![]() |
264-pandoctor >у нас каждый день разного цвета и вонючие, так что это может быть норма) |
Юльчик умеет сидеть, Тимоха стоять, а мой чесаться :)))))))))) |
272-Лимонный цветок >ну не руками) ножками голыми о диван и друг об друга трет) |
269-Edemka > Машунь, пасибки! Вот время-то пролетело - недавно вроде в РД боялась не удержать одной рукой под краном, весь такой маленький, хрупконький был, а сейчас уже 3 месяца, небось килограмм 7,5 весит, хомка... |
а у меня руками, лицо расчесывает и уши... |
285-Чуча >во и у меня руками уши чешет, только ей волосы мешают, в них руки путаютсЯ))) |
279-zima2050 > хм.. вроде не замечала.. блин.. я уже вообще в упадке, может ну его это ГВ.. мало тго, что не сосет сам, так ещё весь шелушится.. [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif[/img] |
285-Чуча > блин.. ухо одно все время трогает и трет.. но на нем нет ничего.. |
282-Чуча >))) |
287-Лимонный цветок > меня тоже гв не пдохновляет ни разу) сына до 1,1 кормила, а с дочкой раньше свернусь. Да и вес мы керово набираем, Дюймовочка у меня |
290-pandoctor >вы сколько весите? |
Привет!!! Наконец то до вас добралась. Целый день пытаюсь вам чего то накорябать, а не получается. Малышей с датками))) Юлю с посадкой. А у меня разучилась с живота на спину переворачиваться((( |
290-pandoctor > вес не показатель. у меня сейчас сын в 5 месяцев 8100, а дочь в год было 8600. Ни чего сейчас кобылка побольше сверстников... |
290-pandoctor >, во сколько планируешь??? |
292-sMelmaka > привет.... я тебе сегодня очень хотела передать диск, но не получилось. напиши свой телефон в личку плиз. |
286-zima2050 > Говорят, если трет руками уши и нос, значит в ближайший месяц зубки начнут прорезываться |
292-sMelmaka > у меня вообще все забыл, только чесаться и остается :)))) |
кстати Вячеслав и Марию с датками)[URL=http://smajliki.ru/smilie-328512423.html][IMG]http://s3.rimg.info/dabc8f400fba3fccae7926771d48e914.gif[/IMG][/URL] |
291-zima2050 > страшно сказать в 4мес. 5400. Мы наверное тут одни такие, смотрю у всех "хомячки" такие) 293-Чуча > да я понимаю головой, а червь сомнения точит... |
296-Светланка_П >правда?? мы как раз грызть все начали, грызунок-наше все)) |
286-zima2050 > ну так в вашей шевелюре :) на затылке не скатываются? |
299-pandoctor >мы не намного больше, нам неделя до 4 месяца и мы 5 500) мы далеко не хомяки) |
294-sMelmaka > месяцев в восемь-девять хочу закруглиться |
109-МамаВичка > ОГО!!! Поздравляю!!!! |
Мы в 5 примерно 7400, в четверг в ДП схожу точно напишу. Блин, утром в Ашан ехать, а я себя спать не могу уложить. |
302-zima2050 > давайте дружить худопопиками)) |
пошла я.. мяукает мой котенок ужо.. всего хорошего мамочки! |
298-zima2050 >300-zima2050 > Спасибо;) Мы тоже грызем все что в руки попадается, кроме собственно прорезывателей - ну не нравятся нам они. И слюни стал пускать сам специально. Но надеюсь, что у нас еще не зубы, рановато, да и нам бы от животиков отойти... |
303-pandoctor >, я вообще не в восторге от ГВ. Сначала думала до 3м докормить, потом подумала и решила, что зиму точно пережить нужно, думаю месяц апрель-май и все. |
303-pandoctor > а доча, может по другому думает:))) моей прикорм не помог вес набрать, а сися спасала. Я до 2х лет была уверена что ребенок ночью поест... и целый день не голодная... |
301-Чуча >чуток скатались))) за остальными волосами не видно)) |
305-купидошка >, а вы ко скольки пойдете? |
306-pandoctor >давайте)) сегодня у нашей худышки верх капризности, ест по 60-90 грамм за 3 часа, это половина от нормы) она видимо думает что пора худеть) |
310-Чуча >Вот она сила материнского самовнушения)))) я сына перестала кормить как только узнала что опять беременна, так он так хорошо спать по ночам стал! а до этого раз по восемь за ночь на подсос просыпался. Устала я вобщем от двух гв подрят 309-sMelmaka > таже фигня))) |
297-Чуча >, чесаться, эт тоже хорошо, интеллект демонстрирует. А перевернуть и мама может, главное голос подать вовремя. |
313-zima2050 > ты смесью кормишь? |
315-sMelmaka >про голос точно :)) |
308-Светланка_П >и нам рановато, живот еще очень болит, ниче не спасает. Так что пока мы за беззубые десны) |
316-pandoctor >смешанно) правда в груди только на одно кормление едва хватает(( |
312-sMelmaka > если в ДП то к 11 |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |