![]() |
аа, я ж тут долго не была..отписываюсь: в 10 мес. Паша может залазить и слазить с дивана, говорить мама-баба-дай-дай, иногда деда-дядя, но не четко. Грозим , в основном кошке-ну-ну-ну и шипим на неё. Весим в 10 мес. и 9 дней 8400 и 70 см))))малюськи)))НО очень вредный...и самое главное...пару дней назад у нас на ниж. десне появилась белая точечка..УРА.....скоро будет зубик!!! |
468-ВоблОчкаХ >подстриглась..может попробую утяжком вытянуть 471-100 процентов счастья >а я думаю:"на какой уточке быстрее?"))) |
ну вот...я всех своими костями распугала((( |
481-коша2 >худенькие какие!!! 483-коша2 >в смысле? |
ну вот, нам на э к г к 12-20, а Юлька спит... Ну и не пойдем, им для галочки, а мне ребенка будить, мучать. |
На ЮМР идут (через сельхоз): маршрутки - 11, 19, 28, 38, 38А, 99, 416 (это из Меги), автобусы - 32, 90, троллейбусы - 8, 11, трамваи - 6, 11, 21 |
484-coprela >в смысле я тут по ходу деласамая тощая)) вот и распугала маслами своими)))) |
485-ВоблОчкаХ >а вы за сколько записывались? 487-коша2 >сейчас найдется куча завистников))))я бы тоже хотела быть худой, с волнистыми длинными волосами... так что гордись телесами |
486-Светланка_П > даешь стихи! скоро темку далать))))))))))))))))))))))) |
488-coprela > за неделю где-то. Но мы уже в 9 месяцев делали, спросила, зачем снова, ведь все было хорошо, в ответ- положено. Задолбали. |
488-coprela >я б с радостью кг так 5 приняла в дар!!!!свекровь тоже говорит-нафиг толстеть, но я то знаю что онп от зависти..она сама постояяно на диете сидит.. |
490-ВоблОчкаХ >а нам вот надо записаться, в понедельник пойдем.. |
блин, мы 3-4 наверно не сможем на фотосессию с арбузами. ААААААААААААААААА так хочется... просто мы на эти дни надумали закруглять ГВ(( |
Тэк-с, варианты на скорую руку: [b]Годик исполняется осенним малышам, с гостинцами-подарками ждем вас в гости к нам[/b] [b]Сладкие конфетки - наши малыши, с годиком поздравим их мы от всей души[/b] |
494-Светланка_П >ваще клёво!! Ну ты молодчинка!! |
494-Светланка_П >только без "всей". так более складно наверно |
[b]С рыжей осенью в наш дом праздник заглянул - нашим деткам стукнул год, все айда в загул![/b] |
496-Edemka > или без "мы"))) |
[b]пошла делать тему![/b] |
496-Edemka > Не, тогда лучше "мы" убрать |
498-100 процентов счастья >))) |
[quote=Светланка_П;26627796] С рыжей осенью в наш дом праздник заглянул - нашим деткам стукнул год, все айда в загул! [/quote]+писяяяяяяяяят! |
я голосую за 7е число фотосет с арбузами! |
всем приветик!!!!! так девочки долго не была...щас побегу темку читать!!! 503-Edemka >это вы встречку мутите? так про нас не забываем!!!!!!!! мы за любой кипишь, кроме голодовки!!!!!!! |
[b]новая тема [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26627971[/url][/b] |
480-коша2 >нет. Я почитала сначала, что народ пишет :-)))) |
433-Карамелька >Всем привет! Холосий такой голубоглазик! ТТТТ на вас. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |