![]() |
238-жена агента > а я б за прохорова проголосовала бы... мама много про него рассказывала, знакома с ним лично... хороший мужик |
238-жена агента > вчера в новостях показывали как Ж деткам в садике про демократию рассказывал.... мы смужем чуть не аписялись))) |
[img]http://cs10111.vk.com/u11690157/144897065/z_c6306650.jpg[/img] |
228-100 процентов счастья >До 18го потеплеть должно. Мы перенести не можем. У нас крестные неместные и проплачено все уже. |
208-Лёсичка > про тех кто уже в декрете ничего не сказано, а до 2013 года наши 1,5 еще не истекают |
237-Edemka > Маш, дай папе сисю... пусть себя пересилит, чем потом последствия расхлебывать |
Лёсичка, мне он тоже нравится 100 процентов счастья, ага, видела, забавно))) |
[quote=100 процентов счастья;23215822] 236-Edemka > вот еще МАМЫ – самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?! [/quote]гыы) это точно на выборы принципиально не хочу. что изменить один мой сраный голос который все равно подтасуют как ИМ надо? все уже решено. из выборов сделали цирк и праздник для пенсии (это я про бесплатный транспорт) |
хочу всё есть... эххххх.... |
243-Edemka > т.Валя сказала, что вы уже прям на руках стоите ))))))))) |
246-rusLANA >да то ты ему скажи. не, он ни за что не согласится. блин могла б сама все сделала. ну шо поделать - буду орудовать отсосом и душем. придется впервые в душе самой себе сиськи мять(( |
250-rusLANA >ага) есть чуть-чуть. када она его за ножки приподнимает, он как солдатик на ручки опирается)) отжимацо скоро бум |
ой вы знаете. неизвестно, что будет при других "правителях". один хрен все грабят НАШУ страну и живут и работают для себя. так к Медведеву и Путину уже хоть привыкли. пусть правят дальше |
238-жена агента >ой Жирик это нечто, я тоже поражаюсь с этой фразы его "или будет хуже!" похоже на угрозу. |
243-Edemka >ааааа))))) какая прелесть)))))) |
Всем привет!!!а я уже тоже все ем!малыша особо не беспокоит!! Папа мой приехал!!отправила гулять с малым:) |
Снеж, толку только от этих лозунгов- им верить- себя не уважать. Но я на выборы пойду. Кто-то предсказывал, что после Путина будет медведь (видимо Медведев), а потом придет то ли белый рыцарь, то ли рыцарь в белом и на коне (не смейтесь) и поднимет Россию с колен. Но что-то я пока не вижу рыцаря среди кандидатов. Причем из выборов в выборы одни и те же кандидаты. Как в песне у шнура. |
257-ВоблОчкаХ гы..)))) забавно если рыцарем будет Жириновский_))) ну или Зюганов)))) |
243-Edemka >карапуз славный:) |
240-Midvidenok >а я так хотела тебе написать на форуме, что я тута, по соседству, но телефон же я забыла :)) а пока привезли, я уж и родила |
Я с детьми до трех буду сидеть,и с первым.так сидела и надеюсь со вторым финан.положение не ухудшится!муж молодец,у нас даже разговора не было чтоб мне выходить после полутора! |
я за Путина буду. |
261-дарья83 >вот это настоящий мужчина))) |
262-116i > я подумаю еще... |
255-Midvidenok >259-дарья83 >пасибо) и лысый) |
234-116i >не, Сергей |
220-Октавия >это когда, в следующем году надо писать заявление? |
девочки вы что не слышали как прохоров говорил о 6-7 дневной рабочей неделе,чуть ли не 18 часовом рабочем дне и отпуске неделя в год всем?где ж это хороший человек?рабовладелец а т.валю вы называете тетей?а что говорили когда звонили?думаю и нам придется-сколько по времени она массаж делает? |
Девочки, пошла стреляться.... |
у Яна КРАСНУХАааааааааааааааа |
269-Чуча > ???????????????? |
270-Чуча >бл........... да что ж такое. ОТКУДА? как поняла? |
265-Edemka >Маш, если будет точка белая, можно шприцом вытянуть. Я недавно так ее вытащила. Ни массажи, ни душ, ни ребенок не помогали. Хотя, конечно, после них немного легче становилось. |
[quote=Kaisy;23211047] кто в курсе сколько стоит узи тбс на комсомольской? [/quote] 500 рублей. |
270-Чуча > Ир, плохо, когда детки болеют, но лучше сейчас переболеть. Судя по температуре, у вас уже спад сейчас начнется. |
270-Чуча >Ого! Ужас. |
Про выборы.... с другими кандидатами все ваши ипотеки и строительства могут рухнуть как карточный домик... |
Ира,ты уверена что краснуха? |
272-Edemka > сыпь вчера появилась на лице, думал съела или на АБ.... а в ДП врач - краснуха.... а у меня Есения у бабушки уже воет... что ее родители бросили и братик ее забыл... |
Чуча, ппц! |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |