![]() |
233-Чуча >я за))))))) |
240-Ferta >ха!!!!еще как выдержат!!!! Матвей в простом манеже на КП минимум час играет-у меня уже сил нет, а ему хоть бы хны)))) и еще возмущается когда уводим))))) |
236-Edemka >ну так я написала что после праздников... 240-Ferta > выдержат... так столько всего что мама не нужна... ну и если совсем критично, то можно позвонить и мама прийдет |
240-Ferta >почему 3? два часа обычно без рекламы |
242-кролик1 >мы просто не выводили так ребенка в свет еще)) |
244-МамаВичка >ну а потом же другие пойдут, а дети там же останутся или это не за один раз?)) |
я хочу в кино, но оставить ребенка в Лесиках не готова((( |
245-Ferta >мы уже часто практикуем, а в двоем с Юлей-это вообще капец)))))) так там тупо пару горок, батут, 1 домик, фигуры большие, пару качалок и еще пальма на которой мячи крутятся на них прыгаешь и крутится вокруг ствола(намрано еще). Когда тепло было-катались в сквер на ФМР, а теперь прохладно, а у нас тут нет детской площадки нормальной(((( |
247-жена агента >почему? |
249-кролик1 >это ж мое, родное))) не смогу спокойно фильм смотреть. Мне нужно на 100% бысть уверенной, что все хорошо. |
мне кажется в таком возрасте еще рано детей оставлять в Лесиках. |
246-Ferta >ну это да. Два часа без мамы я имела ввиду |
[quote=кролик1;28215962] 245-Ferta (намрано еще)[/quote] не сразу поняла, "кто" такой намрано))))))))))))))))) |
250-жена агента >))))))) а я думала инфекцию боишься))))))))) Тогда приезжай без просмотра кино)))))))) будешь сидеть с чьим нибудь родным)))))) |
253-Ferta >у меня пробел западает(((((((( 251-Juja >так они же там не сами будут, а с нами |
239-Edemka >+500!!! |
255-кролик1 >аааа,я думала самих с местными няньками за деньги! |
Девочки, я поняла так, что кто-то идет в кино, а кто-то смотрит за своим и чужим ребенком |
258-МамаВичка >ну да, одна-за двумя, ну точнее будет толпа за толпой в два раза большей)))))) 257-Juja >нееееее, я так не готова точно еще. пока говорить не научится... вы то вроде как родные)))))) не так страшно)))) |
223-МамаВичка >заскочила буквально на секунду...и сразу прочитала твой комммент........ Вика, самое жесткое отлучение от груди это бросить ребенка! в нашей ситуации (Поляша ко мне ооочень привязана, она любит бывать у бабушек, но я должна быть рядом, хотя б вечером..особенно перед сном) нашли единственный выход-объяснить, что грудь уже не вкусная (я рассказывала-зеленка и лук)!!!!!!первую ночь-был АД! но потом полегче!!!!!!если честно, то ничего не поменялось -кушает она также не очень, спит также беспокойно.....поэтому я жалею, что с психу решила бросить ГВ! |
260-юляська >Юль-ну допустим не бросить, а оставить. Не у всех помогают объяснения-я вот до сих пор не могу объяснить почемув разетки нельзя лезьть-спасает только- НЕНАДО! но с грудью это не прокатывало Если жалеешь-еще же не поздно вернуть, онаснова насосет свое, тольконужно ли? смесь даешь? у нас прогресс на лицо!я не жалею)))) |
221-Ferta >та это вообще ппц был))сейчас я уже не тот экстримал)) Азотом я бы хотела, но не знаю есть ли у нас тут такое) |
231-Edemka >а как получила-то? |
204-Ferta >В игрухи играет, танцует, смотрит. Иногда к мужу на ручки лез. В основном пока только я занимаюсь, т.к. мне все вспомнить надо, а муж же раньше профессионально занимался - все помнит. ))) |
212-Мурлыка я >Да, в аптеке. Это пластыри такие. Правда, дороговато. |
203-жена агента >Снеж, а сколько по деньгам в Солнечной выходит вместе со всеми анализами? |
260-юляська > ну могу сказать, что я ж не первый раз бросаю :-)))недавно прочитала, как с Полиной бросала "Первую ночь орала страшно. У меня второй и третий день, как в тумане. температура 40" Поэтому мне и страшнее, чем вам, я уже знаю, что будет. Но беда в том, что легче не будет! Я Полинку почти в 2 бросала, все было также плохо! |
266-Юность Мира >все лечение мне в 20 обошлось - это с лекарствами. Смотри. Прием 800 р. Анализы с биопсией около 3 тыс., само прижигание - 1 тыс (когда прижигаешь, за прием не платишь). Получается, если биопсия не выявит никаких болячек, то в 5-6 тыс можно уложиться. У меня дорого лекарства обошлись, плюс я сдавала анализы дополнительные, чтобы убедиться, что мне ОК можно пить. |
268-жена агента >ого............ |
269-Ferta >угу |
261-кролик1 >для ребенка-это именно бросить......то мама все время рядом, сисю дает....а то бац!....мамы нет!!!!! Поляша тоже не понимает слово нельзя! и по жопе получает...и все равно лезет и в розетки и тп. Просто розетку не уберешь (хотя мы все розетки позакрывали....), сиську закрыла и не даешь (у меня еще мотивация была- она мне всю сиську разгрызла до крови, поэтому как бы она не орала, я бы все равно не дала)! а насчет вернуть ГВ! так для ребенка это еще больший стресс-сначала забрали-потом дали...... |
ну Ира, зима, в ЖК вроде прижигала. Но я на ток не согласна... да и в очереди мне некогда стоять два часа. Как вариант, можно, наверное, анализы в ЖК сдать, а прижечь платно. |
261-кролик1 >+пицоот! Я жалела первый месяц, но это нормально. Сейчас не жалею, уже даже забыла что кормила когда-то, хотя мы сисечники были еще те))) И ничего такого не вижу в том, что ребенка нужно оставить! А что делать, если мама знает себя (такая как я и Вика) и знает, что не устоит и даст сисю... 263-coprela >всмысле как? я ж говорю, приходишь, говоришь, что nss участница и получаешь! Вам что сообщение не присылали в ЛС? мне вконтакте прислали, что можно приходить забирать. Давно уже Марина, куда на танцы ходите? и можно ли там ваще дундукам? всмысле людям, которые даже не знают, что такое позиция номер 1)))) и деревяшкам, таким как я?) хочу мужа уговорить. И цена интересует, время занятия, периодичность. В общем, все |
267-МамаВичка >Викуль, прости щас на улицу пойдем...если интересно я вечерком напишу как мы это прошли!!!! |
268-жена агента >огого...и это не азотом 273-Edemka >у меня ж профиль закрыт в одноклашках |
271-юляська > Юля, ну так рассуждать это у малыша все детство от родителей только гадости - в садик по-любому отдавать надо и это тоже "бросить", любой запрет это "плохие эмоции" и т.д. Так себя настраивать прямой путь в комплексу плохой мамы и воспитанию вседозволенности |
275-coprela >а ну просто иди в магазин и забирай карту |
276-rusLANA >охохонюшки, Галя! Как же ты четко можешь сказать))) Что ты, что Света! Прямо в яблочко! |
275-coprela >азотом |
268-жена агента >Мне тоже надо лечить... Никак не выберусь к врачу, бо ребенка не с кем оставить. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |