![]() |
480-ИринаТ >это со скидкой 7% |
480-ИринаТ > А почему пересадила ее? В люльку не помещается или жарко? Спать удобно? Кажется, он еще маленький такой |
482-sana123 >в люльке отказывается лежать, уже неинтересно. Нужно по сторонам смотреть. Она засыпает я делаю лежачее положение. |
480-ИринаТ >хорошая цена;) ну у нас две недели, поэтому в два раза дороже и нас четверо:) хотя наш отель я смотрела маме на сентябрь на двоих с папой, получился на 10 дней около восьмидесяти. Но мне принципиально 14, я за меньше не отдохну. 480-ИринаТ >у меня и старший и младший ноги в рот н сували и вообще мало ими интересовались,а гуляем с девочкой, у них носки всегда мокрые;))))зажеванные:))) |
Не совали:) |
482-sana123 >Лад, мой уже не помещается, но я гуляю в основном с люлькой, так как он так хотя бы поспит, а сидя его надолго не хватает. Он если не спит, то просится на руки. Его величество в прогулке долго не любит- то кочка, то дорожка плиткой, а значит тыкдык,тыкдык:))) это мы не любим:))) |
Я пребываю в шоке...Ванька встал на четвереньки и я стала аналогичную фотку искать в архиве Пашкином. Девочки,он оказывается такой же был... видео пересмотрела - а он такой же:)))) хмурится, агукает, ругается... Когда он успел вырасти???????пипец:(((( Но внешне они разные. Хотя и видно, что из одной фабрики;) |
А еще пересмотрела видео, мы как раз солнечными карапузами встречались в Краснодаре:)))) так прикольно!!! Надо будет к вам выехать в сл.году и организовать встречу:)))) |
486-Оксик > Мой умудряется в люльке на живот перевернуться,колбасит его))) В прогулку боюсь пока. Да и тоже не особо любит прогулки |
472-sana123 > мы же вот вернулись только с тех краев) 5 месяцев малышу, летает с месяца - все ттттт. Весь мир летает.. 477-ИринаТ >умнички вы, что определились! Сама смотрю сейчас снова, но август |
новая темка: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=35794460[/url] |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |