![]() |
Девочки, всем доброе утро!!! Попробую второй раз попросить телефон нашего чудо - стоматолога в личку. Очень надо. Не оставьте без номерка!!! |
Девочки, всем доброе утро!!! Попробую второй раз попросить телефон нашего чудо - стоматолога в личку. Очень надо. Не оставьте без номерка!!! |
401-rsveta81 >лс |
Всем привет! Ну что, причалили мы сегодня утром))съездили в садик, путевку отдали, садик старенький, но довольно-таки неплохой, весь в зелени, чистенько везде, охрана, но добираться - это ужас))будем пробовать меняться, конечно Юля-100%, там многим дали с нашего района, кому дали в наш 129, еще повезло, так как тем, кому ясли не нужны,дают 62 сад на Авроре, там ужасный сад по отзывам и еще дают на Седина, это еще дальше!А что, если не обменяемся, скооперируемся с мамочками с района и будем по очереди забирать))еще у нас плюс в этот сад, вместе с нами идет наш двоюродный братик туда, может хоть немного, но легче будет |
Девочки, напомните, плиз, каких врачей для сада надо проходить? |
405-Ferta > иди к м/с она тебе все расскажет Вы же тоже с 1 сентября пойдете? С приездом! Всем привет! Девочкиииииииииии!!!!!!! АУУУУУУУ!!!!!!!!!!! выходитеееееее из подпольяяяяя!!!!!!!!1 |
405-Ferta >Сначала к педиатру за картой, а там уже список врачей и анализов. ))) Психиатра, кстати, тоже надо по новым правилам. Мы уже проходили. |
406-100 процентов счастья >сказали, чем раньше принесете все доки, тем больше шанс, что пойдете раньше)) 407-Demarina >что за правила? я к чему спрашиваю, каких врачей, чтобы записаться сейчас |
405-Ferta > во че нашла [em]Для оформления медицинской карты (форма 026у) ребенку необходимо: пройти осмотр (диспансеризацию) у следующих специалистов: невролога; ЛОРа; окулиста; хирурга-ортопеда; стоматолога (можно принести справку от своего стоматолога); логопеда (детям старше 3-х лет; по запросу школы); психолога (по запросу школы, не везде требуется). сдать анализы: общий анализ крови с лейкоцитарной формулой + СОЭ; общий анализ мочи; анализ кала на яйца глист; анализ кала на энтеробиоз; посев на кишечную флору; мазок из зева и носа на дифтерию (если нет прививки от дифтерии у ребенка старше 3х лет).[/em] |
Всем привет! [quote=100 процентов счастья;35386429] выходитеееееее из подпольяяяяя!!!!! [/quote] Выползли)) Рассказывайте, кто чем занимается, а то вообще скукота в теме)) Юль, рецепт заценила, сделаю на выхах. 404-Ferta > С приездом! И с путевкой:)! **** [b]Кто куда ведет детей 1го июня?[/b] |
409-100 процентов счастья >0_О Что за посев на кишечную флору? 408-Ferta > Ну просто раньше до 3 лет не надо было психиатра проходить, а теперь его даже в годик проходят. ))) |
410-I like >спасибо)мы завтра в Анапу 409-100 процентов счастья >вон еще гинеколога надо)) |
410-I like >Я веду ребенка на дачу клубнику собирать, иначе пропадет... ))) |
411-Demarina >и что там он делает??вот бюрократы |
412-Ferta >Кому гинеколога? маме что ли? )))))))))))) Море уже теплое. Мы 17 мая купались. |
409-100 процентов счастья > Энтеробиоз - это соскоб, который делают 3 раза подряд? А посев на кишечную флору - это как при дисбаке высевают? Чето много исследований)) |
415-Demarina >ага, чтобы дочь в сад взяли, маме обследоваться надо)) |
414-Ferta >Ну если вы вообще зайдете к нему в кабинет, то задаст несколько вопросов и выпишет справку, что ребенок здоров. Мы вот в кабинет не попали, нам медсестра просто дала справку. ))))) Тут уже дело случая. |
416-I like >Мы посев на флору в том году не делали. Энтеробиоз сдавали только один раз. 417-Ferta >Блин, меня не отправляли к гинекологу, когда Владика в садик оформляли... |
419-Demarina >ты забыла смайлики поставить или ты всерьез восприняла?) |
Кто-нибудь смотрел "Дивергент"? Я премьеру в кинотеатре проворонила, а в прокат еще не вышел. Стоит вообще смотреть. |
420-Ferta >Как знать. ))))))))) |
412-Ferta > Ухтыжка) Путешественники! А где останавливаться будете? 413-Demarina > Молодцы) 415-Demarina > Муж сейчас в Геленджике по работе, вчера купался, говорит, вода теплая) |
423-I like >у знакомых знакомых)) |
410-I like > Митя заказал "кафЕ", говорит хочу большооооое мороженое с бананами))) и еще в декатлон повезем подарок выбирать) не определился ребенок еще что хочет-ролики или батут))) а вы? [quote=Demarina;35386591]0_О Что за посев на кишечную флору[/quote] я без понятия! что яндекс выдал, то и скопировала))))) |
[em]Номерки для записи через интернет закончились. Остались номерки для повторного приема[/em] Нормально??? Это я хотела глянуть большая ли очередь к неврологу))))))))))))) |
[b]Вопрос! Какой срок годности у этой карты, не считая посевы? [/b] |
425-100 процентов счастья > Ну да, все по-взрослому)) А он готов уже к роликам? В горпарке откроется дельфинарий, но народу в первые дни будет куча, неохота толпится. Может просто на каруселях покатаем) Ну и мороженое - это святое в такой праздник)) |
427-100 процентов счастья Я надеюсь что прошлогодняя что мы для частного сада проходили у нас еще годная. Анализы сдадим, а остальное будем просить чтоб так осталось. Там вообще в самой карте бланк рассчитан так что медосмотр перед садом, а следующий уже к школе(если я не путаю). |
427-100 процентов счастья >моей сестре, у нас дома, сказали, что врачи "годны" год)) |
427-100 процентов счастья > по-моему осмотры врачей 6 месяцев годны, а анализы (кровь, яйцеглист, моча) в идеале 10 дней. Эпидсправка берется в последнюю очередь - срок годности 3 дня. Соскоб не помню, наверное, 10 дней. Сейчас прийдут детсадовские мамы и подскажут) |
428-I like > Любась, он их так давно просит, а ножка только сейчас до самого маленького размера доросла...) 429-Крыска1 > просто раз такая песня в талонами, прохождение может у меня растянуться на все лето. мне, конечно, до фонаря, но в саду прокатит ли? Например лор будет июнь, невролог-июль, а кто-нибудь еще август.... можно так? я бы уже тогда начала по-тихоньку |
430-Ferta >431-I like >429-Крыска1 > вот спасибо. значит надо пойти взять карту и начинать "походы") |
432-100 процентов счастья >А по интернету записаться? мы так зараннее записывались подбирая время и проходили по 2-3 специалиста за раз. |
431-I like >анализы 30 дней мне кажется. По крайней мере в саду если не ходил больше месяца тогда соскоб неси. Раньше так было))) |
426-100 процентов счастья >Оль, не видела твоего сообщения почему-то. Не может так быть ято на 3 мес вперед все закончилось. |
436-Крыска1 >Юль, клава тупит или я))) |
435-Крыска1 > Это я так, для перестраховки написала 10 дней). И слава Богу, если месяц)) Света cvetiki должна знать точно все нюансы анализов. |
435-Крыска1 > мне в саду сказали, что карта действительна 30 дней, но я не спросила с мазками или без. Значит все-таки мазки 30, раз врачи год) 436-Крыска1 > видимо предсадиковский бум) |
И соскоб сейчас не 3 раза, а один. Это прям счастье! |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |