![]() |
почитала про ваши путы.мусульманская традиция и ИМХО суеверие |
Всем привет! Максу ровненьких дорожек, поздравляю! Матвей генералиссимус) Мы племяшке перерезали путы, когда шажки делала. Старая традиция, сколько знаю мам, все так делали. |
Насчет пут. Тимошка мой у мамы пошел, она принесла нож и просто между ножками поводила, типа перерезала. Кстати, может и мусульманская, но меня уже пять человек спросили после этого, перерезала ли я путы |
Всем привет:) Масю с первыми шажками! Первый раз про путы слышу,для чего это?может это кубанская традиция? |
вот-вот. я от вас про них и услышала. |
Всем привет. Малышей с датками!!! Масю с шагами!!!!! УРА!!! путы свекровь Есении ножом большим между ног типа крест рисовала.... |
тююю... Да все знают про путы))) точнее почти все) мы моему брату перерезали невидимые ниточки между ножек. |
[quote=Edemka;25708115]Да все знают про путы)))[/quote] как видишь нет |
о,мы с лежа сели и расплакались |
Оля, а у мамы/свекрови/бабушки спрашивала? Они должны знать. Мож и тебе их резали) |
370-I like >неа, не спрашивала, может свекровь и бабушка мужа знает...надо узнать |
Всем привет. Максик умничка. Так держать! |
Мой ребенок вчера уснул прям в стульчике после очередной ложки каши. ))))))))) |
[quote=rsveta81;25706136] Мне мама говорила, что мне резали путы просто ножки ниточкой завязывали и когда я делала первый шаг обрезали ее. [/quote] Ужас какой. |
368-coprela >+1000 |
Всем приветик! [quote=MamAnna;25695076] 120-mama Juliy >Красотень в грибочке! Такой трогательный голопузик. А коврик "узбек-фильм"? Мне такой привозили с Ташкента в комплекте с парализованной свекровью. Через пять лет свекровь забрала старшая дочь вместе с ковриком. Представьте, я не жалею)))). [/quote] Спасибки) Коврик дед откуда-то вытащил) Нда...комплект..) А почему сразу старшая не забрала? |
[quote=rusLANA;25697639] девочки!!! оказывается, ваши ободки - это трусики для загара! ))))))) [/quote] Та ладно?))))) Ну, может када-нибудь пригодятся)) |
330-Edemka >Маш, поздравляю с первыми шажочками! 334-coprela >клевое фото и Диаша красотка! Оль, дай контакты и цену, плиз) |
Кукурузу вареную уже можно деткам давать? |
379-Юность Мира >цитата из Комаровского Кукурузу в зернах дают только после 2 лет. Совсем маленькие дети глотают кукурузу не разжевывая, и она выходит с калом непереваренная. Давайте ребенку только мягкую кукурузу. Срезайте зерна не слишком близком к основанию, чтобы зерно раскрылось, в 3-4 года можно давать кукурузу прямо в початке, но разрежьте посередине каждый ряд зерен, чтобы они раскрылись. |
379-Юность Мира > я на Кайси не похожа? Уж очень сурово написала :-))))) |
380-МамаВичка >Да я не прям в зернах хотела, а перемолоть, естественно. Кашу же кукурузную мы давали, вот я и подумала про кукурузу. |
381-МамаВичка >Да, немного. ) |
Смотрю мюзикл "Ромео и Джульетта" русский. Вот это голоса. |
Ой, как я хочу кукурузы... Тем летом я ее объелась, шо писец)) Хочу на Мадагаскар съездить, никто не знает до какого числа он будет идти? |
Оль, спасибо) А у нее работ больше посмотреть? |
[quote=mama Juliy;25709104] Мне такой привозили с Ташкента в комплекте с парализованной свекровью. Через пять лет свекровь забрала старшая дочь вместе с ковриком. Представьте, я не жалею)))).Спасибки) Коврик дед откуда-то вытащил) Нда...комплект..) А почему сразу старшая не забрала? [/quote]Да это ещё одна "веселенькая" история моей жизни, ну слушайте: Мы с моим вторым (тогда еще не мужем) только познакомились, сошлись и стали жить у меня в общаге(я добилась отдельной комнаты к тому времени), мне 25 лет, ему 30. Вместе мы были 4 месяца. Я только-только начала к нему привязываться и привыкать, и вдруг весть - в Ташкенте парализовало его маму, очень сильно. Он срочно вылетел к ней и пробыл там 2 месяца. У старшей сестры была семья и дом под Ульяновском. Ей было тогда 38 лет. Её мой муж вызвал перед отъездом в Краснодар, для дележа вещей, нажитых мамой. Сестра спросила мать:"Поедешь ко мне?", а та ответила:"А что я буду у тебя делать? Я с сыном поеду.". Вот и вся история. Я срочно нашла двухкомнатную квартиру на ГМР, сняла, переехать помогли его сослуживцы и - вуаля!!! Маму привезли в Краснодар. Денег от проданой двушки в УССР хватило на год съема двушки на гидрике, 2 тысячи баксов деньги не великие.Пять лет у меня из жизни вычеркнули. А забрала сестра мать, когда мой муж купил им дом в Корсунской и перевез их большую семью на Кубань. Мать прожила у неё 3 года и умерла в возрасте 72 лет. Хочу сказать, если бы её не забирали, то у нас она бы жила гораздо дольше. Так как мы серьезно занимались её лечением. Но характер у женщины был очень властный, мягенько так сказать, и жизнь была малина...ааа. Когда уже мы решили продать нашу четырехкомнатную квартиру на ЮМР, чтоб разъехаться, жизнь у меня уже адом была, тогда сестра пожалела нашу квартиру (заметьте не нас и нашу семью)и дала согласие на переезд и досматривание своей мамы. Кстати законной женой своего благоверного я стала только за две недели до рождения Ани. |
386-mama Juliy >[url]http://vk.com/club28509787[/url] [quote=MamAnna;25711141]А что я буду у тебя делать? Я с сыном поеду."[/quote]в общагу,молодец [quote=MamAnna;25711141] А забрала сестра мать, когда мой муж купил им дом в Корсунской и перевез их большую семью[/quote]вот это сестра,сестрам моего мужа фору даст [quote=MamAnna;25711141]тогда сестра пожалела нашу квартиру[/quote]на нее губу не раскатала? |
приветыыыыыыыы всем!!!!!! спасибо за поздравления! я с этой сиськососательной звездой ничё опять не успеваю.... Воблочка - не вешай нос! вот детки подрастут - легче будет!!! не буду я вам свою страаааааашную историю жизни рассказывать, как я одна ребенка поднимала... все позади, слова Богу! ой.. а в 9-ть месяцев обязательно каких-то врачей обходить? таак неохота |
Эх. Досмотрела... Сижу плачу... нет повести печальнее на свете... [img]http://s007.radikal.ru/i300/1103/eb/8c89516554cf.gif[/img] |
Надо пойти погулять. |
Блин, нас высыпало на творог( И опять через несколько минут пятнами. До этого ели, нормально переносила,а после молочной каши вот сыпанула... Когда ж теперь можно будет давать пробовать снова? |
здрасьте всем! Еще в прошлый раз хотела написать - Танюш, я бы с радостью проконсультировала, но это лучше делать при личной встрече, телефон службы психологической помощи девчонки уже написали. Ты побудила меня вспомнить навыки арт-терапии, а еще я снова решила взяться за руны, сегодня вечером сяду поперебираю... А Слава съел кусок книги, мы с ним на полу валялись, изучали книжку из Семи гномов, пошла пульт искать, чтобы кондер выключить, т.к. прохладно стало, вернулась - у двух листов уголки отгрызаны, во рту пошарила - уже проглотил((( а еще вчера замутила каннелонни в микроволновке, позже фотки выложу поэтапного приготовления, если кому интересно Повторюсь - может у кого есть мужчины с 42 р-ром ноги? шлепки Райкер никому не нужны? |
393-Светланка_П >я вчера лазанью делала,а сегодня каннелонии.Не знаю что получилось,стоит в духовке сейчас. |
[quote=coprela;25711355]386-mama Juliy >[url]http://vk.com/club28509787[/url] Цитата: Сообщение от MamAnna Сообщение от MamAnna тогда сестра пожалела нашу квартируна нее губу не раскатала? [/quote].Х.з. на все наверно! Но теперь Анечка моя всему наследница!!! Привыкли что он их всех тянул. Я даже не в курсе: она вообще знает, что мы расписались? Они малышку даже не хвалят. Хотя даже постороние люди её облизывают. Да ну их! Пусть знают, что у него теперь свое дите есть! |
Свет,у меня Диана тоже самое проделала.потом выкакала уголок в неизменном виде |
Вот удивляюсь. даже старшие сестры сидят на шее брата |
394-Счастливая мама > Эх, духовка... Мне бы духовочку... 396-coprela > ты меня успокоила)))) |
[img]http://cs11502.userapi.com/v11502152/18a2/J8myirCou8o.jpg[/img] |
399-Юлец, ой ржу))) |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |