![]() |
Всем привет. Маришу с Днем Рождения! [img]http://4put.ru/pictures/max/185/568994.gif[/img] |
Фотки обалденные. Уже несколько раз пересмотрела. |
458-Лёсичка >С возвращением. Ну вы рисковые с мелким на 33 водопада. Как вы там лазили? ) |
465-ВоблОчкаХ >С успешной поездкой на море. |
480- не скажи! Столько сколько он съел- еда))))в какашках прям куски арбуза попадаются и жидковато |
483-Юность Мира > он практически весь маршрут туда и обратно за ручку проходил, с перерывами конечно, но интузиазма было... больше чем у Варюшки |
Вот молодец! А мы на неделе в Горячий ездили, так Владик только одну горку преодолел, а потом на ручки начал проситься. Правда, он болел еще. |
Всем привет!!! С приездом девчонок! Мурысаньку, нашего секс-гиганта с днюхой!!! Натусю Карамельку с днем ангела! Сегодня именины у Наташ) У меня подруга Наташа выходит сегодня замуж, жаль не могу быть на свадьбе, она в пскове. Фотки класс! У нас тучи набежали, видно польет. Оля копрела, давай ссылку на запись в поликлинику прикрепим в шапке? Я вот ее уже не найду с телефона. |
488-I like >[b]mylpu.ru [/b] - запись к специалистам |
489-Edemka >А нашей поликлиники там нет. ))) |
489-спасибо, Маш)! Сейчас посмотрю, что там. |
490-Юность Мира >а какая ваша? |
478-кролик1 >спасибо,но мы только около пяти часов разошлись) Мурысю с днем рождения!Роминых успехов,мужниной любви и всего самого-самого хорошего!Давай уже возвращайся к нам! |
492-Edemka > дп 27 |
Что-то и у меня сопли ручьем полились. ((( |
всем привет! Мурыську с днем рождения! Возвращайся к нам, хватит с закатками возиться! А еще у моего мужа сегодня др))) приготовила праздничный обед, наелся, сейчас спит с хомячочком. Сегодня ездила в город - это ппц! Выезды из поселка со всех сторон перекрыли... то асфальт меняют, то фонари, то "канализацию". Все ездят с испуганными глазами, не поймут, что за фигня и как отсюда выехать))) Ир, с арбузами уже ведь было, может, что-нибудь другое придумаем? Хотя я не против арбузов))) На следующую встречку, надеюсь, приеду. |
Всем приветик) Маришу с днем рождения) |
а еще сегодня меня менты остановили((( в первый раз за сто тыщ лет. Покрутил права в руках, даже не посмотрел и отпустил. И чего хотел - не понятно))) |
Девочки, давайте определимся чем будем фаршировать годовасную темку.. |
499-Лёсичка >а чем ее обычно фаршируют? мы отдельно будем? я думала все дети 2011 года будут в одной теме там. |
ух доделала я фильм Максу. Показала папе, понравился ему...эхх клево) |
500-Edemka > я про то что у нас после списка будет? |
Всем приветик! Маленьких годовасиков с днём рождения!!! [img]http://www.bdeb.ru/public/userfiles/news/images/large/1_god.jpg[/img] Блииин, я прозевала встречу : ( Фотки классные, чья это такая улыбчивая кудряшка? Мы же в поисках жилья, вот и катаемся целыми днями в поисках, уже сил нет..... |
Юлечку и Яна с годовасием!!! Ура!!! Желаю солнечных улыбок, новых умений, ласки родных! Ире и Ксюше здоровья, сил и терпения! Глеба с финишной! |
делаю тему |
тема закрыта, всем сюда [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26753404[/url] |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |