозга отвечают за эти процессы). Так что попытка - не пытка. И конечно, удачи и терпения! |
[b]Таня ВоблОчкаХ![/b] ты тут? короче, собрала прогулку, посадила дитя, а его там и не видно, блин, маловат еще для нее!!! у вас как? |
А эта жидкость может уходить и появляться снова? |
157-жена агента > я давала Пантогам, нам он помог, ребенок реально спокойней стал (давала 2 р/д по 1 мл [u]ДО 18-00[/u]) |
девочки Ниблер-такая клевая штукенция!!! порезала яблоко-Митю не оторвать)))))))) |
164-100 процентов счастья > + у нас тоже киста была |
160-Октавия >ну вот откуда эта фигня берется? Бедные наши дети. Маме жалуюсь, а она: раньше ни узи, ничего такого не было. Мол, выросли же мы нормальные... а я все равно волнуюсь, успокоюсь, когда на узи мне скажут, что все ок. |
165-100 процентов счастья > вот [img]http://s49.radikal.ru/i124/1202/08/03ad1efba6a5.jpg[/img] |
164-100 процентов счастья >нам 3 раза в день по 0,8 |
164-100 процентов счастья >оооо...ты первая кого я слышу кому этот вишнёвый сиропчик помог!!! Ну может и Злате он на пользу будет. Да, пусть сходит к др. врачу!! |
168-100 процентов счастья >ух как схватился!)))) |
169-и я пантогам давала,0.6 на чайную ложку воды после еды через 20 мин два раза в день |
169-жена агента >нам 2 раза в день по 1/4 той мерной ложечки, кот. в комплекте=чере 20 минут после еды! ИТАК 1 месяц |
172-Ferta >помог? |
168-100 процентов счастья >А где ты его купила? |
171-жена агента > так он деснами так вгрызся, что теперь там яблочное пюре без сока))) |
168-100 процентов счастья >прикольно :) кулачок классный :) 167-жена агента >ну да не знали и само все рассасывалось, а вообще у нас и экология сейчас уже не та... да и массажи раньше не делали деткам...ни че бегаем говорим , да еще и как :))) |
175-Юность Мира > в Малыше (кстати пришлось поискать) |
88-жена агента > Снежана, иди на электрофорез в ДП. там никого нет на 4 этаже, ходи после обеда и все будет хорошо, они до 16 работают. |
174-Снеж,не знаю он помог или само,но в 2 месяца всё ок было! |
179-Чуча >сколько там стоит? Моя ж вряд ли направление выпишет((( |
интересно, а можно сначала электрофорез, потом массаж или надо одновременно? Невролог сказала, все вместе с лекарством. |
182-можно конечно,просто от совместных действий эффект лучше |
181-жена агента > возьми коробочку конфет-я думаю она не сможет тебе отказать))) |
184-100 процентов счастья >сомневаюсь))) |
184-100 процентов счастья >нам в 1,5 месяца массаж прописали, она до сих пор направление не дала. |
Снеж, я старшей давала пантогам, у нее в 4 месяца судороги были и гипертонус- нам помог, все расслабил)) Юль, счастье, не ну у нас тоже прогулка большая, но у нас ремни пятиточечные в ней. Я Юльку притянула как надо и она никуда там не сползает. А так сама уже завалилась бы куда)) |
186-жена агента > а если заве на нее пожаловаться? |
186-жена агента > тогда к конфеткам-500р!!! точно даст))) |
188-ВоблОчкаХ >та ну нафиг))) мне от них нужен сантиметр и весы))) за остальное лучше заплачу. |
а вот в люльке да- дитя фиг найдешь, хотя она и маленькая у нас. а у тебя Митя уже не хочет в люльке лежать? |
187-ВоблОчкаХ > у нас тоже ремни, просто смотрится он в ней как какашка в проруби)))))) |
Юлб, 100%, за сколько ты ниблер купила? |
182-жена агента > Снеж, я давала пантогам, но пару дней, капризным не был, но при всей нашей любви ко сну спать не хотел категорически. Если решишь давать - привезу тебе только открытый флакон (вечерком сама заскочу) а для глобальных результатов, наверное, слишком мало времени прошло, но улучшения же идут Михасей тоже ножками плохо шагал, танцевал прямо на пальчиках, теперь всей стопочкой топает... улучшения были и во время массажа и после продолжаются а кто спрашивал про т.Валим отъезд? она в мае собирается, к сестре на Дальний Восток |
191-ВоблОчкаХ >это вы уже сидя в прогулке? |
193-elenka_v > Юлб=Юля |
191-ВоблОчкаХ > я сегодня благим матом про себя ругалась, пошли в магнит, он как разорется!!! тут блин каша от снега, хрен коляску протащишь, машины, которые надо пропустить... а тут видите ли ему надо сидеть или на ручки!!! короче в магнит я не попала, ноги промочила, пришла домой вся мокрая и ооооочень злая... долбанула со всей дури себе дверцей шкафа по пальцу..... итог-собрала прогулку, завтра испытаю))))))) пс просто чехол на ноги у нас ваще не на ноги, тупо пристегнут как продолжение коляски))))) |
194-rusLANA >Галь, спасибо! Посмотрим, что другой невролог скажет и начнем лечиться. Настроение уже боевое))) |
193-elenka_v > ниблер + 3 сеточки = 200 руб а так 120-130 руб,точно не помню |
197-100 процентов счастья >сейчас тепло будет, можно просто в комбезе. |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |