![]() |
Сосуды=со ))))телефон сам исправляет |
ой, забыла написать! Рсвету забанили, просила не терять))) 358-Ferta > я Митю оставляла с ночевкой |
360-жена агента > вот-вот.... вовремя Митяй руль сломал) теперь хоть есть что подарить) |
360-жена агента >мне семь гномов вобще не понравились!фигня за такие деньги! Юль, ну и как Митя себя вел? |
А мы , наверно, Анюте подарим коляску для кукол, только большую, трансформер, уж очень они ей нравятся, ну это пока так думаю! |
364-Ferta > отлично) |
364-Ferta >по качеству бумаги мне тоже не понравились. А вот Злата любит по ним заниматься. Так что будем опять покупать |
365-Ferta >хорошая идея. Но единственное, на улице ее уже не покатаешь - холодно и мокро будет после др |
358-Ferta >про Юлю писать?))))) Матвея еще не оставляла, т.к. мама и так с ним сидит всю неделю, на выхах отдыхает. А свекру не оставлю (про свекровь молчу) 358-Ferta >[b]будет!!!! [/b]Только с датой определится надо. Давайте я уйду в отпуск в пятницу и мы с мужем распланируем когда смотаемся на море и будем день тогда выбирать (просто муж заикнулся поехать на море 23 как раз) А 28-30 августа как у всех? |
360-жена агента >мы Юле посудку подарили(кровать была основным подарком), книгу и игрушку лабиринт(там где двигать фигурки по сказкам). Угадали (но у нее 2 коляски есть уже). А так да, коляска вещь!!! Кухня еще прикольная. Вообще они начинают подражать взрослым и уже уместны игрушки для взрослых игр(посуда, набор врача, утюг, инструменты для ремонта -ключи гаичные, отвертки) |
370-кролик1 >Вик, а Юля понимала, что у нее др был? |
369-кролик1 >среди недели нормально, дни свободны.)) |
371-жена агента >често-нет. Она обрадовалась что мы приехали, и шарикам. Ну понимала что праздник, а чей и что ее - нет. |
369-кролик1 >по мне, так 28-30 поздновато. Мамы школьников отпасть могут, вдруг сборы будут, или книжки какие-нибудь докупать. И вообще, чем дольше собираемся, тем меньше людей приходит :-))))))) Может до 23-го? |
Вчера еще купила по распродаже набор фломастеров, которые водой смываются, так Аню уже сегодня два раза купала. Платье, постель и стену пометила. Ей досталось от меня..) И купила в Катюше доску деревянную на столик устанавливается, магнитная белая, на ней рисует, с другой стороны черная, рисует мелками. В наборе магнитные цифры до 10. Все за 1390. Муж недоволен, говорит фигня. Большой мольберт не взяла, уже не проити в зале. Но наверно вернем, она какая то хлибкая, выскакивает из пазов. |
привы всем! 345-MamAnna >эх... чемодан на 120 литров решает многие проблемы |
374-МамаВичка >Тогда только если 22. У меня тетя с бабушкой приезжают. С ними не соберемся.... Они должны 21 уже уехать. Тогда давайте они приедут и как только я узнаю точную дату отъезда-спланируем все))) |
Точно! Я сыну же мольберт хотела)))))) вспомнила!!!! 375-MamAnna >спасибо))) но это у нас вроде тетя-крестная должна подарить. |
Владик весит 11,2 кг. Юля, у меня Владик катается на моцаке и на велике. Машинку больше уже не стала брать. |
379-Юность Мира >у нас на каталке на перегонки катаются-им двоим пока нравится еще. |
так, кто у нас тут на машинах и недавно техосмотр проходил. Реально с ребенком его пройти? А то в субботу с мужем поехала, а там закрыто((( А в следующую субботу муж работает, свекровь болеет. Злату не с кем оставить. Думаю, с ней съездить... |
377-кролик1 > 22 я не приеду :((((((((((( 379-Юность Мира > а Митя бегает за детьми и отбирает у них эти каталки) прям очень они ему нравятся))) |
382-100 процентов счастья >о блин, опять я про твой ДР забыла)))) [b]26-27 АВГУСТА?[/b] |
383-кролик1 >я думаю, смогу |
383-кролик1 > я могу в любой день (желательно не в выхи) и если все же 22-го, то только утром))) |
383-кролик1 >я за 27, 26 у моего мужа др. |
ну вот, че то я совсем расквасилась(( а нам к 5 к дерматологу, а завтра с утра к гинекологу, комиссию проходить, придется перенести(( |
[b]встреча 27 августа???[/b] [b]отпишитесь кто сможет[/b] 1. Кролик(у меня же, как без меня) 2. Жена агента 3. 100%счастья 4. МамАнна |
а еще и на работу завтра идти...ох, совсем тяжко |
389-Мирабель >поправляйся скорее |
388-кролик1 >я пока пока под вопросом, так как перед этим будем прививку делать. ХЗ как перенесет Злата. |
364-Ferta > я оставляла маме, мелкая вела себя отлично, а вот я нервничала, сейчас уже спокойней отношусь, но все равно когда оставляю переживаю. Девочки куда колят приорикс??? |
392-купидошка > в ножку, как и Акдс |
[quote=Мирабель;31695319]с утра к гинекологу[/quote] Юле к Г? О_о!!!!!!!! |
394-100 процентов счастья > ага, новые правила комиссии для сада, а еще- всем надо к психиатру))) вот зачем????? |
394-100 процентов счастья >это же новые правила |
392-купидошка >у нас все прививку в ножку. Хотя в дп нашего возраста детям в попу делают. |
395-Мирабель >не знаешь,а где нибудь в частной клинике реально мелкомиссию пройти доя садика я Соню тоже детскому гинекологу перед спдом показывала, там ничего страшного,зеркало не встааляют:))) |
284-МамаВичка >а ты тоже в ЦО? |
398-Juja >во многих клиниках есть такая услуга |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |