![]() |
320-Edemka > Мань, если завтра поедем в Горячий, заскочу к тебе)) |
321-100 процентов счастья > аааааа, у меня для мамы Юлии есть передачка |
Юля, привет-привет)))) ты тоже леффф?) живу в фмр. Cvetiki - спасибо за прием! |
Саша, как в кино сходили? 322-Лёсичка > она у Мани? 323-Ксюнья > Ага) |
321-100 процентов счастья >ок. выкогда? а то после обеда мы за прихожкой наверно поедем 322-Лёсичка >а мнеееееееееееееееееееее??? |
Лесь, а тюбик выкупила уже? Юль, у мну ничааво нима( |
325-Edemka > в первой половине дня или уже вечером) |
[b]29.09.2011 - Григорий - Ксюнья(Оксана) ФМР 07.08.1987 - Ксюнья(Оксана)[/b] |
324-100 процентов счастья > неа, у мэнэ 325-Edemka > и тоби... тюбиков выкупила 3 партии на 4ю ещё не скинули денюх) Девы я завтра еду на разжачу северная садовая... к 12ти |
329-Лёсичка > а потом в парк? |
329-Лёсичка > мож уже с тюбиками заберу? |
Матвей картошку не ест. Зато что он делал когда клубнику попробовал! Я его таким не видела))))ну разве что когда первую ложку каши дала.Я думала со стульчика выпрыгнет за мной. |
Всем привет. Малышей с датками, и мамочек тоже, если что то пропустила. У нас все нормально. Спасибо за беспокойство, кто нас вспоминал. Вика, кролик с крестинами!!! Они же сегодня? Все получилось? У нас зубы лезут..... ааааааааааааааа сопли зеленые, температура, ночью не спим........ жесть А еще наверное скоро переедем в большее жилье...подержите за нас кулачки, плиз, ну очень надо :)))) |
329-Лёсичка >Лесь, а как-нить тебя можно будет перехватить в районе Пашковки? шоп забрать пожитки? тогда и 100процентные заберу |
333-Чуча >ух тыыыыыы...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиццот тыщ мильенов до неба кулаков вам! |
333-Чуча > Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
334-Edemka > не знаю, если только на обратом пути 330-МамаВичка > нет в ашан наверно, надо ж скупиться и продуктов и бельё хотела посмотреть, типа дешёвого ... |
333-Чуча >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
337-Лёсичка >а как вы в город въезжать будете? не через наш край чтоле? |
333-Чуча >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
333-Чуча > Ира, все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
281-Star >проголосовала |
333-Чуча >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
339-Edemka > через ваш, но это трассу надо переходить... |
333-Чуча >Ириш, чтоб все сложилось самым лучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
195-Светланка_П > Светочка, умничка талантливая, стихи классные. Я тож любила стихоплетством заниматься, всем нравилось. Гулянья по аллее вместе стоит попробовать. |
197-Лёсичка >Боже упаси от таких подруг, всех в сад... Хотя у меня то же есть одна "заклятая" (мой отец её так зовет) подруга, которая не смогла пережить мой карьерный рост (вместе учились и работали). Отношения с ней были прерваны на несколько лет. Потом мы помирились, и жизнь к сожалению её очень наказала, умер у неё красавец муж от рака. Мы всё время были рядом, особенно мой муж помогал всем, чем мог, а я в это время беременная была. Теперь мы дружим, прям как родственники. Она бесконечно что нибудь Анюсе покупает, по 100 раз в день звонит. А она осталась с двумя девочками, младшенькой 6 лет. |
200-кролик1 >А я купила 2 кг. черешни, вроде попробовала ягодку - вкусная, а дома рассмотрела а она бееее, вся кака то порчена, жаба душит, мож компот сварить? А как это баночки в морозилку? Научи. Я думала только в холодильнике хранить с сахаром, а в морозилькик просто мытую и без хвостов в пакет. |
202-кролик1 >А мы завта уезжаем к моей маме в абинский р-н, у неё юбилей 65 лет! А так бы обязательно на бал пошли бы, "позырить". |
347-MamAnna > вот и я про то ж! 349-MamAnna > к маме это хорошо! удачно наплясаться! |
227-coprela >Я тож очень переживаю за Уточку с малышкой.. ППЦ какой то, нос дитю сломать. Пусть все у них будет хорошо, только у меня тревожно на душе... Так и до сотрясения недалеко. Но надеюсь, все обойдется! |
Мужик по селениям бродит, коней на скаку тормозит, в горящие избы заходит. Наверное, он трансвестит! |
229-Edemka >Маня ну ты как всегда, в своем репертуаре!!! Оригиналка ты наша! Жоппо в шоколаде!!!! Я тебя скоро цитировать нучну,[b] ты помедленнее, я записываю...)))))[/b] Про разницу в возрасте между дочками, если научишь меня фото вставлять, то я вам всем их обоих покажу, разница скажу я тебе по секрету весомая!!! |
352-Лёсичка >гы))))) |
234-Светланка_П > Я брала такие в Окее, на рекламу в журнале клюнула. Мне совсем-совсем не понра..., дорогие и безпонтовые, очень уж толстые и не очень сухие после пописов. А пишут, что экологич. чистые. Ну не воняют как памперсы и че? На первом месте у меня муни японские, а потом мерисы с гунами. Кстати последнее время покупаю только трусиками, мне оч. нра.., одевать просче и вид приличней. Кстати покупаю по многу сразу в Колобке на Ставропольской, там дешевле всего. Муни по 900, а остальные по 800р. Эту инфу у вас же и прочла. Спасибо девчи!!! |
350-Лёсичка > эх, Алена, не состоялась наша закупка, я сегодня деревянных игрушек купила по двойной цене |
МАМААННА так ты тоже с чмр? фото вставлять-radikal.ru и там клпируешь ссылку карьинка в тексте |
Чуча - кулачки, чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ MamAnna - мне тоже принесли черешню, неплохая, но никто не ест(((( Жалкоооо. Я пирог-пятиминутку забацала вчера вечером, сегодня уже нет ни пирога, ни черешни))) Теперь клубника пропадает))) |
Всем привет) Мишеньку и Сережку с даткой)) |
353-MamAnna > самая весомая разница у моих сынишков ))) Маша, только вчера свой попс мазюкала глиной... придется сегодня шоколадом именинный зад радовать ))) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |