![]() |
Чего у вас там за погодка?:))) А я как то искала, ничегошеньки не нашла:( Насть, а Випа похоже совсем с форума пропала? Или она на ЖВ трется?:) Ща как нагрянет к нам в тему:))) |
Таська, а вот меня в классниках нет, а здесь есть) Что-то у нас за окном пока тихо... |
+81-Vasilevna1 > в смысле искала наши пузатые темки:)) |
80-pupsik2 > не знаю как во всех районах краснодара, но у нас весь двор во льду =(просто абсолютно на всем корка льда =( 82-Нэппи > Я ещё пока тоже тут, но уже на низком старте к дивану =) |
84-_таська_ >ого, у нас вроде бы ничего такого нет. |
84-_таська_ >ой-ой!а я резину не меняла еще(( |
У меня мороженое скоро на пупок вылезет:) А я наверное не могу найти старых тем со своим ником, потому что когда переносили форум на другой сервер, мой старый ник просто vasilevna куда то потеряли, теперь только темы, в которых я учавствую в течении года.. Я свою темку поздравительную и как рожала он лайн, сохранила на ноуте домашнем, а муж мой вял все переустановил и удалил.. Так жалкоо.. |
87-Vasilevna1 >и правда жалко, а я вот л*ох петрович ничего не сохранила, а когда сообразила уже все удалили, интеернсо может у модераторов спросить, может где то осталось? |
Валя, ВИпу ж постоянно банят она то Кошка в босоножках, то Кошка в шубке из коровки и тд |
Наверное, гололед во всем городе. Муж ездил вечером до КУБГУ и говорит пипец. Завтра утро весело начнется. Хорошо нам никуда не надо. |
87-Vasilevna1 >Валюшка спешиал фо ю [url]http://parentsandchildren.ru/pozdravlyaem-nashu-doroguyu-valyushku-vasilevna-s-rozhdeniem-grishenki.html[/url] |
91-Nastinja >аааааа Настенька, а спешл фо ми нету??)) |
90-irulka >не у нас все гуд,нет гололеда. |
91-Nastinja >аааа нашла, прыгаю на голове, спасибо Настя, моему счастью нет предела)) УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! |
92-Лодка >[url]http://parentsandchildren.ru/pozdravlyaem-nashu-anechku-lodku-s-rozhdeniem-synochka.html[/url] |
Настюш, спасибо тебе, дорогая за ссылку.Я чуть не упала, я почему-то думала, что в беременность не общалась, а только под конец...аха...читаю про себя Я загадка, 10 недель:-))))))) Девочки, а еще прям ржач, так меня развеселило, мелисса пишет "...хочу сказать, что мы жители второго триместра читаем и вас постоянно и пузиков-старейшин" ха-ха-ха-ха-ха, умереть -не встать "пузики-старейшины" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "жители второго семестра" Девочки, ржу в голос. |
95-Nastinja >пасибки))) 96-Загадка777 >да уж это точно, гормоны бушевали)) |
96-Загадка777 >Девочки, прошу заметить-все это писалось и читалось на полном серьезе ха-ха-ха-ха |
Собралась спать идти, но тут увилела ваши темки пузатиков. Сижу читаю, так трогает. Удивляюсь как будучи беременной форум не нашла. Ведь сидела столько читала бредятины про беременность и роды. |
98-Загадка777 >я сама ржу, все действительно писалось на полном серьезе. Ну главное,что все мы были на одной волне)))) |
99-irulka >а я вот нашла,но не писала,просто читала((тоже обЫдно(( |
100-Nastinja >Насть, ну согласись пузики-старейшины-это проооосто отпаддд ржу, не могу остановиться....прям как с "шишек" |
Слово "шишки" теперь меня всегда на глупый смех пробивает. |
91-Nastinja > Настюш, сижу реву.. Так растрогало:) спасибо!!!! Сегодня чувствую спать не буду-буду читать!:) |
102-Загадка777 >а мне вот не смешно, я вот думаю бедный мой муж был я ведь ему рассказывала про нашу форумскую жизнь))))) я ф шоке |
104-Vasilevna1 >а ты нашла темку,где ты рожала,у меня что-то не получается? |
105-Nastinja >))))))))))))))))))))))))))))да ужжж, бедные наши мужья:-))))) |
Я еще помню в теме про 5-й РД писали о санитаре Мише, говорили, что крупный такой парень и на ручках отнесет и попить даст и т.д... Так вот, когда я рожала поднимают меня на 5 эт, посмотреть раскрытие, а схватки у меня уже были болючие шо пипец и вот иду я согнувшись за врачом, при этом постанываю, муж мой еще не поднялся, и тут Жанна (врач моя говорит) -"Миша помоги нам, ею уже скручивает" и я как в фильмах с замедленной съемкой вижу Его, понимаю, что это тот самый добрый Миша цепляюсь ему на шею и верещу -"Миша как я рада, что это вы, я много о вас читала.... Дальше не помню, что лепетала, но на кресло он меня затащил и снял с него и ржали они долго. |
108-Nastinja ))))))))))) |
106-Nastinja > попробую с ноута выйти, с тел неудобно искать совсем! Вот интересно то!!!!:)))) |
105-Nastinja > да, мой тоже был в курсе всей нашей жизни:))) и сейчас порой спрашивает, как мы там. Я ж ему говорю, что мне девочки с форума уже как родные!:))) мы уже практически все о друг друге знаем!:)) иногда думаю, долго наша тема просуществует на форуме? Наверное потом большинство выйдет на работу, будет не до этого... А так хотелось бы общаться долго долго, пока детки не станут совсем взрослыми! Так потом интересно все это вспоминать будет! Если сейчас интересно почитать, что было менее 2 лет назад, а потом! Я за долгое-долгое здесь общение!:)))) |
Девочки, что-то не получается найти темку, когда мы с Леди вайт, матвеевной уже были на последнем этапе:-))))) где-то после 15-20 июня. Буду признательна за ссыль |
101-pupsik2 > как ДР мужа?))) я не могу найти свои роды он лайн :( |
перечитываю свои посты в некоторых темах,не наших..гормоны, видимо, овладели всем моим мозгом!))))) |
Всем доброе утро:)что-то никого и нет:( А я вот сожалею,что раньше к вам не присоединилась:)сейчас бы тоже с таким удовольствием почитала,что писал мой беременный организм:))))))) |
Всем привет Спасибо всем за-кулачки, но пузо предательски перестало болеть и тишина. Мне тоже интересно сколько еще наша темка "жить" будет. Хотелось бы подольше общаться, уже ко всем привыкла. А то действительно на работу через годик все повыходят и поисчезают, а так не хотелось бы. Давайте хотя бы вечерами время находить для общения, а?))))) 89-Нэппи >ой, умора с этой кошкой в разных интерпретациях))))) и вообще у нее посты всегда ржачные. Особенно что касается финансового вопроса. Ее вообще кто-нить вживую видел? |
116-kiti27 >приветик:)мы тут тоже переживаем за тебя:) как самочувствие???вообще когда у тебя срок стоит? |
Всем привет, девочки, у меня Ариха отказывается от груди , а я хотела хотя бы до весны докормить у нее зубы во всю лезут. Что делать не хочу пока бросать? Ксенчик, Оксан, кажется у тебя было так со старшим, что ты делала чтоб не бросил? |
Всем доброго дня. Мы тут почитываем вас регулярно, а писать руки не доходят, то работа навалится, то вяжу. Похвастаюсь результатом [img][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1201/24/d8929e008560.jpg.html][/img] Свитерок Ромке на весну наваяла из остатков ниточек. МЫ еще ночью кушаем, на ночь даю творог со сметанкой = фруктовое пюре своего изготовления. Едим практически все, осебенно любим квашенную капусту, котлетки, томатный сок понравился. Фрукты едим во всю - только давай: груши, яблоки, сливы, бананы, киви, а мандарины не понравились. Ложкой управляемся не очень, вилкой больше нравиться орудоватью Всем здоровья. Олесе побольше позитива и скорой и легкой встречи с малышом |
[img]http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1201/24/d8929e008560.jpg.html[/img] |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |