![]() |
78-Оксик >Ксюх, это второй вариант про вирусы. По теме у меня пример США, |
Добрый день) Я из подснежников подскажите, невролог назначила электрофорез, где в центре его можно сделать или может быть дома. |
82-ПаниНата >в поликлинике детской бесплатно и без очередей |
Соня, я забыла - Дима сидит? Ко всем: как определить готовность ребенка к сидению, надо ли подтягивать за ручки или просто ждать, пока сам сядет? |
Ничего себе сколько потерях...раз 5 набирала сообщение и кто-нибудь звонил на телефон...ррррр 82-мы в ДП э/форез делать будем.но у нас очередь.в конце апреля записались и вот с 26 мая идем на процедуры отчитываемся)в 4 месяца весим 7400(+800 гр) ,рост 66 см(+3 см).Миша вовсю гулит,смеется,маму/папу узнаëт.уже отличает своих/чужих,есть любимые игрушки,их облизывает с особым удовольствием) хорошо хватает и держит их ручками,а еще мамины волосы,серьги,цепочку)скоро проредит мне шевелюру) |
83, 85- Спасибо, но у нас в ДП очередь, а надо пораньше. |
Переворачивается с живота на спину.а обратно не совсем резво,но сам.+ лежа на животе упирается носом в одеяло,попу вверх и пытается ползти.под "барбариков" очень весело менять памперс) в прогулочной коляске понравилось,рассматривает все с большим интересом,тащит игрухи в рот,слюни текут ручьëм.вот) меня сегодня скрючило,хожу как вопросительный знак( + еще пальцы порезала(муж ножи наточил))) чем можно спину намазать?и к какому врачу идти? укладываемся спать,ест и кряхтит) |
86-со след недели будем делать и массажи,так вот наша массажистка еще и э/форез на дому может делать.200 рэ по моему |
88-Апрельская >а вы у кого массаж делаете? 86-ПаниНата >наша массажистка тоже на дому электрофорез делает |
89- фамилию не знаю,зовут Га*лина Сергеевна. вот это ливень на улице О_о |
90-Апрельская >а у нас нет дождя |
88- А можно мне в личку контакты, пожалуйста))) |
Тишина в теме.... |
93-Счастливая мама >да!! И на мой вопрос никто ответить не хочет ((( |
Всем здрям. Народ, есть предложение замутить завтра встречку. Предлагаем Рощу или Дендрик, часов на 11. Кто за? Мы с Лисой уже готовы, если это будет Роща, то смогу взять на борт пару человек - заднее сидение свободно, багажник тож))))) |
84-афонька > думаю нужно ждать. В любом случае дети садятся с четверенек. Так что я жду пока поползет. |
Встреча в Роще 22.05. В 11.00 1. Желтая Лисица 2. Чуда 3. Малина Присоединяемся)))) |
95-Чуда >если дендрик,то мы с вами))).как большинству удобно? |
89- Счастливая мама > Добрый день, может подскажите в какое время ей звонить, пытаюсь дозвониться со вчера (абонент выключен или в не зоны). |
Если мне муж поставит кресло в машину, то приеду) Нарисуйте, с какого края лучше к Роще подъехать. |
99-ПаниНата >Если ты про массажистку, она в отпуске кажется до 9-го. |
100-WildHeart > Ади, тебе удобней будет с Зиповской. Я тебе сегодня обьясню |
101-WildHeart >ты про Валентину В.? А то собиралась ей на днях звонить.Она говорила что в конце мая планирует уехать на две недельки в отпуск |
Всем привет! 92-отправила на почту.проверь)не могу с телефона в лс писать( 95-нас везти некому в этот раз( когда надумаете в солнечном острове или горпарке -обязательно присоединимся) |
104- На почте ничего нет вот [email]natasavona@mail.ru[/email] |
104- Спасибо)) |
Всем приветик! 95-Чуда >мы за! Особенно если войдем в эти пару человек ))))) |
107-_Fiery > Валюш, без проблем. Лена пока под вопросом, так что заднее сидение в вашем распоряжении. |
Встреча в Роще 22.05. В 11.00 1. Желтая Лисица 2. Чуда 3. Малина 4. Олька_03 с табором)) |
У нас второй день дурдом,орущий ребенок с рук не слазит вообще.Ночами на груди висит. |
[b]Встреча в Роще 22.05. В 11.00 1. Желтая Лисица 2. Чуда 3. Малина 4. Олька_03 с табором)) 5. Ади с Гошей[/b] 103-Счастливая мама >ага, она |
110-Счастливая мама >у нас та же песня, вот думаю как завтра всем покажем свой норов. Только не понятно что так беспокоит |
[quote=афонька;35276137]Ко всем: как определить готовность ребенка к сидению, надо ли подтягивать за ручки или просто ждать, пока сам сядет?[/quote]надо подтягивать и спинку качать, Димка без поддержки нет практически, сажаю давно уже, невролог сегодня разрешила тоже сажать нам уже, но спинка так се слабенькая в плане мышц, назначили кортексин и еще курс массажа плюсь физио. Правда мы вот сейчас третий массаж делаем уже вижу эффект. Я не знаю как объяснить, попробую в картинках [img]http://novorozhdennyj.ru/wp-content/uploads/2011/03/gim.jpg[/img] вот так когда его берут, он с 4.5 мес уже должен уметь выпрямиться, а у нас мышцы спинки так се, и вес лишний, но вот с помощью массажа пыхтиииит пытается |
плюс невролог и массажист недовольны, что ползает вот типа в таком положении [img]http://www.fullhdoboi.ru/_ph/25/280281636.jpg[/img] и с пузом по полу в том числе, на руки на ладошки чисто не встает. А ручки это наше все, это ж потом речь потянет. Потому решили кортексином поддержать |
Малина как едешь в рощу? |
[b]Встреча в Роще 22.05. В 11.00 1. Желтая Лисица 2. Чуда 3. Малина 4. Олька_03 с табором)) 5. Ади с Гошей 4. КоШаТиК (буду оч стараться)[/b] |
Вадик в возрасте Димки ползал, сидел, стоял... |
Оль, как у вас Владимирочка? какие умения? я че-т переживаю, но пока списываю на вес, нам все на него пеняют, что он может мешать по мелочи... |
Всем привет! 118-КоШаТиК >Сонечка да нормально пошел набор веса почти 6 нам вес 6180 из прикорма каши и вода)ползать на днях начали на локти опирается и ножкой/ коленом толкается,болтает во всю бебебе,бабаба,дадада активная,записались к гастроэнтерологу на пятницу хочу проверить все таки чего там в кишечнике тк все таки думаю что там ее "моет" и не в коня корм получается+конституция такая,старшая в 6 уже 8000 была по записям,упражнение это делали и дома и в бассе,поползла в 7,5-8... |
Из умелок еще не реальная любофф к Даве обнимается и даже пальцы свои посасать/погрызть ему дает....хотя прочий мужской пол игнорирует от дедов плакать стала с папой не остается,страшный мамсик |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |