![]() |
278-ИринаТ >не, я туда не хочу... я вот Испанию все присматривала а потом думаю ну нафик оно мне надо? По экскурсия сильно не помотаешься, а дороже Турции... я могу за те же деньги отличную пятёрку турецкую присмотреть... вот вся в раздумьях |
280-Чуда >чего делать будешь с ней? |
Девчонки, всем низкий поклон за добрые слова)))! |
281-Оксик >ну тогда Турция, я смотрела Грецию и Кипр по сравнению с Турцией мне не нравится. |
284-ИринаТ >да я влюблена в Грецию, особенно Крит, но она, собака в этом году сильно дорогая... дороже даже Испании... |
А у Ваньки сопли появились, хныыыык:((( не пойму то ли я его простудила, то ли зубы, то ли аллергия, потому как только сопли, чихи и глаза трет... купила аспиратор, по другому не высосешь:((( вчера труханула, все булькает, уложила спать с собой. |
259-КоШаТиК >Сонь, давай который лучше трусами Девочки привет! |
264-КоШаТиК > с достижениями вас, это огромная радость, представляю:)) |
Леночка С Днем Рождения!!! [img]http://i075.radikal.ru/1108/4a/97094439d7b9.jpg[/img] |
Владушку и Гошеньку с датками !!! Счастья малышам нашим, светлых радостных денечков, звонкого смеха и послушных родителей! |
И всех с праздником! |
Владу, Гошу и Алису с датками!!! Малышам и мама хорошего настроения каждый день!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL] |
Впаду, Гошика и Алисочку с днюшками!!!! Побольше новых умелое и здоровья!!! ***** Девочки, чем вы сопли лечили и высасывали у малышей???? Ну вторая ночь кошмар просто:((( всё хлюпает, все булькает. Капаю аквалором и высасываю аспиратором, толку никакого:((( все боюсь что задыхается, так хлюпает в носу. Уже от безысходности подключила дополнительно свое молоко, оно подсушивает. Но никак полностью сопли высосать не получается:((( даже аспиратором |
293-Оксик >Ксю, кто-то деринат советовал. Не пользовала, не знаю. Бедный Юрик ((( |
Для Li Lu добрый день! Нашему ребенку 4 года ставят ювенильный артрит. Поделитесь Вашим опытом. Спасибо |
295-Краснодар Рассвет1 > Здраавствуйте. К сожалению, ничего конкретного сказать не смогу :( Год назад сын начал жаловаться на боль в правом колене, не постоянно, пару раз в месяц, чаще по ночам. Ему тогда было 2г.10мес. Пошли к ортопеду, он назначил УЗИ ТБС, где и выявился вялотекущий воспалительный процесс. После сдачи анализов, назначенный ревматологом, выявились специфические антитела к цитрулиннированному виментину, и, по словам ревматолога, это и есть дебют ЮА. Не лечили ничего, хотя ревматолог назначала лечение, но ребенка вообще ничего не беспокоило. И вот, спустя год снова заболело колено (пару дней, сейчас не болит) теперь ревматолог настаивает на уколах метотрексата еженедельно, на днях будем сдавать повторные анализы и решать, что делать. Страшно колоть ребенка каждую неделю годами препаратом, у которого такая побочка :( |
296-Li Lu > + весь год ребенка ничего не беспокоило вообще, очень активный, подвижный, и повторный анализ на эти антитела в августе оказался отрицательным. Поэтому мы не начинали лечение. Возможно, это стало нашей ошибкой и заболевание все-таки развивается... :( |
Всем привет! Владиславочку, Георгия и Алисочку с маленькими Днями Рождения! ))) Сходили вчера с Максом на УЗИ ТБС, нет ядрышек окостенения (((( я вся в расстройстве... :( Овсепян сказал, что должны к 5,5 месяцам 100% быть. Вот в субботу к нему идем, послушаем, что скажет. Так не хочется всяких распорок. |
298-Li Lu > у меня версия, что крааааааааааааайний пероид - 7 мес. У нас только начали появляться к 5,5 мес. Но тем не менее Г*аврик поставил дисплазию (не только по этому) и ждет нас аж к 9 мес, а пока ЛФК, массаж и озекр-пар обертывание (последнее не делала). Пока не переживаю |
299-афонька > А какие еще признаки? Рентген не делали? Ваш Максимка на ГВ? |
300-Li Lu > Лен, ну из того, что я запомнила: асимметрия кожных складок и ограничение отведения бедра. Ага, мы на ГВ с прикормом. Рентген не делали, но если в 9 мес ситуация повторится - сделаю обязательно + планирую поход к остеопату |
Девочки, скажите, это что новая умелка или как? Ванька по всему лупит или правой рукой, или обеими руками. При чем в последнее время постоянно. |
301-афонька > мы пока на ГВ без прикорма, скоро начнем. По УЗИ вроде, все углы нормальные, складки симметричные. Просто узистка суазала, что для искусственников это еще может иметь место, для грудничков - нет. А родничок еще не зарос? |
302-Оксик >умелка, не парься |
302-Оксик >умелка, тож так было 303-Li Lu > у нас оооч рано закрылся, с рождения был махонький. Не волнуйся раньше времени ))) |
305-афонька > А у Макса как был сантиметровый, так и есть. Я вот подумала, может, ему кальция не хватает? Ну, да, ты права, надо сначала врача выслушать :) |
283-cliven >Леночка, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем Рождения! Владушку с полугодиком! Спасибо всем за поздравления! |
Всем привет)) Малышей с датами))))) И всех с праздником)) |
Всем привет! Спасибо за поздравления. 4 месяца мы встретили лактостазом, ночью шарашила темпа, сейчас жуткая слабость. Отчетик: весим 8500 +1,1кг, рост 65 +3см. Лежа на животе поднимаемся на одной руке, несколько раз перевернулись с живота на спину. Со спины пока только на бок, но и то только подтягиваясь за что-либо. Из положения полулежа садится, если сидишь за столом хватается за стол и подтягивается, чтобы сесть. Перекладываем из руки в руку игрушку. Лежа на животе пытается ползти отталкиваясь ногами, раньше ручки под ней оставались, теперь научилась вперед переставляет их. По прежнему нежно любим мамину сисю, водичку с горем пополам пьем из поильника с силиконовым носиком. 285-Оксик >Оксан, а в какой гостинице вы были там? |
302-Оксик >Гоша лупит обеими руками по всему и себе тоже) Когда радуется или психует. |
309-ИринаТ >в грекотеле, в ретимно. Слушай как интересно со спины она не поворачивается, а сживота поворачивается;) обычно наоборот;) А Ваня после массажа стал крутиться как юла, но с живота на спину не прворачивается:(( вообще в нашем возрасте должны на животе звёздочкой лежать, а нам плечевой тонус не даёт:( А Алисонька крепыш:)))) |
310-WildHeart >так у меня Ваня постоянно лопасти, вплоть до засыпания:))) ощущение что понял как это делается и практикует:))) |
Лопасти=лупасит |
У нас после этого массажа пошёл скачок роста,чесслово. Руками лупасит, на карточки пытается встать, правда пока не из положения лежа, а и положения, когда попалежит, а руки на возвышении . Но все равно, раньше и попыток таких не было... |
311-Оксик >134 тыс на двоих... Круто) это у вас второй курс массажа? |
интересно когда научатся чада наши пить не обливаясь... так уже надоело это |
Всем привет и с праздником!отмечаете?) Владиславу,Георгия |
Всем приветик! Владу Гошу и Алису с днюшками!!! |
Владиславу,Георгия и Алису с датками! |
302-Оксик >моя тож лупит и днем и ночью, на прошлой неделе ночью ела и так мне в нос лупанула, что кровь пошла, я не знала то ли бежать останавливать, но ее будить то ли просто лежать. У нас такой признак пробуждения, она если просто глаза открыла может еще уснуть, а если левой ручкой за левую ножку взялась, а правой по пузу стучит значит доброе утро, потом петь начинает. 306-Li Lu > и у Миленки не затянулся еще родничок, в норме до года. |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |