![]() |
79-Домашняя >ахахахх))) прям уж. |
78-Edemka >блииииин!!!!! у меня только 7 % загрузки......до утра грузить будет!!!!! |
82-юляська >у тя шо ваще инет мертвый? у меня за 350 р скорость 5 мегабит. можно конечно меньше чем за тыщу 25 подключить, ну а смысл? так и дешево, и скорость вполне нормальная. у тя какая? |
80-Edemka >Маша - КЛАСС!!! *"трубодурочка" и "давай за" - я пацталом))))))* |
84-cvetiki >ЫЫ |
84-cvetiki >пасиба. Ну ориентировалась на юмор больше, ибо и при этом пореветь умудряюсь)) |
забежала на огонёк) Галя, а какие курточки НЕКСТ заказала, дутыша не заказывала? Я хочу с машинками дутую заказать. Иришка, фильмец бомба! Ты умничка! |
76-юляська >в воскресенье узнаете))) |
83-Edemka >а у меня брат играет в сетевые игры, поэтому на второй комп скорость распределяется маленькая! у нас вай-фай стоит! |
86-Edemka > Маш, а мне пишет Доступ к этому видео ограничен((((( гыгыгы |
у меня тоже( |
Юльчик, 100%, ну ты бахаешь приколы)))) поржала от души)))) |
88-zima2050 >дык я до воскресенья не доживу!!!!!!от любопытства умру!!!!!! фотосессию что ль мутите?????? |
90-Карамелька >91-Домашняя >потому что вы не в друзьях. Добавляйтесь. |
93-юляська >я так поняла декорации на торт она делает |
95-Edemka >такое слово декорация......я прям сцену себе представила, какие-то декорации...ну что-то глобальное!!!......а на торт это украшение, но в крайнем случае декор! ))))))) |
96-юляська >ну))) Ира делает декорации) интрига |
94-Edemka >ок, ща Зимушку досмотрю...муж спит и Арсюха, а я ролики смотрю))))) Вот я всё умиляюсь зимушкиным мужем, какой мальчик молоденький и уже ПАПА!!!! |
98-Карамелька >то он просто хорошо сохранился, заспиртовала небось Ириха-то Сашку) |
87-Карамелька >Спасибо) Муж моложе меня на год и он меня соблазнил на ребятенка) 93-юляська >доживешь, куда ты денешься) Фотосет годовасечный хочу сделать) Спасибо всем за просмотр видео , подняли мне настроение, а то я как обычно считаю , что руки из попы и все плохо) |
98-Карамелька >ты добавься и смотри, а то мне надо бежать мастику месить |
100-zima2050 >если б ты даже просто слайды сделала - это все равно было бы клево, потому что это ПАМЯТЬ! хуже когда ее нет. А потом 100% уже не сделаешь, а инфо будет копиться, копиться... |
100-zima2050 >ты что!!!!!! все ооочень хорошо!!!!!! 100-zima2050 >я ж говорила фотосет!!!!!!!! "показала язык Мане" |
103-юляська >ыы) на тебе пиченьку, девочка!)))) [img]http://www.zhaba.ru/_pics/yi9rzd3tishnkqt5.jpg[/img] все, пшла я дела делать |
99-Edemka >ухаахахахаххаа, стопиццот!!!!!!!! А ну Ирина признавайся, выкладывай секреты молодости мужа? |
пока Масик грузится *надеюсь сегодня посмотрю*, пойду в грязной воде искупаюсь... У нас вода пошла вечером черная, хорошо, что Арсюху успела в чистой покупать!!!! Вот бы Е*ланова в своей ванной такую водицу увидел, интересно полез бы ноги мыть и зубы чистить?! Центр города и такая х р е н ь с водой!!!!! |
Всем притветик! [b]Алисоньку и Дашеньку с первым годиком!!![/b] Ира видео классное, я тоже так хочу, но блин не умею :( надо будет попробовать, а песни классные ты подобрала интересно есть такие песни про сына от сына??? |
106-Карамелька >спасибо скажи, что не синяя)))) |
107-Октавия >:)в инете есть все) главное, научиться искать |
104-Edemka >спасибо добрая женщина! не оставила голодной!!!! чмок тя!!!! |
Девчонки, у меня еще один глупый вопрос: можно видео на 90 градусов повернуть? А то я лох и иногда забываю, что снимаю видео и фотик надо горизонтально держать) |
111-cvetiki >все видео полностью или какой-то кусочек в видео? |
112-юляська >у меня и полностью и кусочком есть закосяченные, хоть какие-нибудь реанимировать((( |
102-Edemka >да накопление тонны фоток неразобранных это ад на земле) 107-Октавия >спасибо) песни я думаю можно найти, но слишком спецефические они) 103-юляська >я стааарааалась) 111-cvetiki >можно, в тех в которых я делала есть такая функция)) 105-Карамелька >ему 20 лет) |
113-cvetiki >все моно сделать) если кусочек, то вырезать его и перевернуть) все решабельно) |
109-Edemka >безлимит подключу на след. неделе и тоже попробую, вы меня заразили :) |
[quote=zima2050;27322948]ему 20 лет) [/quote]совсем еще пацан, за то молодой дедушка будет :) |
116-Октавия >давай!!!! |
117-Октавия > по возрасту да, а вот по внутреннему миру уже мужчина)) у них это семейное) |
113-cvetiki >ну вобщем-то тебе зима ответила! смотря в какой ты программе делаешь???? |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |