![]() |
319-МамаВичка >а грязи было сильно много? |
Всем привет! [img]http://cs309223.userapi.com/v309223356/3ce2/waDGyw2fMWE.jpg[/img] Девчоночки, пожелать хочу всем здоровья. семейного тепла, благополучия и чтобы все желания сбывались!!! Мы только вернулись, отметили НГ так как и хотелось , весело, с размахом)))))) муж календарь заценил, и обалдел когда открыл, потому как всех видел)))в общем повесили его на стену.. |
321-жена агента >нууу, немало. Это несколько лет назад было, подробности смазались, зато как я 3 месяца посуду в ванной мыла, до сих пор помню :-.)))))) |
323-МамаВичка >мдааа... на такие подвиги я не способна. *пошла читать, как укладывать плитку* |
[em]Девочки продаю велосипед Лексус Трайк б\у 5-7 раз. Кого заинтересует пишите в личку. Фото вышлю. Простите за офф[/em] |
Привет! Кто когда кутью понесет? А то нести надо 6го вечером, а кресных то 2. Еще и кресница есть. |
326-Уточка1 >Мы завтра, как по традиции)) У нас к тому же завтра у жены крестного день рождения. Так что понесем кутью, торт и Макса))) |
326-Уточка1 >мы идем сначала на кутью))))) потом к нам прийдет сестра, она будет кушать)))) а крестный у нас за границей, он только 8 вроде прилетает, так что там без кутьи)))))) Так что у нас завтра из гостей гости))))) А так пока крестник был маленький-мы обычно приходили, т.к. с ребенком особо не разорвешься. Мы тоже хотели у себя всех собрать, но не получается-посчитали - 7 детей маленьких(от года до 5 лет) мой дом не выдержит. Да и бюджет уже расшатан НГ и дипломом мужа |
328-кролик1 >завтра идем, папа наш работает 7((( |
326-Уточка1 >завтра днем крестному,вечеру крестной 328-кролик1 >видела викочка из хочушек родила? |
330-coprela >ага, в именной поздравила)))) Сиамочка на первом месте))))) и Проха уже ближе к середине списка. Рада очень за всех девочек)))))) |
331-кролик1 >как здорово! и Лариса уже почти...еще бы Люську счастье |
332-coprela >и Чуду Оксану, а еще Лизу милинду.... |
333-кролик1 >дада, и их [img] http://cs418320.userapi.com/v418320380/568a/rOsAWhCXQjc.jpg[/img] [img]http://cs418320.userapi.com/v418320380/5693/jeT48AGR8NQ.jpg[/img] |
ой, так [img]http://cs418320.userapi.com/v418320380/568a/rOsAWhCXQjc.jpg[/img] [img]http://cs418320.userapi.com/v418320380/5693/jeT48AGR8NQ.jpg[/img] |
Всем привет! Мы с утра сегодня с соплями и воем! Ездила к врачу, говорит, что похоже на зубы. т.к. все остальное норм. Посмотрели с ней десна(муж малого держал), верхняя десна с одной стороны просто ппц, в 2 раза больше обычного размера, просто какая-то красная шишка, даже врач сказала:"ничего себе у вас десну разбабахало". Короче мы сегодня на нурофене, т.к. без него малой завывает нескончаемо, ну и на всякий случай я все таки противовирусное и ромашку даю . Ах, да нам же как всегда везет, как утопленникам: мы вчера начали процесс отлучения от груди, я сплю в соседней, а папа наш качает его. Ночь была та еще, муж совсем не спал, я где-то часа 2 поспала,т.к. не могла спать под завывания малого, а уйти на 2-3 дня из дома совсем духу не хватило=(((А ночью он еще и с зубами видимо мучался, а нурофен дать не догадались, думали за сисей тоскует. Короче бедное мое дите=((( |
И сегодня весь день малой на мне, папе нашему давала выспаться, а свекор и свекровь заняты были. Вот еще столкнулась с проблемой:грудь начала наливаться, днем пару раз подцеживала до облегчения, а теперь задалась вопросом: может перетянуть? [B]ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, СТОИТ ПЕРЕТЯГИВАТЬ ГРУДЬ ИЛИ НЕТ?[/B] |
337-elenka_v >ни в коем случае!!! По крайней мере, первый раз нужно чтобы показали как правильно и на сколько по времени ее перетягивать проконсультировал консультант по ГВ. Все само собой нормализуется через неделю. Сцеживай до облегчения и не больше. |
338-Edemka >криво как-то написала. Короче, сама не экспериментируй с перетяжкой, ибо можно навредить |
339-Edemka >Сейчас тоже в инете почитала, решила не перетягивать, сегодня ток 2 раза подсцеживалась, посмотрим, что завтра будет. Маш, а у тя сейчас Макс ночью просыпается и если да, то как часто? |
337-elenka_v >нет!!!! потерпи чуток, через неделю все норм уже будет!!! |
приветы всем! я вас читаю.. времени писать совсем нет. теперь у меня есть еще и мужские рубашки в каталогах и домашний текстиль. во!))) к 23 хочу постараться выкупить на подарки. эх.. читаю и поражаюсь вашим нервам))) я нервно-больная видимо... вообще плач ребенка из меня делает безвольную тряпочку... а уж целую ночь... МамаАнна - выходи))))) будем мерятся с тобой, кто до пенсии кормить будет)))) |
340-elenka_v >Лен, сейчас можно сказать не просыпается. Я его отучила пить по ночам, теперь спит. Ну или может пару раз проснуться поплакать (вот уже 3 ночи так, но у него зубы лезут, уже 7й показался и все десны набухшие((() а так похнычет, соску суну в полудреме и спим дальше. Но по началу просыпался пить часто. Было такое что и по 500-700мл за ночь выдувал... |
Приветики! 337-elenka_v >Лен,даже не думай перетягиваться!Сцеживай понемножку и все. 342-Домашняя >я же с вами....до пенсии:) 343-Edemka >а как отучила пить,просто перестала давать? 315-cvetiki >спасибо за добрые слова! 309-zima2050 >если покупки в кредит,то вполне реально,только не надо говорить,что не официально работаете (то есть там,где справки не требуют),а просто в банке деньги взять,вряд ли |
[b]Девочки помогите!!![/b] После установки нового интернета на половину форумов не могу зайти,вообще не видит меня как пользователя.Перерегистрироваться не дает,пишет такая учетная запись уже есть или что-то в этом роде.Видать где-то к чему-то доступ закрыт,а как открыть не врублюсь.В свойствах копалась,галочки снимала-ставила,ниче не получается. Зима,хэлп ми плиз! |
345-Дождик >а старые логин/пароли ты правильно вводишь? 344-Дождик >нет, он так орал, пить просил, что не вариант было ему не давать. Короче когда завершали ГВ, мы заменили сисю соком, вот его он у меня помногу выпивал и я забеспокоилась. Короче стала сок мешать с водой, сначала наполовину, потом сока вообще на дне наливала, потом просто резко сок убрала и стала воду послащивать немножко. Вот на воде сладкой мы долго сидели)))) Потом я решила что харе ребенка сахаром пичкать. И стали так же постепенно вместо 4х маленьких лочежек сахара на бутылку класть 3, потом 2. Потом так же резко убрала сахар и теперь даю обычную воду, тк он если пить хочет, будет пить обычную воду, а если побалдеть, то сахаренную воду или чай может круглосуточно дуть. Днем разрешаю пару раз попить ему чаек сладенький. Себе делаю сладкий, отливаю ему и добавляю побольше обычной воды. Так вот он понял что ночью ему не перепадет сладкой водички (пару раз попробовал и отказался, не вкусно ночью пить обычную воду) Теперь не пьет по ночам и памперсы я не меняю всеношно, а то доходило до того что и 3 полнющих памперса меняла Кстати, Света! Спасибо за памперсы бела беби хеппи эти! Слушай, я от них в восторге, ни разу не пробовала, но они реально классные! Все остальные протекали у нас, когда много написяет, а эти мы вот в поездке юзали, так я ему снимала памперс просто нереально огромный, но ни капли не протекало! Мы прям с мужем удивились и решили теперь их покупать |
346-Edemka >правильно:)не пускает на несколько сайтов,там везде разные пароли |
Всем привет и спасибо за ответы! Сегодня ночь лучше было, просыпался преимущественно из-за соплей, хотя я на ночь нос капала. Эмилия, попробуй переустановить браузеры, только снеси их полностью, скорее всего сохранены настройки в браузерах.Хорошо бы еще регистр почистить. Если что, пиши лс, постараюсь помочь. |
Всем привет! Всех, всех с Новым годом, счастья, здоровья и пусть сбудутся все мечты. У нас год начался просто ужасно((((, уже писала, что 31 у нас поднялась Т, мелкая почти не ела 2 дня и была грустной, но бах, бах мы посмотрели. Потом температура спала, 4 уехали к бабушке ребенок орал всю ночь, теребил уши(((, проснулись утром и опять Т, как я плакала просто не передать, при этом мелкая вообще отказалась от еды, хватаю её и едем в Зип к лору, в ушах пробки образовались, лор отругала сказала, нельзя таким маленьким деткам чистить уши палочками((( прописала капельки, чтоб прочистить ушки, но говорит Т не может быть от этого, не долго думая, я иду к педиатру в этом же Зипе, а она мы вас не будем смотреть езжайте в ДП, хорошо была мама с нами как дала им драздов, так как сама медик и знает наши права, мелкую посмотрели (но так как они смотрят, ужас просто) вообщем остры бронхит(((, вот уже 3 день на АБ, но ребенок хоть стал кушать, а то вообще жесть была. В итоге за 4 дня мы потеряли 500гр, для моей худышки это полный пипец, вообщем я в печали. Скорей жду 9 число поехать в ДДЦ сдать анализы. |
349-купидошка ><Бедняжки, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! 349-купидошка >Юльчику скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фух, напекла пиццы, сделала желе, щас кутью доделаю и поедем к крестной. |
Всем приветик! Девочки подскажите телефон службы где ставят на очередь в детский сад раньше это было на кубано набережной сейча с переехали... куда ? телефон спасибо! |
349-купидошка >какой ужас, Ксюш,какой-то замкнутый круг,вы все время болеете( |
353-coprela > да, мы даже 2х недель не выдерживаем, чтоб прививки сделать(((. Я когда ходила Б мне врач в ЖК, говорила все время, что у меня мелкая болеть будет постоянно так как я беременела на дексе и вынашивала тоже на нем. Язык бы ей оторвать((( |
354-купидошка >354-купидошка >что такое декс? |
345-Дождик >антивирусник стоит??? на сайтах кнопка "Забыли пароль?" или что то в этом роде есть? |
Девчи всем привет кстати)) Вот что делать? брат болеет с сентября.... Ушки гноятся и периодически темпа, уже было много курсов антибиотиков и нифига..... Врачи эти долбанные ничего толком не говорят, создается впечатление что в городе сплошные сельские фельдшеры, никому нет дела до 9ти месячного малыша((( |
357-zima2050 >у моей мамы такое с ушами с самого рождения(((, чуть на дует и все пипец. Последний раз лежала в Зипе вроде тьфу тьфу год уже спокойный, а то чутли не каждый месяц на АБ была. 355-elenka_v > дексаметазон |
357-zima2050 >делать прививку превенар,но для этого нужно быть полностью здоровым |
359-Juja >папа с семьей не принимают прививки. У них из 3х детей никто не привит*( |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |