![]() |
399-rusLANA >классно))) а у меня 28... я несколько раз пересчитывала. Видимо, зубов мудрости нет. Не мудрая я. у нас тепло, но ветрюган |
397-Чуча > делюсь ))) Ира, как Ян себя ведет? Капризит? [quote=купидошка;28611219] Девочки, читали в пузиках девочка дома родила, скорая час ехала 0_0 [/quote] Воооот! Я в этой ситуации отключающимся мозгом решила такси вызвать, а не скорую ))) А то б не факт, что сейчас зубами делилась... |
399-rusLANA >прикольно |
402-rusLANA >+100500! Я лучше тоже бы такси вызвала.... А так на машине, на машине и еще раз на машине. |
401-жена агента > Снежа, вырастут. Будешь на пару со Златочкой капризничать и мазать зубки ))) Кста, я купила салфетки зубки чистить, в инструкции написано, что они и прорезывание облегчают. Не знаю, может совпадение, но после двух вертлявых ночей Мишка хорошо спал и через пару дней появились 11 и 12 зубки. |
402-rusLANA >да уж, как ты еще в такси не родила))) Галь, а тебе же эпизио делали? В смысле, почему бы сама не родила? |
Кто зубки чистит детям-как вы это делаете???? У нас ор(((( |
405-rusLANA >что за салфетки? Где взяла? |
407-кролик1 >я силиконовой щеточкой. Только у меня уже все пальцы искусаны... |
406-жена агента > слишком стремительно, Миша ж крупный, порвал бы мне все на лоскутки ))) Как я при тебе не родила ))) а то б и ты со мной заодно ))) |
410-rusLANA >надо было))) А то я потом ходила по родзалу до 7 утра из угла в угол, умирала от скуки |
410-rusLANA >хотя я бы испугалась и передумала рожать бы... |
402-rusLANA >плохо...капризы жуткие... ест только меня.. жду маму свою...надеюсь за месяц закончим или уменьшим гв |
кстати, про зубы... у Златы верхний жевательный из двух дырочек лезет((( Бедный мой хомячочек |
413-Чуча >когда она приедет? |
408-жена агента > такая салфетка похожа на напальчечник, с защитной пленочкой, надеваешь на палец и по всем деснам и зубкам. Один раз прикусил, но слегка. Не сильно дешево, взяла на пробу. В Трик-фарме пачка 12 штук около 190 рэ. |
415-жена агента >7 марта |
417-Чуча >ну чуть-чуть осталось. Терпи, мать. Ты хочешь резко или постепенно? 416-rusLANA >Трик-фарма - это хде? |
418-жена агента >не резко не хочу |
401-жена агента > а у меня 25))) Всем трям! Прививки мы делаем, но по своему графику - то неврология была, то аллергия... Я непривитая корью, краснухой, ветрянкой болела... Особенно мерзко краснуха проходила, благо уже в 12 лет переболела, хоть немного сдерживалась и не чесалась... Мы вроде начали сокращать кол-во прикладываний, но с зубами опять - он мало что ест, ходит, канючит, воду, сок не пьет... Приложишь к груди - такое счастье у ребенка... Как тут не кормить... Ну, я себе крайний срок поставила - апрель, чтоб если все сложится - уехать в сентябре на 10 дней без страха, что ребенок будет голодать... 416-rusLANA > а где именно брала, Галь? И как называется точно, если помнишь |
394-купидошка >а мне потуги вообще какать не напоминали, но это ЖЕСТЬ!!!!как сама и еще перерезала 400-жена агента >а врач что не смотрела в кресле перед мс??? |
421-coprela >если честно, не знаю. Ну может, то и врач был. Кто там смотрит перед оформлением. У нее вторые роды, поэтому все быстро. Это в Каневской было, не в Краснодаре. |
418-жена агента >420-Светланка_П > я брала на Старокубанской между Ставропольской и Селезнева. Есть еще на Зиповской-Московской, Воронежской. Называются "Зубкичистки". |
про девочку-жесть!!! лучше уж покарежиться лишний час-два про зубочистки-нашла я на днях силиконовый напалечник, который мир детства или курносики для прорезывания) одела себе на палец и дала Мите. он как грызанет на радостях, что нарощенный ноготь мне прокусил.... больно было((((((( |
А у меня мелкая любит зубы чистить, купила ей пасту Рокс и щетку такую же. |
425-купидошка > у рокса срок годности маленький((( |
425-купидошка > а ее сплевывать не надо? |
427-rusLANA > не,она не пенится и ее глотать можно |
да, жесть дома родить..... муж наверное в шоке был, и почему такси не вызвали... странно. может так и хотели дома рожать? |
429-Juja > че-та там мутно... Схватки с часу ночи, родила в 7 утра. Слабо верится, что скорая в станице в 6 утра долго ехала. |
427-rusLANA >не не надо, её стоматологи рекомендуют, так какое то вещество содержится, оно полезное для зубов. 426-100 процентов счастья > хорошо, что сказала, а я и не видела((( |
431-купидошка > 30 дней, я сама думала ей пользоваться, жалко выбрасывать, но я не люблю пасты, которые не пенятся)))) |
Доброго вечера) Дианочку с долгожданными клыкастиками! 407-кролик1 >мы через раз чистим напалечником силиконовым- день чистим (секунд эдак 5, больше не дает, кусается), день - ор..((пальцы все покусаные..(( Про прививки - я за прививки. Только всетки для уменьшения реакции за неживые вакцины. Мама моя тоже говорит, в детстве всем прививки делали и никто вообще не знал, что всякие побочки бывают. На счет статистики - как говорят, есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. В статистику я не верю вообще. У нас предмет такой был в универе - фигня это на постном масле. Подержите за нас кулочки - пойдем завтра ккп колоть.. |
чей-то я .. кулачки, конечно.. |
434-Midvidenok > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
а я лентяйка(((( мне так влом ехать кровь сдавать, потом на прививку((((( |
433-Midvidenok >Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Девочки-у мамы все норм)))))) Как я рада!!!! Еще кто помнит в ноябре я просила кулочки-вот, помогли все таки))))) |
Удачно сходить!@@@@@ |
436-100 процентов счастья >437-кролик1 >438-coprela >спасибо, девочки) 437-кролик1 >Ура, Вик))))))поздравляю)))) |
Поздравляю викину маму! я растолстела.не пойму почему((((как вы худеете?пресс не могу качать-подбегает Ди и забирается на меня. не дает((( |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |