![]() |
200-жена агента >ничего удивительного))))) тебе когда удобно? |
Боярышник я могу нарвать, но он не очень крупный, ведро есть у меня металлическое,тоже смогу взять,если надо,оно как раз такое не большое,а выглядит как большое...оранжевый пледик есть у меня брать? |
201-кролик1 >а мне все равно))) только не в эту пятницу |
179-Чуча >палку тоже могу взять, мы как раз вишню спилили... |
202-Октавия >Бери все!!!! 203-жена агента >на след. неделю. я во вторник скорее всего буду манту делать(блин 13 хотя...) это после обеда, поэтому лучше в понедельник или среду |
Наш фингал прошел, под носиком теперь от соплей красненькое пятнышко, как я эти сопли не люблю, но деваться не куда старший с садика приносит...:( Эмиль, Сереженьке ровных дорожек! |
Да все же уже.... дождь.... |
207-Чуча >в смысле???? сейчас дождь??? или передают дождь??? надо было сегодня фоткатся... погода класс была.... |
у меня сейчас дождь сильный и свет выключили... скоро батарея на ноуте закончится... и буду я со свечкой куковать.. |
Всем привет. Блинский дождь. Я колпачек почти связала, бум верить в налаживание погоды. 199-кролик1 > и я к Ире хочу. |
ну кто знал... да и сегодня девчонки были... |
211-Чуча >да это я так... от обиды.... |
я тоже к Ире на чай))) *наглею* |
если будет плохая погода для гномов, поедемте в четверг??? Горе чаем заливать)))))) |
210-cvetiki >213-ВоблОчкаХ >легко.... :)) только у меня стульев мало... будет на ковре и на подушках :)))) |
215-Чуча >хоть на полу))) 214-кролик1 >я за |
Привет всем от нас пропащих) Всех пропущеных нами годовасиков оптом с годиком))) растите большими и счастливыми и самыми самыми здоровыми))) а вы тут опять собираетесь.. но до рощи мы уж точно не доберемся.. а жаль..(( |
217-Midvidenok >роща уже отменилась... теперь на повестки для Яблоновка :)) |
216-cvetiki >вместе к Ирке на чай с плюшками) |
218-Чуча >Слушай, помоему отличная идея) снять деток на против белой стены) не так конечно драматично, зато декорации не потеряются) |
а на что их вешать? |
декорации я имею ввиду... так планировались растяжки из перчиков, шишек, ягод и т.д. и .т.п. или мне надо 2 куста выкопать и домой принести.... :))) представляю приходит ночью Валера домой... у а нас в третьей комнате... САД))))))))))))))))))) |
220-zima2050 >что... пошла дальше красить стену.... |
218-Чуча >гы))) боюсь нам Яблоновка не ближе))) это, Ир, все к тее фотаться на календарь собираются? я тут все попропустила))) |
оо))) мы тоже хотим чаю с плюшками)))правда мысопливые пока.. но если выздоровеем, нас возьмете?)) мы хоросые, правда, правда))) по поводу хороших - научились делать как индейцы - молотит сея лапкой по рту и"ааа" кричит)) чингачгук у меня растет))) |
222-Чуча >все что вешать на скотч прилепить) все остальное моно придумать) |
Кстати да, Алиска наконец поняла как качать лялю) качает ее и песенки поет) |
227-zima2050 >а мы лялю только швыряем со всего разгону на пол.. ну или в горшок засовываем вверх ногами.. или в коляску.. качать - никак..(( |
227-zima2050 >ааааааааа Ян уже давно это делает... у сеструхи подсмотрел :))) |
ушла красить стену и вешать шишки :))) Всем спокойной ночи :) |
186-100 процентов счастья >188-Edemka >спасибо,прияяяяятно! Юляська,с новосельем!!! 193-Чуча >ой кошмар(((Сережа периодически сам об стену лбом бьется,нарочно(((( 195-кролик1 >или детей заодно пофотаем на простынях,у Иры еще в прошлый раз руки чесались)мы всегда за! 206-Октавия >спасибо! 227-zima2050 >классно) А Сережа научился ляль кормить с ложки и при этом губами плямкать типа они едят)и еще носы нам и себе каплями капает) |
от блин блинский((( если деток в четверг не снимаем, Ира -можно к тебе на фотосет для календаря? *пытаюсь вспомнить, где у нас кусты в городе под крышей растут*... ыыыыы - так хотелось гномов((( |
Всем доброе утро!!!!! |
[b]Машеньку с Первым Днем Рождения!!![/b] [img]http://i060.radikal.ru/0911/e2/9d69aba43a0a.jpg[/img] |
А Ксюшу купидошку с очередным днем рождения)))) Всего-всего!!! [img]http://icewallpapers.ru/_ph/37/2/975535913.jpg[/img] |
И мы и мы на чай, наглеем |
[img]http://imagetext.ru/pics_max/images_2110.jpg[/img] |
Кто что к Ире возьмет???? Ир, колпаки брать или просто чай попьем???? И во сколько? |
238-кролик1 >+я блины привезу |
Ира, и может взять посуду одноразовую??? ну чтоб не мыть? |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |