![]() |
Девы, ни у кого случаем не завалялось старое сало? Очень нужно) |
479-кролик1 > А почему такие ограничения? или это не проводной билайн? |
481-zima2050 > солёное? |
483-Лёсичка >ага) |
481-zima2050 > у меня такое добро не задерживается) |
484-zima2050 > у меня есть, а тебе зачем?( нагло так) |
Всем привет. Карантин сняли!!! Яну кашель вылечу и с понедельника - велком!!! Я че то думала что подарочки в январе...??? нет? А в гости всегда прошу :) |
че то я не могу с ростелекомом разобраться :((( телевизор не хочет работать... даже логин и пароль не дает ввести... IP не обнаружен... |
но интернет - летает!!!! УРА!!! |
488-Чуча > Мне установщики активировали логин и пароль, позвони завтра в тех. поддержку |
486-Лёсичка >мне на борщ,давай меняться? я тебе свежее ты мне старое) |
491-zima2050 >а зачем в борщ.. |
490-Светланка_П >на компе сделали, а на телике - нет |
487-Чуча >ух ты!!!! супер!!!! так а что было???? 482-Светланка_П >обычный модем, в нашей деревни при отсутствии стационарного телефона-только модем, телефон проводить дорого(на нашем квартале линии нет и никто кроме нас не хочет). Там ограничение по скорости-5 ГБ, мы их истратили и теперь форум более менее, а однокласники и тем более видео-увы((( а увеличить скорость по цене так же как за месяц заплатить... |
492-Чуча >это ж классика украино-кубанских борщей - на сале 493-Чуча >а мне и там, и там они |
494-кролик1 > ааа, ну тады ясно... |
492-Чуча >мммммм украинский борщец, со старым салом и чесночком) |
494-кролик1 >говорит, что диагноз верный, но в легкой форме. и мы не заразные. Ян не заразился |
495-Светланка_П >никогда не понимала... люблю просто подмороженный кусочек соленого сала с прослоечкой мяса на тонком ломтике хлеба,а в пище, горячее-фууууу |
499-кролик1 > Ну, его необязательно есть, оно дает привкус и наваристость. Я тоже такой не люблю и мужа любить отучила))) |
499-кролик1 >500-Светланка_П >497-zima2050 > а я не ела с салом)) [quote=кролик1;27713400]кусочек соленого сала с прослоечкой мяса на тонком ломтике хлеба[/quote] ням-нямка)) |
[quote=Чуча;27713044]Карантин сняли!!![/quote] поздравляю! больше не болейте! |
Сделаю тему... |
Все сюда [b][url]http://forums.kuban.ru/f1217/Осенние_детки-сладкие_конфетки_2011-149_Скоро_зимняя_пора_сгонит_осень_со_двора_ну_а_там_глядишь_вот-вот_на_подходе-3307048.html[/url][/b] |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |