![]() |
Мы завтра Арсюху закинем к моей маме, а сами на дачу, остатки вещей перевозить. На сходку не попадем, а хотелось бы:( |
201-Карамелька > Натусик, кинься списком на почту ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ [email]y.barysheva@yandex.ru[/email] |
Девочки,во сколько встречаемся?На сколько будильник ставить?Кролик,вот блин(((( |
В общем,мы спать.Завтра разберемся) |
Ниче не понимаю - када уже завтра разбираться? Надо ж день выстроить... Ну хоть примерно во сколько? 197-MamAnna > кину номер в ЛС. Я планировала часам к 12. Ира, во сколько вы просыпаетесь? |
205-rusLANA >поставила будильник на 10 утра. Во сколько выезд? Если в 11.30 нормально? |
205-rusLANA > давайте в 12. |
206-MamAnna > если в 12, то даже рановато, нам минут 15 ехать... 207-cvetiki > я как бы за, но надо подождать, что Ира скажет... А то и зубки почистить не успеет, а тут мы ))) |
Да что ж это такое!!! Стала заходить в телефоне через оперу, так сообщения через раз отправляются:( Пишу, пишу и ни хела! Юлёк, я тебе отправила всё, что было у меня. Я по этим спискам примерно и готовилась. |
208-rusLANA >Ира просила до первого сна, тогда дети ведут себя нормально. Вроде они не такие сони как я с Аней. |
208-rusLANA >Предварительно в 11.45 на том же месте, ладно? |
198-I like >вроде да. Нет, отдавать по любому не буду. Пока на горшок сам не начнет ходить и не начнет нормально разговаривать пусть дома сидит))))) с бабушкой)))) Я так поняла, что в 1,5 года пишешь садик и вроде как очередь за ним начнется Чуча в 10-11 просыпаются, так что к 12 им самый раз. Я в прошлый раз как раз к 12 ехала. |
211-MamAnna > хашо... |
212-кролик1 >ну конечно Ира должна подтвердить. Блин... я буду мысленно с вами))))) Обидно.... Накрутила роз на тортик и бабочек вырезала. поставила сохнуть. Завтра ночью торт собрать надо бы... А то все ждут.. А на субботу девишник запланирован(муж едит на 15-летие с окончания школы, поэтому все без мужей). Вот думаю осилю я капкейки? 10 штук? Но все украшенные... Еще бы знать как украсить... тупо розы? |
Я тут все нормально.... жду... |
Ну если никому рано не надо,то давай те позже... Как скажите :))) |
Всем привет! |
Юльчик, хотела вчера ещё спросить про анекдот вчера вышла замуж...Хи, я такое не слышала. |
Доброе утро! У нас была буйная ночь и я проспала свой будильник((( |
219-Дождик >приезжайте, ничего страшного. |
ну мы постараемся быстро собраться,но опоздаем, конечно,нам ехать далеко |
Ира, я опять забыла какая у тебя квартира) |
76 |
всем привет! Злата сегодня невыносима((( плачет с самого утра. Уже дала нурофен - не помогает... 222-Дождик >я тоже вечно забываю. Почему-то кажется, что 79)) |
Всем привет! Мы вчера вернулись домой от родителей, к ним в гости брат мой приехал с двумя своими детками.... короче я поняла... была б богатой. то 4х бы с лёгкостью б родила) справляться получалось со всеми)вчера ездили на каток в оз... так понравилось, сначала с Варей покатались, а потом взяли с собой на морского котика Мишку посадили и покатали))) |
Всем привет! приятного чаепития встречающимся) Мы с утра сделали инфанрикс и полио, теперь медитирую, чтоб все было хорошо. Спросила у врача насчет глицина, сказала не надо. Если зубы, дайте нурофен. |
Всем привет! Хорошо вам попить чаек! покажите потом фотки |
Девочки. все в силе. всех жду. У меня заблокировали телефон... если что на кошин звоните |
Привет! 225-Лёсичка >Знаешь, как мне однажды сказали, когда я сказала, что на второго ребенка еще заработать нужно, мне женщина ответила "Если Бог дает ребенка, то на ребенка тоже дает") Так что ДАЕШЬ 4Х МАЛЫШЕЙ!!!! СРАЗУ! ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ)) |
Всем привет!! Мелкая сегодня просто не выносима(((( плачет, все чтоб по её было просто кошмар. Удачного чаепития! |
229-Edemka > пока подожду))) чуть попозжа, подлечусь и подзаработаю, а потом в бой))) |
219-Дождик >224-жена агента >230-купидошка >видать магнитные бури Здрямсте |
Девчата, доброго всем дня! Мы опять со своими зубами какую-то дрянь цепанули, так и знала, что полчаса в очереди в поликлинике - это зло...Хрипит мой Бубенчик, сопли рекой, темпа скачет... [u]Кому не очень сложно - гляньте по ссылке оттенки помады, отпишитесь - какой вам больше нравится, можно несколько, буду очень благодарна[/u] [url]http://www.mary***kay.ru/cosmetics/news/regular/true-dimensions/[/url] |
225-Лёсичка >Везучие вы! Я так и не научилась на коньках, и на вейкборде, и на лыжах.... Вообщем спортсменка из меня никакая 229-Edemka >Умная женщина) |
233-Светланка_П >«Естественный шарм», «Вечерняя заря» |
Уложила спать, хоть часик в тишине посижу, а то башню сносит. |
Ни как не найду свой цвет, но попробовала бы Розовый закат,Коралловый риф и Вечерняя заря. А если на праздник, да под платье в тон,то Алый фейерверк. |
235-купидошка >237-Уточка1 > Спасибочки! |
На меня жор напал, похоже нервы. Не замечаю как, но оказываюсь у холодильника, с чем либо во рту. А сейчас сижу и думаю, как хорошо бы было сейчас обглодать всю кожу с курицы гриль. Причем это запретный продукт в нашей семье и я с этим давно смирилась. И главное хочется именно шкурки, фу гадость. Пойду поищу сушеную рыбку, недавно прятала. |
236-купидошка >друх! Злата тоже весь день плачет. У нас не магнитные бури, а зубы(( смотрю на нее - вся зареванная, но улыбается, если смешу, правда, потом опять крик. Сейчас тоже уснула - тишинааааа! 233-Светланка_П >ну вот((( лечитесь! В дп зимой по-моему не стоит появляться |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |