![]() |
Девы - что-то у меня "не стоит" на календарь(((( есть причины... с легкостью отдам свое место! |
121-Домашняя >Ален... ну ты чего... |
Доброе всем утро! Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами педиатра, который на дом выезжает! |
121-Домашняя >Ален, ты уверена? Желающих было много, если что я первая) |
Ой, всем привет. |
всем доброе утро! |
Всем привет! |
Доброе утро!!! 124-cvetiki >121-Домашняя >122-Чуча >Ира, надо быстренько решить тогда.. время то идет... А Лесичка сфоткалась??? и когда девушки фотографы сфоткаются??? А? ))) |
Тимоха побил сегодня все рекорды - лег в 12, встал в 7. Когда ж я высплюсь.... |
129-МамаВичка >Злата почти в 11 уснула и тоже в 7 встала... |
[url]http://krasnodar.biglion.ru/deals/ohmibod-vibrator-ohmibod-club-vibe-2-oh-tsvet-chernyiy-rozovyiy-1/?utm_img=1&utm_source=nlb_krasnodar&utm_term=73083&utm_medium=email&utm_campaign=ohmibod-vibrator-ohmibod-club-vibe-2-oh-tsvet-chernyiy-rozovyiy-1[/url] я фигею... до чего биглион дошел... |
130-жена агента >129-МамаВичка >ха!!! Матвей в 6.35 проснулся(((( уже первый сон спит-наверстывает |
привет!!!! погода бееее когда этот туман уйдет? |
132-кролик1 >а уснул? |
Маша еще спит! |
134-жена агента >ну уснул как всегда, в 21 с копейками. меня такой ранний подъем не устраивает... |
девчонки, что из брокколи можно приготовить? |
135-Juja >счастливая!!! А я уже и поиграть успела с сыном и даже мульт посмотреть, на толкалке покатать(он сам только назад едит, а я потом оттаскиваю, в ку-ку поиграть и спать уложить... |
137-жена агента >я в духовке с овощами тушу |
132-кролик1 >и мой спит 130-жена агента >Злата вообще не соня, как я посмотрю :-)))) 135-Juja >Тимоша тоже обычно до 9-9.30 спит |
139-кролик1 >еще курица есть... может овощи и курица? а моя козявка на первый сон пока даже не собирается((( |
140-МамаВичка >совсем((( в раннем детстве выспалась. Она до трех месяцев до 10-11 спала, правда, с часу ночи. А теперь нет мне покоя... |
137-жена агента >для ребенка или для себя? я себе ее просто варю и мешаю со сметаной,вкуснотища!!! можно запечь в духовке по типу цветной капусты |
143-Juja >для себя |
141-жена агента >я кидаю мясо))) я делаю-овощи какие есть, мясо, немного масла и воды(или бульона), соль и зелень и в духовку))) едим все и с удовольствием)))) 142-жена агента >теперь она жавороночек)))) мы наоборот в младенчестве вставали в 6.30-папу на работу проводить-святое дело)))) а теперь отсыпается))) |
142-жена агента >ничего, может со вторым повезет :-))))))))) У меня дети в этом смысле абсолютно разные. Полина -совище, а Тимоха - жаворонок. |
[b]Девочки-кто на гномов приедет на недели(возможно в пятницу)? Надо список составить 1.Чуча ( ехать не надо, к ней все едут) 2.Кролик 3.[/b] |
сварила брокколи, половину так съела. Есть смысл дальше готовить? 146-МамаВичка >надеюсь))) недавно только с мужем говорили об этом. Когда беременная ходила, хотела, чтобы у Златы глаза и нос его были. Теперь говорю, пофиг какие глаза и нос, лишь бы характер твой, а не мой)))) |
148-жена агента >надо доедать вторую половину)))))) |
Спит еще.... это же весь график сегодня сломанный... блиииин |
Утра доброг! Туман - соседний дом не видно ((( 147-кролик1 > мы бы приехали, но неудобно - из гномьей одежды только колготки и корзинка... Нагло одеться в готовое - девочки старались, шили-вязали - совестно... Ира-Зима, подтверди теорию, что поздние зубы крепкие и хорошие. Какие у тебя зубки по качеству? |
148-жена агента >Снеж, я делаю запеканку с брокколи: отварила брокколи, яйца с молоком смешала, масло на сковородку налила, брокколи выложила,полила яйцами с молоком, сверху посыпала зеленушкой и под крышку на медленном огне ;-), такое я еще делаю с цветной капустой. Быстро и вкусно ;-) Всем привет! |
[quote=Juja;27787512] привет!!!! погода бееее когда этот туман уйдет? [/quote] и я жду((( у нас из окна даже парковку не видно(((( хотя она прям под носом а я сегодня проснулась от того, что у меня в одном положении затекла шея, оказалось, что Митя спал на моей голове))) как кот))))) |
всем доброго утричка!)))) [quote=rusLANA;27788588]Туман - соседний дом не видно ((([/quote] ))))) |
153-100 процентов счастья >Митя - молодец!!:-)))))))))) мой тоже полюбил на голову залезать |
Девочки, всех малышей с Днем ребенка! |
153-100 процентов счастья >классно!:)))вы вместе спите? |
155-МамаВичка > он часто к папе на голову залазил, но чтобы спать!)) 156-МамаВичка > опять? 1 июня ж был?))) 157-Juja > и вместе, и раздельно... пока клыки не вылезут нафик-нафик-с собой кладу)))) |
ДЕВОЧКИ! ХЭЛП! Митя нарисовал шариковой ручкой на кухонных стульях... материал-кожзам, цвет белый! чем оттереть? пробовала средство для мытья посуды, жидкость для снятия лака, порошок, пемолюкс, ср-во для окон, мыло, амвеевское многофункциональное средство.... ничего не помогло((((( |
159-100 процентов счастья >чехлы на стулья( у нас тоже белые на кухне ) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |