![]() |
79-Оксик >80-KoHgPaT > всё. Как теперь спать спокойно?.... |
Тааааак, пока я дрыхла, Ксю рожать собралась? Маааать, ты как там? Пойду к Пузикам схожу на разведку. В любом случае мои @@@@@@@@@ |
У Пузов тишина))) Либо дрыхнут, либо рожают))) гы))))) |
Не, ничего нет. Сонь, а у тебя схватки то начались после этого? |
Девочки, а recaro автолюльки кто- нибудь брал? Я смотрю новые они в районе 10...Я на авито за две присмотрела;) |
84-Оксик > О! Нерожающая пришла)))) А я жду, мож уже поздравлять надо, а она автокресла выбирает))) Как себя чуствуешь? Как твой тихоня? |
86-Чуда >как обычно, сидит тихо, иногда шевелюкается. Икал недолго и несильно:( за ночь подтеканий не было... Короче может тупо паника... поеду сегодня узи, ктг делать.. в обед... Что про рекаро думаешь? Думаю за две совсем халява, они так около десяти минимум стоят... |
86-Чуда > я сказала шестого, значит шестого;) мне главное, чтобы с малышом все оки было... а то я уже потихоньку начинаю истерить, когда не понимаю что с ним и как, плюс перед родами выброс резкий гормонов, что тоже может сказаться... Я это мозгом понимаю, но ничего сделать не могу. Сижу вчера, реву тихонько, а муж еще в большей чем я панике:)))) и что толку я его на курсы водила и ему рассказывали, что у мужчины должен быть трезвый ум и спокойствие:))) он больше меня паникер:) |
76-1малина1 >Яночка, ровно в 40 дней пойдем креститься, а это через две недели. Лера- красотка))), в любой ситуации не теряет чувство рассудка!! |
86-Чуда >как вы сегодня, Оксан? 88-Оксик >Окс, ты не нарушая традиций))), 6 декабря появился малыш, 6 января, и вот ты подаришь 6 февраля!!! |
Девчонки, ну вот поехала я в магазин, а в меня затормозила девушка!! Мелочь, задний бампер разлетелся! Мы не стали ждать ГИБДД, неприятно! Сразу себя вспомнила, как я коснулась к бамперу дяде! И Малинку,как дядя в нее тормозил)))! Сижу, грущу теперь!! |
90-cliven >буду стараться;) |
91-cliven >ну отремонтируешь, главное никто не пострадал! |
88-Оксик > шестое отличное число)))) 90-cliven > ой |
90-cliven > зайке намного легче. Почти молодцом. Сопли долечиваем, а кашля нет почти уже. У мну горло обложено еще и чихаю, но то фигня)) главное что мелочь поправляется. 9 91-cliven > блин, это все погода виновата. Ты хоть без мелкого была? |
Девочки, всем привет! 95-Чуда > скажи, пожалуйста, на сайте ilovemum ночнухи и халаты не маломерят? Как лучше определиться с размером? |
93-Оксик >95-Чуда >да, по- быстрому поехала в агрокомплекс на Каляева, решили, что ГИБДД до вечера ждать будем.))) Конечно отремонтирую, ехала сама, дети с папой! И на ее месте могла бы быть любая из нас! 94-Чуда >сопли чем долечиваешь? Хорошо, что без антибиотика. |
Добавляйтенас ! 30.01 Дарина мама teana,крымск |
96-tangerine > не |
96-tangerine > нет, идут размер в размер. Бери свой обычный. 97-cliven > називин, аквамарин и изофра. Я тож один раз тормозила на светофоре с абс, едва в зад тайоте не влипла. Тож погода была типа такой. 98-Teana > добро пожаловать. ))) |
Настеньку с двумя месяцами!!! [img]http://img7.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3230000/3229963-14e60371e068c26e.gif[/img] |
Всем приветик! 95-Чуда >долечивайтесь,у нас кашель есть но редкий и один раз в день носик чищу от сопелек. 98-Teana > добро пожаловать! [b]30.01.14 - Дарина мама teana - крымск [/b] |
Настеньку и маму Олю со 2 даткой! Здоровья солнышку ))) Teana- добро пожаловать!! Девочки, ну я уже не знаю, что делать ((( Сынок очень часто плачет прям криком. Вот после еды кричит, до еды. Период бодрствования такой: пол часа развлекаем под мобилем или на коврике и болтаем с ним. И все - начинается крик/плач, пока не уложим, а укладываем только на фитболе, те это постоянное прыгание. Невролог ничего не заметила, говорит с ре все хорошо. Но у нас же грыжа от этого плача. Ну прям сил нет, как помочь??? |
Настюшу и маму Олю с даткой!!! Погремушек первой и цветов второй!) 91-cliven > да, не приятно.. Нам в день выписки во дворе поцарапали передний. Знаем кто, а ничего не сделаешь) у этого фраера со всех сторон бампера битые, поэтому спокойно чесанул нас и поехал дальше)) 98-Teana > добро пожаловать! А мамочку как зовут? |
103-афонька >у меня младший сын такой был,меня выручала качелька.Он начинал плакал его в качельку,музыку включали и она его качала.Он успокаивался и засыпал.Но не надолго, потом опять начиналось.На ручках качали, животик грели,лекарство давали.До 3-х месяцев он у меня круглосуточно кричал. У невролога все было гуд.,узи тоже хорошее было.И когда у меня спрашивали родственники ихидно ну что еще рожать будешь,я отвечала,что мне хватит Миши орущего. |
41-Счастливая мама > да!!! Это я, я!!! Пустите, пожалуйста :) |
106-Li Lu >готово :) |
Я доложиться:) шейка готова, треники шарашут, ждемс... Но я дома конечно, раньше не поеду. |
105-Счастливая мама> те все-таки животик? Ну мне уже кажется, что он так привык, ну плакать. Так если б просто плакал, орет, бедолажка |
108-Оксик> держииись!! ))) Готова раньше 6 родить? |
110-афонька >да кто ж меня спросит то?;) |
109-афонька >бедненький. Мне кажется все же животик у вас болит. 111-Оксик >ну давай уже отправляйся в рд за сыночком!А то все ттреники,треники пора уже )))) |
Все, воды отошли, уехала я рожать. |
113-Оксик> УДАЧИ!!! Быстрых схваток и легких родов! |
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Всем привет) мы с Мишаней тоже к вам хотим-примите?) [b]19.01.2014-Миша-Апрельская(Настя)ЧМР[/b] |
101-Счастливая мама >103-афонька >104-1малина1 > Спасибо, девочки, эх, время бежит неумолимо((( 98-Teana >116-Апрельская > добро пожаловать))) |
113-Оксик >ой, как здорово!!!! на легкую и быструю встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мамулечки, ну сложности у меня какие-то ((( Уже неделю сынок не идет к бабушке, хотя до этого не то, что гулял, на пол дня с молочком оставляли. Сейчас она его только возьмет - он криком исходит. Она жутко переживает. Вы со своими детками каких-нить хитростей не использовали? Ну невозможно же все самой. Вот сегодня была встреча выпускников, благо муж был жома, посидел всего часок кое-как. Че делать? |
Девочки кто у нас Юлия З. ??? 116-Апрельская >добро пожаловать! |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |