![]() |
Всем привет!а мы гуляем.Прошел дождь,и выйти из нашего двора н куда невозможно,везде лужи по колено ,благо в городке нашем уже асфальт высох,а все что за,сплошная грязь!жесть!выехать можно только на машине или в сапогах забродах! |
481-116i >даа у вас там конечно "рай" для прогулок((( во дворах машин куча, а вокруг грязища... |
ну хотя в моем дворе тож самое(( как хорошо на КМРе было... там и аллейка чудная и вообще район классный для прогулок! эххх хочу туда жить |
Всем привет. Не сделали нам сегодня прививку. 3 раза мерили температуру: была 37.2. Перенесли на понедельник. |
476-Дождик >У меня ребенок перелазит этот порожек запросто. Вернее, переваливается через него. |
ВСЕМ ПРИВЕТИК! 481-116i > в нашем городке асфальт но он весь под водой,смотрю с окна вода и мусор асфальта и не видно. Мой ребенок начал потихоньку прикорм кушать ТТТТТТТТТТТТТТТТ, с таким интересом.Я думала только гв у нас до года будет. |
девочки, вопрос на засыпку- как печь кексы в форме силиконовой- ее смазывать нужно? и может у кого есть рецептик? купила формочку, а как печь не знаю)) |
482-Edemka >ага, трущобы, что скажешь! :) Ну кстати днем мало машин, гулять можно, еще сделали ограждения по периметру детских площадок, можно детям и на роликах теперь кататься по тротуару. 486-Счастливая мама >ну что скажешь-пошел дождь-в городе стихийное бедствие :( |
486-Счастливая мама >с прикормом вас, я Макса начала прикармливать с 6,5мес.,а до этого только сися :))и то более менее начал только вот сейчас есть, могу 60-100г. скормить :) Были мы на узи ТБС ядра наши начали костенеть, но еще совсем чуть чуть, продолжаем парафин и форез.... Невролог сказала почаще на пол пускать, чтобы учился ползать правильно :) |
487-ВоблОчкаХ >я не смазывала. но я печенье делала песочное |
У мамы день рождения скоро: хотела хоть доставку цветов ей заказать... Сижу в шоке от цен... (((((( |
Пока никого нет, накидала темку. Переходим [b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25210751[/url][/b] |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |