![]() |
480-rusLANA > личка |
Спасибо,девочки:)угу,в поликлинике укололись!Нурофен детский дала,сейчас 37:) Ещё блин,бесит,звонит мужу сейчас муж его сестры и говорит,отвези меня за витаминкомбинат,я там по работе сегодня был,на сигнализации понажимал чего-то и заблокировал машину и там бросил!поехали забирать машину,до сих пор нет.....рррррррррр |
Ну киньте мне ссылку на комбинезоны:)жалко что ли?:) |
[quote=Лёсичка;22906215] 432-mama Juliy > я б испугалась если неожиданно такое увидела))))))))) загадочный взгляд))))) [/quote] ))))))))Лучше этот взгляд, чем тот, что был под очками)))) |
477-Все будет кока кола > Юль, привет! я за Машку отвечу-до 30 |
Дубль два)))) киньте в меня ссылкой на одежку!!! |
484-mama Juliy >))))))))))) 483-Ferta >личка |
[quote=Ferta;22906514] Всем привет! Мы вчера АКДС сделали,блин температура 38 сегодня держится,надеюсь,завтра спадет... [/quote] выздоравливайте! |
486-rsveta81 > какую тебе одежду? |
[quote=rusLANA;22906578] одеваю сейчас Мишика после купания, почти застегнула комбез, понимаю, что что-то не так с ребенком, не хватает... раздела, опять одела... потом поняла - памперс забыла надеть ))) [/quote] у меня такие приколы в рд часто были, запеленаю, а потом доперает, что памперс забыла))) |
457-mama Juliy > я за чееерный! сама как смола! бабушка моя всегда раньше ругалась-говорит татарку из себя делаешь))) |
487-спасибо:) 488-спасибо:) |
дочь заснула я не удержалась))) [IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1201/71/064939bd67f7.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/90/e76cab61fcd6.jpg[/IMG] жаль лоскутков нет разноцветных((( может что нить хорошее получилось) |
485-100 процентов счастья > я кстати со своим неврологом разговаривала, которая нам мссаж делала, тётенька всю жизнь в медецине, а сейчас клинику свою платную открыла, массаж, рефлексотерапия иголочки и прочее, так вот она сказала, что реально поставить и тяжело больных с дцп, если родители не пожалеют времени и сил |
[b]темку пока сделаю))[/b] |
492-Ferta > Хорошо, что спала темпа) Пусть отдыхает, завтра будет легче! |
485-100 процентов счастья > спасибо,я читалачто еще вещи собираете,а кто? в каком районе? а то я боюсь до 30го могу через нет не успеть |
493-zima2050 >)))))))))) прикольно |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |