![]() |
Всем добрый вечер!!! Ничего себе день насыщенный!!! 284-Юность Мира >ОГО!!! Главное что все хорошо!!!! Врач у д о д!!!! Долгих лет ему ,чтоб хватило потом в старости так же сидеть в очередях!!!! 318-ВоблОчкаХ >Вот умничка!!!! 304-100 процентов счастья >Митя молодец!!!! |
Юля молодец! |
Алисочку и Дашеньку со вчерашней даткой, Вадика с сегодняшней!!!!! Здоровья!!!! |
[b]Жена агента[/b] Снежан, у нас уже была первая вылазка в дендрарий)))) Туда на общественном(автобус в шоке от двоих мамашек с колясками), обратно папа нас забрал [img]http://s59.radikal.ru/i163/1204/01/a34e62c94a9a.jpg[/img] |
321-кролик1 > спасибо, Вик)) 322-coprela > Оль, ну слава Богу, теперь покаж че за юбка)))) |
324-кролик1 > ааааааааааааааааа! какой клееееевый!!!!!!!! ттт |
Начали мы сегодня массаж в Солнышке, через день будут чередоваться электрофорез и массаж, тетя доктор назначиа еще уколы, типа для общего развития, я сказала нет, теперь в следующий понедельник посмотрим разрешат ли продолжать курс(в этот же край наш отдыхает). Задолбали врачи. А я ведь так губу раскатала на качественный,бесплатный массаж... Но Матвею понравилось сегодня |
326-100 процентов счастья >я теперь когда на эту фотку смотрю,сразу смеятся охото))) |
328-кролик1 >охота |
Пока выбралась с компа быстро отчитываюсь-едим кашу гречневую(типа умными хотим стать) 100-120 гр, плюс кабачок около 50 съел(в кашу добавила). Кашу делаю на своем молоке+воде(тупо не успеваю сцедиться,т.к. каша по времени до обеда, около 11, а я в это время с двумя сижу) Но едим с музыкой, я вклучаю его утят любимых, и он быстро все съедает...А так может ооочень долго есть... Знаю,что не правильно, но он у нас вообще музыкальный-раньше под музыку засыпал, а сейчас плакать перестает, только услышит любимые мелодии |
284-Юность Мира >писец... не летайте больше.. хорошо, что все хорошо..) 304-100 процентов счастья >урааааа)))))) поздравляю, Юль))) 309-coprela >чей-то тебе не везет в последнее время с покупками, Оль.. 320-coprela > молодец мама;) 318-ВоблОчкаХ >самостоятельная девушка уже))) |
304-100 процентов счастья >как здорово!! встал св кроватке, когда же у меня такое счастье будет!!! Юность Мира, даа представляю что пережила. все будет хорошо!!! Девочки у меня ползает Илюшка назад, сегодня грыз (деснами)кроватку.. довольный... так прикольно :-) |
324-кролик1 >вот это у Матвея улыбка)))))) явно прогулка по душе ему пришлась))) |
238-МамаВичка >Важный такой едит)))) |
Юность Мира,вот врач урод,таких вобще к работе нельзя подпускать!хорошо,что всё хорошо у вас! Юля-коша,ты зачем мне сотню кинула?:)завтра тебе сдачу перечислю:) |
Девочки,где можно узи по женской части сделать и чтобы далеко не ехать? |
330-кролик1 > Вика, тебе уже пора маткапитал выплатить))) 331-Midvidenok > Спасибо, Саш)) 332-Солнечная Кошка > мы тоже долго назад ползали))) 336-Ferta > в жк 500руб) |
336-Ferta >во многих платных делают, в зипе, в центре матери и ребенка вроде тоже. 337-100 процентов счастья >Ты сегодня не слышала как я рычала, когда сестра спросила когда мы второго решим. Сказала что с четырьмя я не справлюсь!!! Пусть даже не мечтает))))) |
338-кролик1 >+зато сестра мне сегодня все белье перегладила(чего ненавижу делать), в шкафу и в комоде убралась(отрабатывает типо) |
338-кролик1 > во веселуха будет)))) |
339-кролик1 > Вик, а кто из вас старше и на сколько?) |
340-100 процентов счастья >ну его [filolog]нах[/filolog] такую веселуху!!! Я буду загнанной лошадью которой даже кекс не нужен... Я жить хочу))) Все, пошла спать. Всем чмоки!!!! |
341-100 процентов счастья >Я старшая на 2 года, а малышка ее старше на 2,5 мес. У нас запланированый малыш(все знали что мы в феврале начнем), а у нее неожиданная Юлька. |
доброго вечера всем! Вадика с праздничком! пробежала по диагонали... Юность Мира, вот это вы пережили сегодня... и полёт и последствия ((( очень желаю, чтобы бесследно прошло и забылось Митюшика с успехами! каждый день нас радует ))) особенно гастрономическим открытиями ))) Вика 116, роллы-то приехали? |
мы купили таки сегодня подарочный бассейн на Вишняках, бассейны есть, с навесами очень мало, такой мухоморчик как у Эмили стоит 530 рэ |
Алёна, Лесичка, там ничего не слышно про накидки? |
Хотела уйти, потом вспомнила,что кое что надо было найти, ну не верила я.. Вообщем [url]http://www.diets.ru/post/276084/[/url] Я просто фигею... Я реально не верила... Блин, по первому же как раз пару дней назад в конрольной закупке показывали, я думала что утка.. А нет.. до чего техника дошла.... Как уснуть то теперь???? Выключаю копм, пока еще чего-нибудь не прочитала |
316-100 процентов счастья > поздравляю!!! |
324-кролик1 > классная фотка! Такую улыбку поймали 346-rusLANA > Я слышала, что после 22– го. А что за накидки? |
349-МамаВичка > которые на стул любой надеваешь и малыша сажаешь, как Юля уже получила |
Всем привет. Павлушу с полугодием, Любоньку с пятёрочкой! |
324-кролик1 >По-моему, Матвей все же на маму похож. |
А мы опять в 6:30 проснулись... |
Мой ребенок кошку по всей квартире гоняет. ))) |
Марина- на фото он вылитый я, но в живую все подтверждают что на мужа, а мы с мужем видим, что на двоих сразу, и он очень сильно похож на первого сына мужа , от другого брака. Всем доброе солнечное утро! |
Всем привет! Пашу и Юлю с шестерочкой! Любашу и Веру с пятерочкой!! Расскажите, как вы меряете вес каши в гот.виде? у меня весов нет) |
324-кролик1 >красавцы) 325-100 процентов счастья >юбка вот такая , которая слева сине-голубая, на самом деле там еще и белый цвет [img]http://sp-kubani.ru/images/catalog/87eb2ef27ceafbe9142f73bba6bbbad4.jpg[/img] Пашу и Любу с датками [img]http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/197163054.gif[/img] мамам [img]http://ligo98.narod.ru/1.gif[/img] всем [img]http://file.mobilmusic.ru/96/07/15/543276.gif[/img] |
356-I like >Я для измерения объема каши и температуры использую древний русский способ. "На глаз" и "на ощупь".))) |
температуру измеряю термоложкой и на вкус.а объем ложками,правда мы только овощи едим пока |
Мариша, пасиб) Просто я смотрю девочки говорят точные цифры, думаю как бы взвесить без весов) |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |