![]() |
480-coprela >а во сколько вы укладываетесь?Оль и адрес мне свой напиши. |
481-Дождик >и телефон) |
482-Дождик >ЛС |
Дождик, а ты в Мегу ездила? через яблоновский? как все маршрутки или мимо комбината? |
484-Чуча >в Мегу ездила только через Тургеневский,но до него нам намного дольше ехать...как маршрутки и где комбинат,я не знаю)))ну я так понимаю,если через Яблоновский, съезжаешь с моста и на первом светофоре направо (это на Мегу) и там где-то по дороге слева искать стройку и красные 4-этажки))))))ты мне адрес напиши,я по карте попробую соориентироваться)если заблудимся,будем с Олей адыгейцам глазки строить,чтоб подсказали) |
485-Дождик >оооооооооооо с адыгейцами это сложно... Если будешь на первом повороте направо... по все время после поворота ехать по главной... а около кладбища налево(все поедут прямо на Мегу). Вот тут как раз будет стройка и т.д. по пункту выше Гагарина, 155 корпус 2 |
485-Дождик >посмотри по 2ГИС там есть эти дома |
485-Дождик >:))))) да, лучше адрес))))по карте поищем |
486-Чуча >ооо,рядом с кладбищем)))) |
489-coprela >это еще не рядом.... есть намного ближе :)))))) |
ладно,мы в четверг, кто еще? |
490-Чуча >:)))отлично 2 кладбища рядом |
492-coprela >эээ... где второе кладбище? там вроде одно |
ну мы с Лесей, как Вичка соберется. да, пока она выздоравливает и мы тоже подлечимся. Ну точнее мы уже идем на поправку с Максом, но все равно еще сопливые. |
Ирусик, я могу приехать , если нас с мелкой подвезет Эмилия) Эмиль, подхватишь и нас с мелкой? мы компактные) |
495-zima2050 >ааааааааааа вы все поместитесь? |
496-Чуча >если Оля без авто кресла то должны) мне с мелкой и фотиком очень трудно будет к тебе доехать, мне ее не с кем оставить) |
497-zima2050 >Ир, я же не против.... я только за!!! |
497-zima2050 >мы потеснимся)))если что девочки,в БЦ джинсы по 80р! |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |