![]() |
197-rusLANA >анализ мочи+узи почек. Врач сказала, что эта ангина на почки, сердце и еще что-то осложнения дает. Вот и проверяли |
200-Juja > та колхоз полный, я начало посмотрела- кто отец, ну а дальше не интересно, кости мыть стали. детей жалко(( |
200-Juja > так а смысл был третьей передачи? Вроде ж в прошлый раз сказали, что Вова отец... Че опять обсуждали? 201-жена агента > ого! Как серьезно... |
203-rusLANA >так не все ж услышали,когда мать сказала " Вова б'''''ть":)) |
Всем привет! Ааааа Свету забанили... а за что??? тупо за название??? Она же не продавала.... офигеть.... Сижу жду бан... 192-жена агента >ой-ей!!!! бедная Златочка!!!!! Вот тебе и ангина((((( |
201-жена агента >и на повышение стрептококка в крови(я уже писала, а он в свою очередь много на что влияет) |
Всем привет! 205-кролик1 >и Лесю тоже забанили, она уже дня три пробиться не может. |
Девочки, Света написала, что ее не за это забанили, а она в другом разделе нетактично высказалась. Вечером будет с нами :-))))) |
Какая Света? Свеланка П? а Лесю за что?? |
всем привет! 203-rusLANA >ну там на самом деле чуть-чуть почка только увеличена. Дали направление в краевую на всякий случай. Купидошка, вы там были? Большие очереди? Нас записали аж на 30 апреля, на определенное время. Есть шанс, что в это время и попадем или полдня ждать придется? Как туда вообще пройти? Знаю там только такой большой новый корпус с фасадом из плитки. |
210-жена агента >Снеж, очереди там есть, ну мы же ходим без направления, и все равно иногда ждать приходится. |
209-Juja > да, Светлан ка. Лесю не знаю, за что. И она не знает |
207-МамаВичка >а Лесю за что? 208-МамаВичка >фух)))) |
212-МамаВичка > странно, меня когда банили на почту приходило письмо из-за чего. |
Привет! 214-купидошка >Мне не приходило на почту ничего Наши шишки до сих пор не прошли, я уж не помню, конец января, или начало февраля кололи. |
Привет! 215-Уточка1 >Наши 7месячные шишки до сих пор есть((( Но те, что сразу "закомпрессовали" сразу прошли... Блин, ненавижу ДП. Когда я пришла и говорю, шишки на попе от уколов, может компрессы какие или йодовую сетку делать? Не, говорит, они рассосуться со временем. Так уже почти 8 мес прошло и нифига. Маленькие уплотнения все равно есть в 2 местах( |
215-Уточка1 >216-Edemka >ого какие шишки долгопроходящие((( Мне мама говорила, если будут шишки, мазать скипидарной мазью, она рассасывает. Но, к счастью, не пригодилось |
216-Edemka >217-жена агента >Я делала ёдовую сетку после каждого укола, приехали домой продолжала делать+ водочкой натирала 2 недели, мне показалось что прошли. А через неделю как воспалились, увеличились на пол попы, покраснели, горят.. жууть. 2 тюбика левомик0ли использовала, 2 упаковки м@гнезии, Спиртовые примочки, сеточка, каждые 4 часа примочки меняла, благо обошлось, а то резать хотели. Ну естественно на третьей неделе нас кааак сыпанло, перестали компрессы прикладывать, сейчас когда никогда йодом помажу |
Мне советовали мазь вишневского, но я не смогла, такая вонь на всю квартиру.. |
всем привет. девочки, шишки могут быть и 5 лет... у меня вот уже почти 2 года есть одна :( из РД приперла. ничего не помогает, но она сама уменьшается постепенно. там главное следить, чтоб не воспалялась. как же жалко малышовые попы :( 217-жена агента > @@@ на поправку и чтоб без шишек! |
220-Kaisy >ого, блин. То есть если, в принципе, она его не беспокоит, то переживать не стоит? Я-то вижу, что они уменьшились со времен тех АБ, но переживала, что все равно они есть... |
221-Edemka > да, получается так |
Привет))) 221-Edemka >у нас тоже с ДИБа ещё шишки остались, никто не подсказал, что сразу надо было компрессики делать((((на ощупь меньше стали, но у меня такое ощущение, что не шишки меньше стали, а просто попа выросла)))) |
что-то сегодня мало нас, хоть и погода бяка |
220-Kaisy >спасибо |
девочки привет! всем не болеть и хорошего настроения!!!! |
226-дарья83 >о! Привет! Где пропадала? Рассказывай, как 1,5 года отметили? |
да не пропадала я:)))все хорошо!а особо не отмечали:)ну было застолье вчера,но в основном потому что у мужа был ДР!мы мелкому игрушку подарили.а бабушки вообще забыли,что Глебу полтора исполнилось.все мужа поздравить пришли...как то так:) а вы пышно планируете отмечать?:) |
228-дарья83 >не, мы в узком семейном кругу, втроем))) мужа с прошедшим др! |
229-жена агента >спасибо:))) вас с наступающим!!!как поживаете? |
230-дарья83 >нормально, только вылечились |
мы тут о расширении думаем,вот квартиру выставили на продажу...будем расширяться... |
Привет всем! 230-дарья83 > расскажи чего уже умеете? На работу не собираешься? |
231-жена агента >поправляйтесь!!!погода налаживается!!!весна!!! |
232-дарья83 > ты у нас случайно не первый пузик? ))) |
233-rusLANA >ой ну не знаю...все понимает,много не сложных слов повторяет.А так в основном первый слог от всех слов произносит хорошо:) Активный,постоянно гуляем,любит компании детские:) с песочницы не вылазиет,пасочки строить пытается:) На работу не собираюсь,до трех буду сидеть,а там как Бог даст:) может и вообще не выйду.Ну по крайней мере муж не особо стремится,чтоб я на работу когда-либо выходила:)да я уже и сама привыкла дома,уже 6й год пошел моего декретного отпуска! А ты планируешь? |
235-rusLANA >так-с, ищем тайных пузиков))) Может, какой приз организуем первому? |
235-rusLANA >не девочки,не Я!у меня ж уже двое деток!нам вроде пока хватает:)это у кого один,тем запросто:))) А вообще конечно лучше разницу побольше сделать,хотя бы три годика:))) Я мечтаю о дочке года через 4ре!но если муж захочет,ему пока и двоих хватает с головой:) |
236-дарья83 > я-то не планирую, но девочки у нас уже частично вышли или собираются... 237-жена агента > приз в виде двойни ))) |
Всем приветик! 239-rusLANA >после такого "призика" в пузы не кто не захочет идти первым))))))))))))) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |