![]() |
279-Ferta >да, думаю в 12ть.... а может и раньше.. в 11ть? а вы? |
Вик,наверно часов в 11 выйдем или раньше:)по погоде ещё |
282-Ferta >ну и мы также... смотри лс |
В рощу же можно через книжный рынок зайти? |
284-Ferta >конечно! |
А где все?:) |
еще раз всем здрасти!!))) мы вчера после Горячего поехали к маме на камсик ночевать))) там встретила подругу, которую 10 лет не видела сегодня попроборали творожок)))) очень он нам по душе пришелся))) купила на пробу Агушу и Тему, еще купила овсянку и рисовую кашки Нестле (это в Табрисе, кто спрашивал) |
Ауууууууу.....:) |
288-Ferta > я тут)) привет)) |
О,Юльчик появилась:) |
блин, малого еле уложила....((((( |
[quote=Ferta;24712000] Ауууууууу.....:) [/quote] давай хором кричать, мож еще кто появится))))) |
А у меня на титьке висит:)я в 22.30 перекладываю в кроватку:) Юль,вы мясо уже во всю едите? |
Юль,давай хором:) Аууууууу.....люди,вы где? |
293-Ferta > ну не во всю... только в кашах, в чистом виде нам не нра(((( АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))) |
Всем привет!!! |
хм. куда делось лукошко ? даже в ашане полки пустые(( |
296-Мурысанька > приветик))) |
привет |
Юль, вы прям все подряд уже едите. У меня мяса 4 упаковки стоит, я очкую пока болеет давать, а про творог вообще молчу |
кстати на лазолван нас посыпало(( |
блин, Оля со своим тао... |
О,получилось:) Маш,я на выходных была в Ашане,ни черта нет,разобрали наверно всё и не завезли ещё |
301- :((( У Яна локти шершавые... а вот не что не знаю... |
303-Ferta >я сегодня была. полки вообще пустые! бабкина вообще ниче нет, остальное понемногу, выбора нет практически. Честно говоря на полки смотреть страшно.. как в совдепии - дефицит(( |
привет! мы тоже завтра в рощу собираемся |
297-Edemka > в Табрисе есть)) 299-Чуча > привет)) 300-Edemka > ой, Маш, мы так едим-одно название((( мы пробуем))) 303-Ferta > вот видишь, хором получилось))) |
301-Edemka > это не есть хорошо(((( как кашель? 306-rusLANA > и вам прЮвет)) |
302 - Маш, а ты обувь заказывала? Как у них размер? Мне сабо на прошлой странице понра... |
блин, чето так тошнит аж муражки и холодок по телу(( фээээээээээ |
Вечер добрый! У нас в Магните кое-что из баб.лукошка есть, может туда заглянуть, Маш? Как там Ксюша купидон? Ни с кем не связывалась? Что за диагноз Юле поставили, как самочувстие? |
309-Чуча >не брала. но возьму эти. попробую |
311-I like >да я уже гербера набрала |
мы едим усе))) и мясо и овощи и фруктовые пюре... Только творог не начали еще, но уже скоро. Акдс вот сделаем... Третью... |
312 - завтра напишу ей смс, сейчас уже поздно... |
[img]http://cs5449.userapi.com/v5449996/aa/GcwpXLfXx-s.jpg[/img] |
313 - понятно) а чего вкусного взяла)? |
313 - мы после гербера лукошко плохо едим... Каша нам не катит.. |
312-Edemka > а юань скок, напомни))) |
316 - да :))))) |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |