461-Sunlit >я так давно хочу сырников сделать, все забываю! Нам мама в детстве с киселем делала, я обожала! |
марин, не) не от вас. Я в торговлю ушла) юля, да я тоже к тому что надоел день сурка и мне) аня, не впервый раз слышу похвалу про этот фарш, но каждый раз забываю про него, натыкаясь на магаз их |
настя и аня спасибо за поздравлялки. Все передала кире, она всем улыбнулась :) |
482-kaluchka > Для меня это просто палочка-выручалочка, стараюсь, чтобы всегда в морозилке был. Он размораживается быстро, качество приличное и едят зразы у меня неплохо. Это я с грибами первый раз сделала. Обычно кладу кусочек сыра и сливочное масло. |
марин, понимаю твою дочу с выбором красной рыбы. Я тоже ее люблю. А вообще, я наоборот, с мужем стала есть рыбу. Раньше не ела никакой, кроме жареной мойвы и сушеной с пивом) |
479-nuta_zaya > какой молодец парень!!! 480-Almochka > хозяюшка ) вот еще один плюс нашего форума - мамы на нем учатся быть не только хорошими мамами, но и классными хозяйками! 481-Almochka > я их по утрам ваяю где-то раз в три дня - вкусняха! |
468-maursha >Интересно, у нас когда-нибудь это счастье наступит?:) Поздравляю Вас! 478-Julia_gonza >Тесто на сладкие пирожки и булочки - 2,5 ч.л. дрожжей - муки 4-5 стаканов (сколько возьмет, но не крутое) - 0,5 ч.л. соли - 10 ст.л. сахара - ванилин - 6 ст.л. масла (рафинированного) - 3 яйца - около 100 мл воды - 2-3 ложки сметаны |
487-181020 > о, спасибочки! это все в хлебопечку закинуть и на режим "тесто", да? |
448-iolanta > Ужас какой, клещ!!! Я сама этой гадости боюсь, точнее, боюсь, чтобы к детям не прицепились! У меня старший летом из похода принес, причем на таком месте, как сказать, в общем, в нижнем белье. И ничего никому не сказал и сам не понял, что это было, пока тот через несколько дней не отвалился, напившись. Меня, конечно, перетипало, но, ТТТ, все обошлось! |
478-Julia_gonza >Тесто для беляшей, Соленых пирожков Продукты: сухие дрожжи - 1 1/3ч.л. соль - 1ч.л. сахар - 0,5ст.л маргарин - 50г растительное масло - 1ст.л майонез 2-3 ложки (от него корочка хрустящая получается) молоко (вода)- 320мл мука – сколько возьмет (где-то 4-5 стаканов) Тесто на чебуреки Продукты: Вода горячая – 1 стакан Соль – 1,5 ч.л. Масло растительное – 2-3 ст. ложки Мука – сколько возьмет, чтоб тесто было крутое. Режим в хлебопечке – замес теста. Как замешает - можно делать чебуреки, ждать пока подойдет не надо (по времени где-то 20 минут. Зависит от модели ХП). Раскатывать очень тонко. Жарить в большом количестве масла. [u]Для пельменей и вареников[/u] то же самое, только без растительного масла. Воду брать горячую, тогда тесто очень эластичное получается. |
488-Julia_gonza >ага |
Всем приветики =) Малышулек с датками =)) Здоровья и отличного настроения=)[quote=iolanta;29526539]ой, я тоже все, что связано с мелкой живностью, на дух не переношу.[/quote] моя фобия - это пауки...брррррр.... [quote=Sunlit;29528966]А я сегодня повариха-мастерица)))[/quote]А ещё прогульщица =b [quote=Beautiful;29528356]я в горшочках мяско с овощами запекла,вкусненько[/quote]А сколько по времени готовится ?*может завтра тож приготовлю* [quote=maursha;29529416]Мы второй день без качки засыпаем[/quote]Какие вы молодцы, врослы парень уже=) [quote=maursha;29529809]Жень, а ты в декрет от нас уходила[/quote]А вы что,вместе работали? |
489-nuta_zaya > дак у нас же в краснодарском крае вроде нет энцефалитных клещей... я каждое лето по паре-тройке клещей с себя снимаю, особенно после походов по лесам-горам..ничо так...не страшно вроде ) |
481-Almochka >486-Julia_gonza > Я тоже сырники довольно часто делаю, сама люблю и старший с удовольствием ест (в отличие от дочи). 485-kaluchka > А у меня рыбу почти никто не ест. Муж может жареной кусочек съесть, потому что надо, полезно, а дети вообще не едят. Вот и получается, что рыбу очень редко готовлю. |
490-181020 > ай спасибки большое, ща как закулинарю ))) |
Таааак, рецепты сырников в студию!!! |
493-Julia_gonza > Ну да, мне тоже медсестра это сказала, а все равно ссыкотно, ребенок все ж, хоть и здоровый лоб. За себя бы я так не переживала. )) |
[quote=Almochka;29529965]я так давно хочу сырников сделать[/quote]А я ленюсь и покупаю в агрокомплексе готовые=) |
496-Almochka > да какие там рецепты - творог, яйцо, сахар, какие-нибудь вкусняшки типа кураги или чернослива, можно без них, немножко муки, все смешать, брать кругляши, обваливать в муке, ножиком сеточку красивую рисуешь и в масло посолнечное, жаришь с двух сторон и ешь-ешь-ешь ) |
496-Almochka > Нашла в одном журнале, теперь только по нему и делаю: 400 гр творога 2 яйца 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек муки Для меня идеальное соотношение и по консистенции теста и по вкусу. |
493-Julia_gonza >ты так пишешь, а мне прям брррр . . . я как-то увидела как по мне клещ ползет, там меня всю перетелипало,бе-бе-бе. |
Что-то у меня инет тупит, наверное, пора баиньки. С вами хорошо, но завтра дочу в сад рано вести, так что я ушла. Всем спокойной ночи, сладких снов! |
471-eto_vse_ona >ого какие вы молодцы. по поводу сткаться лбом - у нас такая же фишка, стоит у зеркала или на ручках сидит и бухается лбом и еще целует свое отражение))) 489-nuta_zaya > ого у вас случай был. хорошо, что у нас энцефалитных нет - это мы сегодня в сан эпидеме узнали девочки, какие вы все мастерицы - так много всего вкусного готовите. с ужасом жду время, когда придется мелкому каждый день что-то серьезное готовить. |
[b]делаю тему[/b] |
476-maursha > и я и муж рыбу любим в любом виде и в больших количествах!!! рыба это вещь! зы: мы как бы еще и рыбаки, а муж так вообще болен рыбалкой))) 503-iolanta > ой, а вот целоваться мы все никак не научимся... блин, я вот сырники люблю, только они у меня на оладушки похожи((((((( |
переходим в новую тему: [url]http://forums.kuban.ru/f1590/Лето_знойное_пришло_и_Дракошек_принесло_2012_40_Малышата_подрастают_с_мамой_в_ладушки_играют-3871574.html[/url] |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |