![]() |
38-Edemka > в одноклассники выходи, а то обеих забанят [filolog]нах[/filolog]...))))) 39-жена агента > а в рд не сказали разве? |
100 процентов счастья, неа. Может, они сразу после родов делали, я ж под наркозом была, ничего не помню))) |
33-100 процентов счастья >я на этом сайте туфли увидела и влюбилась. красные, шпилька 13 см и платфоорма. с цветком на пяточке, замша, внутри кожа. СКИДКА!!!!!!!! со скидкой почти 8 тысяч рублей!. да уж. я себе в жизни такие туфли не позволю((( а если и позволю, то поставлю их в серваант и буду любоваться и пыль 3 раза в неделю смахивать)))) но они конечно классные! |
43-Edemka > написала тебе |
33-там наборчики прикольные есть,мне на работе такой подарили:) |
42-жена агента > у меня конфликт мог быть, поэтому я сразу спрсила, мне больше резус надо было узнать, они сказали, что рез-т будет через пару дней, потом сказали)) |
41-100 процентов счастья >в роддоме группу и резус определяли только малышам,у которых мамы с орицательным резусом. |
Маша, где красные и нет ника рядом, там заказывать. Тоесть ряды закрывать. |
45-Ferta > дюжэ дороГо!)) *читать как кубанскую букву ГЭ*)))) |
[quote=жена агента;22528787] девчонки, а в сп деньги все сразу платить или только предоплату (и сколько она)? [/quote]пишут что 100% |
38 - :))) три года заказываю и все нормально, обычно наоборот... люди заказывают, а потом не платят. 40 - как будет написано предоплата, платишь сумму указаную в корзине, обычно это полная стоимость с процентами и транспортными. |
27-rusLANA >да, да! прошло только после того как по другому стала массаж делать! 21-I like >ага, хорошо погуляли :) |
47-Дождик > а, ну тогда понятно, я как раз 2- |
33-100 процентов счастья >ну бодики такм дорогие. А Соньке я заказала майки лонгсливы по 700, 800 рублей фирмы Mexx,это нормальная цена. Комбинезон джинсовый Плей тудей 1200. Средняя цена на 5ти леток. |
у меня Митя до сих пор спит после массажа, с 4-х часов |
55-100 процентов счастья >у меня час спит пока после массажа |
55-100 процентов счастья >Юль, вы после обеда делаете массаж, не с утра как хотели? |
54-116i >а еще Маше заказала комбинезончик тепленький, 1000 рублей. |
53-100 процентов счастья > и у меня 2-))) |
57-116i > эту неделю в 15, со след мож поменяется время Ура, мы проснулись! 3,5и часа! это рекорд))) |
с утра нам массаж делают. в 10.30. уже 2 день Макса бужу на массаж, тк мы поздно ложимся и встаем тоже поздно)) а т.Валя едет просто и по пути всем делает, поэтому мы раньше всех (в смысле вас, тк до нас у нее уже 3 ) |
25 - Снежан, а разве в гос.поликлиниках делают пентаксим? |
59-Дождик > а мелкий +? |
I like, не знаю))) |
62-I like > кажись, только АКДС |
хиииии)))) дочка уже 40 минут лежит и молча рассматривает свои руки. Клаааассно! |
63-100 процентов счастья >ага,1+,делали укольчик в роддоме)))а у вас как? |
64-жена агента > По-моему там только отечественная АКДС, инфанрикс и пентаксим сейчас в платных. 66-жена агента > классно)) мы еще так не умеем |
66-жена агента >классно,а мой все время требует на микроволновке кнопки трогать))) |
67-Дождик > я 2-, папа 2+, мелочь 2+, спросила про иммуноглобулин, мне моя врач сказала, если аборт не делать, вероятность конфликта оч низкая, поэтому колоть не стали))) |
100 процентов счастья, у нас наборот))) я 2+, муж 2-, а дочка... надеюсь + |
60-Юль,она нас со следующей неделе возьмет тоже:)надо покушать перед массажем или как? |
72-Ferta > не, не надо, мы сегодня минут за 20 перекусили, так когда мелкого на живот положили, он стал возмущаться, тяжело ему было |
70-100 процентов счастья >я перестраховалась все равно |
72-Ferta > я старалась кормить за полчасика до её приезда. |
72-Ferta > кушать минимум за полчаса, лучше час. иначе срыгивать или икать будет, даи общ неприятно будет |
72-Ferta >*да и вообще ему |
офигеть стоимость 10 занятий грудничкового плавания в кристале- 9000. |
78-ВоблОчкаХ > ну это ж Велнесс-клуб, поэтому и 9000)))) |
78-обалдеть!мы в ванной поплаваем:) |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |