![]() |
349-Чуча > Паша - сокращенно от Павлина, по-моему |
[quote=100 процентов счастья;23237007] 266-coprela > ой, вру, я была 70В, а на Д объем только с 75 есть и то очень мало моделек, в основном 80 все, т.е. если грудь большая, значит я вся должна быть большая???((( [/quote] дааааа.. у меня всю жизнь 75Д, найти бюстик нормальный просто огромная проблема. Я даже цвет не выбираю, главное шоб сел хорошо и форму держал. |
440-100 процентов счастья > поставь сейчас в холодильник, остынут еще раз будешь взбивать |
тю, что то задвоилось, стерлось несостыковалось с сообщениями моими :))))))))))))))) |
428-rusLANA >Галя, ну что со следующей недели в Рощу айда? |
443-Чуча > поздно! я туда уже др ингридиентов намешала))))))))) |
446-100 процентов счастья > ну прости дорогая... белки и сливки взбивать только холодными |
епишкина бабушка! во это вы накатали! пошла читать |
428-rusLANA > Галь, мне со Ставропольской ближе туда. Ксюш, магазин НашМалыш на бершанской возле тдМуравей. Еще есть на юмр |
449-ВоблОчкаХ > пасиб! спросила, а потом догадалась )) уже изучаю |
447-Чуча > эх... теперь буду знать))))спасибо))))) |
Вика, какая статья классная)) |
321-МамаВичка >красатулькин такой) ох девки любить будут) 351-100 процентов счастья >Митюхин как всегда удивлен) Девы, ваши дети просто очарование! |
и еще! бумагу для запекания чем можно заменить? |
454-100 процентов счастья >а что есть? |
может фольга... но она может порваться... файл может...расплавиться |
454-100 процентов счастья > обычную бумагу промаслить можно, я думаю |
[quote=rusLANA;23239348] злой, злой форум (с) )))))))))))))) подпалила кексы ((((((((( сама делала!!! мужа дома нету!!! [/quote]ухахаха) |
Девочки, что искать поильник или кружку? а на улице лучше же поильник.... с твердым или мягким носиком... |
459-Чуча > а у тебя старшая с трубочки не пила в пол года? мы просто вместо поильника кружку с трубочкой купили, до сих пор в приоритете... |
А я наш фирменный форумский пирог испекла, только я в него смесь ягод кладу – ежевика, смородина и вишня. Девочки надо нам график сделать и ходить друг к другу в гости на пироги :–) |
[quote=rusLANA;23239781] 424-ВоблОчкаХ > Тань, этот магаз есть и на ЮМР. Не ближе? [/quote]Там же меня нету! |
461-МамаВичка > боюсь ко мне никто не придёт((( |
463-Лёсичка >почему? 461-МамаВичка >я за ) всех жду в гости каждые выходные) |
463-Лёсичка > ну так ты сама к нам приезжай))) а вообще, будешь настаивать- приеду летом с Юлькой)) я мобильная, тем более путешествовать люблю))) 462-Edemka > точно))) но мне к тебе действительно ближе. |
463-Лёсичка > Прямо испугала! Что там до тебя ехать! у меня машинка маленькая, но двух– трех мамочек я увезу |
блин, хватит про еду! Я уже мужу зефир заказала. А то не выдержу и еще свякой фигни закажу, потом худеть придется((( |
свякой = всякой |
464-zima2050 > а у меня во вторник, четверг и пятницу дочка до 5 танцует, дома никого... |
460-Лёсичка > мы в полгода, еще не прокармливались и сок не пили :))) ну с трубочки сок пили позже, когда начали давать.... и поильник тоже был... |
463-Лёсичка >вай какая наивная ты) твоя деревенька не так далеко как ты думаешь))))) |
465-ВоблОчкаХ >ну правильно! тем более от того магаза ко мне пешочком минут 7 ) |
469-МамаВичка >464-zima2050 > так, записываю))) |
бгг))) Танюха, молодец! пока приглащают, надо ехать) |
469-МамаВичка >у меня тоже почти целую неделю пусто)) заезжайте, если будите в наших краях) |
sMelmaka(Юля) скажи адрес и телефон, тебе диск муж занесет... |
473-ВоблОчкаХ >уральская 180) недалеко от пашковки) |
уу меня Лавочкина, 13. недалеко от цивилизации! |
474-Edemka > а мне карту с координатами кто где живет :))) а то вдруг я буду в вашем районе, а знать и не буду что кто то из наших девиц красавиц кто то живет :))) |
478-Edemka >=))) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |