![]() |
396-coprela > ничего недавала, ставили Инфанрикс 398-elenka_v > о, давай! |
392-Edemka > этого кинь ссылку |
Всех именинников с датками!![img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/825/23825246_53roacp.gif[/img] |
[quote=coprela;22891752] Цитата: Сообщение от Edemka Цитата: Сообщение от 100 процентов счастья 373-116i > да вот и не знаю... блин, в такую погоду ваще никуда не хочется... в 3 мес все анализы были хорошие! мож не заморачиваться?((( хз.... нам не сказали перед 2 АКДС чето сдавать. сказала просто када прийти на прививку и все Капец, народ уже 2 АКДС делает,а у нас даже 1 нет кстати,вы после АКДС фенистил даете, что-то мне страшно [/quote]я давала 3 дня после и сразу по приходу нурофен вставила. а в этот раз еще и 3 дня до буду давать (в прошлый раз не знала что в тот день прививка будет) реакция была нормальной, если не считать что темпа перед самым сном поднялась до 37 и спал он 8 часов подряд. |
376-Лёсичка > я есть и на Сп, и на фоксе |
405-МамаВичка > шо такое фокс?)) |
Оля- пару страниц назад HEXE описала реакцию на АКДС у них. Я думаю что буду давать. У нас тоже еще ее нет. И у племяшки нет, а им почти полгода! А у вас мед.отвод? |
усем привет!!!!404-Edemka > вот это про простыни ты завернула [img]http://i016.radikal.ru/0901/ba/36838b1fc727.gif[/img] вы тут одежку выбираете? |
378-ВоблОчкаХ > а я шарфик Тимке довязываю. Хотя с такой погодой на улицу вообще не хочется. Померяла вещички, что в беременность на него вязала - кофта нормально, а свитер маленький. Как я вообще повелась на эту фигню - свитер малышу? Он его с таким ором одевал |
нам педиатр сказала перед прививкой сдать кровь |
Вик, кролик. тебе что хочется колоть малыша каждый месяц? я б такая вообще б кровь не сдавала до года. тут на прививках сердце кровью обливается... что может случится с кровью за 1,5 месяца? |
385-Edemka > и нам тоже не говорили кровь сдавать |
а мне подруга рассказывала у ее знакомой малыш головку перестал держать после АКДС т.к. были какие-то отклонения по неврологии, как думаете надо невролога посещать перед прививкой? |
399-кролик1 > ну как раз в три месяца - типа перед АКДС |
[quote=juchonok;22892012] усем привет!!!!404-Edemka > вот это про простыни ты завернула вы тут одежку выбираете? [/quote]ага |
409- реально видела водолазки на малышей с горлом и без кнопок. Даже не могу представить как натянуть это! |
[quote=juchonok;22892074] а мне подруга рассказывала у ее знакомой малыш головку перестал держать после АКДС т.к. были какие-то отклонения по неврологии, как думаете надо невролога посещать перед прививкой? [/quote]ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
400-Октавия > прелестно! А то я не могу никак туда попасть. Вернее, доехать не проблема, но не хочу в эту скорбную обитель ребенка тащить. Надо сдать документы на днях, а то мы с январем пролетим. И мужа научить, что за три месяца предыдущих тоже чтобы требовал |
Девочки, объясните лоху, как вставить картинку? Что-то я никак не соображу=( |
417-Edemka > перед 1 АКДС? или перед 2-й тоже? |
406-100 процентов счастья > это, Юля, еще одна погибель типа СП. Только я ни разу там ничего не брала. Но у нас сеть супер специалист! Лесичка!!!! |
405-МамаВичка > не я про тто что примерно ты хочешь? 409-МамаВичка >)))))))))))))))) такая же))))) один раз одел и я этот свитерок отдала дочке для куклы) |
а я вот в СП заходить боюсь, т.к. знаю какккк понесет, у меня муж когда видит что я там сразу ворчать начинает, эх. Голосую за штаники на подтяжках и курточку. |
кстати, тут [b]Наташа, Карамелька[/b], писала, что есть какаято выплатала еще от гос-ва, типо малобюджетная семья или как там? какой доход должен быть и скока платят? какие доки собирали? |
413-juchonok > а мы как раз были неделю назад. Вообще-то невролог чаще всего и дает медотвод, если проблемы какие-то |
[quote=100 процентов счастья;22892176] 417-Edemka > перед 1 АКДС? или перед 2-й тоже? [/quote]ну мы перед 1 посещали. я думаю перед второй вряд ли скажет. а может и скажет. хз. |
[quote=Edemka;22892259] Цитата: Сообщение от 100 процентов счастья 417-Edemka > перед 1 АКДС? или перед 2-й тоже? ну мы перед 1 посещали. я думаю перед второй вряд ли скажет. а может и скажет. хз. [/quote]+ но тогда мы записались заранее. в этот раз не сказали записываться, только когда на прививку прийти. наверно не надо |
411-Edemka >я буду сдавать перед каждой прививкой. Он не понял даже когда кровь с пальца взяли. А в общем анализе есть показатели и воспалительных процессов и тот же гемоглобин... Лучше сдам!!! 414-МамаВичка >ага, типа... А когда она не делается-зачем вам??? вы же сдавали уже кровь!!! Спасибо!!!! Вы нам уже желтуху просматрели!!!! Хорошо что он был вынужденно но ИВ-она тут же прошла... 413-juchonok >мы будем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
420-100 процентов счастья > Юля, по-моему перед каждой прививкой должен осматривать невролог. В клиниках везде по-разному, где-то педиатр, где-то невролог. |
425-МамаВичка > а ходите в ДП или к платному? я инфу собираю на будующее, а то наша 13 полик-ка не внушает доверия. |
422-Лёсичка > так, что хочу... Глазки разгорелись. Хочу юбок, кофтеек каких-нибудь не рубашечных, брючаток прикольных, платьиц. У меня проблема - я всю жизнь офисный работник. В декрет вышла -огляделась - мама дорогая! Юбочки карандашиком, брючки со стрелочкой и рубашек гора. Джинсы одни приличные! Короче, теперь хочу что-нибудь для прогулок, тусовочное. Вот! |
Оль, в нашей чудо пол-ке акдс нет вакцины и когда будет хз, но я все равно буду ждать бесплатную. |
431-МамаВичка > ха, я наоборот все строгое и офисное себе шью и покупаю, потому как работа всегда была...ну хоть в спецовке)) |
424-Edemka > Маш, по-моему чтобы получить выплату как малоимущие нужно чтобы общий доход семьи не превышал прожиточного минимума на человека. Я не оформляла, про необходимые доки не подскажу. Ты к какому округу относишься? |
[quote=I like;22892309] 420-100 процентов счастья > Юля, по-моему перед каждой прививкой должен осматривать невролог. В клиниках везде по-разному, где-то педиатр, где-то невролог. [/quote] нас педиатр осмотрит перед прививкой!)) [quote=juchonok;22892326] 425-МамаВичка > а ходите в ДП или к платному? я инфу собираю на будующее, а то наша 13 полик-ка не внушает доверия. [/quote] О! чудо 13я поликлиника! Я в нее уже не хожу))))) нафик-нафик))) |
девочки, ну подскажите как фото вставить=((( |
[quote=I like;22892496] 424-Edemka > Маш, по-моему чтобы получить выплату как малоимущие нужно чтобы общий доход семьи не превышал прожиточного минимума на человека. Я не оформляла, про необходимые доки не подскажу. Ты к какому округу относишься? [/quote] это если у моего мужа зп 6000-мы считаемся малоимущими? я тоже хочу денях от гос-ва!))))))))))))))) |
430-juchonok > мы ходим и ДП, и к платному. Сравниваю диагнозы, выбираю назначения... |
436-elenka_v > заливай на радикал.ру, потом под строкой сообщение в опциях нажимай на квадратик с картинкой, получится [img][/img] и между ними вставляй ссыль [img]ссылка[/img] |
437-100 процентов счастья > Юлясь, лови телефончик 220-24-00, 220-28-00 Это соцзащита Прикубанки. Позвони узнай, какие доки нужны и скока пособие в месяц. По идее вы должны пройти. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |