![]() |
ппц. я даже НЕ ПЫТАЮСЬ перекладывать в кроватку... даже мыслей таких не возникало))) как представлю опять вставать ночами... зоОООооби, Зооооомби, зоООООомби Иииии Иии иии... н@х-н@х!!!)) |
[quote=Edemka;25260291]а мы опять орали на массаже(( шо такое с сыном? ппц [/quote] просто период такой, мы 3 дня орали на массаже, а потом 7 дней хохотали. сейчас детки боятся чужих, привыкнет -будет улыбаться [quote=Midvidenok;25260469]дольше двух часов попыток перекладывания моя психика не выдлерживает.. че делать то?.. [/quote] это в течение 2 часов пытаешься???? Тимура с 7кой [img]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/5121559.jpg[/img] |
122-coprela >привыкнет? уже 6 массажей сделали. он орет потому что не хочет лежаьть, ему надо ползать и играть... |
123-Edemka >ааа, нам сидя делали, мы сидя так ужи быть терпели, ну там ручки и животик |
Света П - вагон кулаков брату на отличное ЕГЭ @@@! |
Светиному брату миллион кулаков @@@@@@@@@@@@@@ Девы. никто не видел обычную пластмассовую пирамидку на БЦ? ну или в магазинах где-то, не найду |
аааа, мы без рук стоим несколько секунд... |
посмотрела наконец-то посмотрела выступление бабушек...что-то и я расплакалась,умильные так...я тут одна |
128-coprela >я тут только с прогулки вернулись и налопались каши два дня даю по чуть-чуть клубнику - пока не высыпало (ттт) |
127-coprela >молодцы! а за одну ручку топаете? |
130-жена агента >топаем без конца и края, правда придерживаю 2мя руками, но одну она вырывает все время |
мы официально начали половую жизнь))) два дня ползала Злата в комнате, на третий начала выбираться в коридор... |
131-coprela >классно))) а нам пока топать не интересно, ползаем ведь самостоятельно и быстрее |
Всем приветик! Малышей с датками!!! Я тоже реву частенько, в садик в пятницу зашла, а там выпускной, так разревелась, вот думаю как я переживу выпуск Артёма, наверное и смотреть не смогу :))) [quote=100 процентов счастья;25258390]нее) реально) мужу сказала-боюсь! сегодня с друзьями гуляли-у них доча 2 года и пуз 37 недель)) я даже Б не хочу ходить(((([/quote] а чего так, очень даже весело :) [quote=100 процентов счастья;25258274]покраснение наше прошло (ттттттттт) так же внезапно как и появилось) еще и синяк меньше стал)))) [/quote] поздравляю!!! Учу малого ползать крехтит, но попа тянет назад :))) Третий день без какашек, у нас такое впервые, что делать??? |
теперь у меня проблема - чем мыть пол? мою глориксом, но все равно носочки пачкаются, значит, пыль остается((( |
135-жена агента >мистер проттер? |
134-Октавия >если не тужится - не парится -покакает |
Всем привет! |
136-coprela >ага, только свекрови не хватает))) раньше им мыла, та же фигня |
Тимура с семерочкой! |
Девочки, сегодня добавила с кашу хайнцовское печенько, ребенок съел все и облизал тарелку! Помню, вроде Галя советовала, спасибо! |
135-жена агента >если есть напольные покрытия(ковры,коврики) то будут пачкаться, ковер жешь не будешь каждый день мыть :) 137-coprela >не тужится веселенький, жду до вечера, а там думаю что-то надо будет делать, т.к. уже ведь прикорм ест, надо какать... |
Всем привет:) Тимурчика с даткой! |
Сегодня день пограничника!мужья не пограничники?:)у меня пограничник,надо чего-нибудь вкусненькое на ужин сделать |
Всем привет. Тимурчика с днюшкой. |
Вкололи мы второй пентаксим и гепатит последний. Сижу боюсь... |
141-МамаВичка >У меня мелкий больше всего любит кашу пшеничную печенье с грушей. Тоже аж тарелку облизывает. ) |
Марин,не бойся:)всё хорошо будет! |
Сейчас на ставропольской видела лимузин с детками и надписями "4Г" какой-то школы, звоночек. Возник вопрос: "НАФИГА?" |
Светиному братику удачного ЕГЭ! |
148-Ferta >Я надеюсь. Мужа поздравляй. ))) У мну не пограничник... |
Марин,я вот тоже против таких отмечаний!лучше на природу,там песенки,конкурсы |
Ещё пожалуюсь,Анюта стала ужасно спать ночью,может на фоне некоторых детишек мы спим прекрасно,но после того,как мы практически всю ночь спали,это ужасно!куда-то постоянно ползет,встает!Милый форум,верни мне мою малышку:)спать хочется... |
152-Ferta >Ну да, похоже на родительские понты. |
Всем приветик!!! Тимурчика с даткой!!! 149-Юность Мира > сейчас 4 класс считается выпускным они тоже сдают ЕГЭ Света вагон кулачков брату на ЕГЭ @@@@@@@@@@@@@@@! 135-жена агента > тоже глориксом мою, и таже фигня. Вот думаю может доместосом. 127-coprela > поздравляю, Юлька тоже стала стоять около минуты. |
153-Ferta > ох, таже фигня грешу на зубы((( Девочки давайте список составим кто просто идет на парад колясок6 [b]1. Купидошка [/b] |
156-купидошка > [b]Девочки давайте список составим кто просто идет на парад колясок:[/b] 1. Купидошка 2. coprela |
Всем привееет!!!! Тимурчика с даткой!!! Галь, как вы в ходунках? ходите? |
положила Рому на пол))) он лижет пол))) и щупает ламинат) ползти не хочет))) |
как сказала Кайси, пробую уложить Рому без сиськи))) прошло 20 минут... |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |