![]() |
Ксю написала те в одноклассах |
440-афонька >покупное, та ну начинать со своего... давиться ж будет |
та я бу у знакомых знакомых взяла 800р теперь вот печаль не могу найти игруху на бампер давно уже ищу :-( кто скажет хдееее??? [url]http://img4.st.klumba.ua/img/used/2012/06/09/1299/1299234_0.jpg[/url] вот такую |
443-КоШаТиК >у нас такой руль [img]http://www.inteltoys.ru/files/catalog/2013/10/5535_img2.jpg[/img] Во многих магазах, а твой не видела |
А че у нас с объявлением в розыск потерях? Скоро новая тема |
Всем привет!Юнночку и маму Ингу с 4 месяцами! завтра муж из командировки возвращается,навожу порядок дома и готовлю,пока Миха спит) таки включила кондиционер,т к невозможно уже,а из душа не вылазила бы) |
Всем привет! Мы уже в анапе кайфуем) мелкого искупали в басике теперь боюсь как бы не простыл. Бассейн теплый но на улице ветерок. |
Юнночку с даткой! |
Всем привет! Юнночку с даткой! А у нас из-за это жары весь режим сбился, раньше на улице спали по 4 часа. А теперь не выйти, дома мучаемся. |
Для детей до 10 тут развлекательные программы с аниматорами а для взрослых мастер класс сальсы сейчас будет) |
Всем приветик! Юнночку с даткой! [img]http://s019.radikal.ru/i605/1204/2e/3fc003296759.jpg[/img] Какая жарень на улице.... |
445-афонька >в новой тем повесим объявление :) |
Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Юнна машет всем лапкой. Позавчера, как по заказу, начала вертеться с живота на спину, обратно и по кругу как стрелка в часах. Вес-рост еще не знаем. Пускает пузыри и требует внимания ежеминутно. С дедом так хорошо болтают, а как я подойду - сразу кислая рожица и жалуется. Любит слушать детские песенки и стишки, но хохочет как-то молча)). Обожает старшего брата, каждый вечер у них обязательные обнимашки перед сном. Жара ужасная, если до 10 утра не вышли, все, сидим дома. Так мне хотелось ее наряжать в юбочки и вещи красивые, а сейчас в бодике даже жарко. Так что трусики - наше все, тем более мы так и температурим. |
Всем привет) Ох и жара!!! Солнце палящее! Я вчера ощутила жару в полной вынужденной мере (( поехала на массаж сама, на трамвае, предполагая, что так будет лучше в пятничные пробки. Но ни тут-то было...на коопере трамваи встали (под колеса попал человек), и мне пришлось оттуда до Нефтяников идти пешиком, ибо город стоял!!! Пришла мокрая, как мыша, и уставшая, как лошадь) Юнночку с даткой! Расти здоровенькой и веселенькой!) 407-WildHeart >Ади, позже лс накатаю) Головные боли прошли ттт. Мож, и правда пмс?! 411-Апрельская >Насть, у меня чаще всего сам под бочком засыпает. Когда что-то беспокоит, приходится качать 415-афонька >с новыми умелками! 424-1малина1 >ох, мать, когда ты все успеваешь?!)) 438-КоШаТиК >с первым прикормом и приобретением! |
Окся,длинный у тебя парень)))! Наталия, вот это у тебя приключения! Наверное, Аннушка пролила масло (с). Чел. выжил? Ади, где вы именно в Анапе? |
Ой, девонькиииии, сегодня у Макса увидела зубик ))))) Он правда еще не прорезался, но его уже видноооо. Блин, как же это приятно, а всего лишь зуб. Это, как я понимаю, ща начнется? Можно запасаться гелями и нурофеном? |
454-На 7 небе от счастья >у меня в пмс точно болит. 455-cliven >довиль спа, оч нравится пока все |
456-афонька >Поздравляю с зубиком! [img]http://s1.maminuklubs.lv/cache/b8/b4/b8b41331f027f71118fdbf21878780cf.jpg[/img] |
456-афонька >с зубиком вас! |
458-Счастливая мама >459-WildHeart > спасибо )))) Мы завтра папу в командирос на месяц отправляем, так что подарок сынок сделал ))) 457-WildHeart >у меня друзья на майские там были, 1 деть бесплатно, второй 50%, да? Говорят, малышаток полноооо. Я вначале хотела попробовать туда с малым съездить в июле (папе в другое время пока отпуск не дадут), но думаю жарко это для малого будет. Так шо по ходу просто на выхи туда сгоняем. На июнь цену обещали 6 с чел, не слабо для Анапы. |
Слышали какой дурдом? Все иностранные пересылки без таможенных пошлин перекрывают:((( девочки, закупайтесь кто может, с июня закроют:((( |
461-Оксик > и во что же мы будем детей одевать? В Клеопатру?) |
462-1малина1 >тебе тоже не спится? Будем одевать в тоже но дороже на 18%:((( |
Да, это токо НДС, еще и таможенная пошлина не помню сколько...ну судя по тому, как платим мы на работе. Яд Оспаривают корректировки там.стоимости |
Аааааааааа виндоус 8.1 пипец как меняет текст:(((( после обновления дурдом. Откуда такие слова то берет, периодами в шоке:((( |
Там было : я ж оспариваю |
Доброе утро всем)Максимку с зубиком! |
460-афонька >мы успели по весенней цене, по 6 уже не поедем) взяли номер 2 взрослых, гошка бесплатно и 2 детей после 10 лет с 25 процентов скидки.в целом посчитали мы бы половину отдали за полдня в аквапарке за всех. Так что относительно приемлемо |
Мастер класс по пицце идет. Для детишек в общем тут интересно) 465-Оксик >блин мне из Америки никак не придет посылка как бы не опоздать. 460-афонька >по 6 мы не поедем( будем снова межсезонья ждать. Сейчас 2 взрослых, 2 детей 10 плюс с 25 процентов скидки и гошка бесплатно) |
Ой думала не отравилос то сообщение. Вайфай глючил с утра) |
[b]НОВАЯ ТЕМКА[/b] [url]http://forums.kuban.ru/f1590/karapuzy_zimnie_-_samye_lyubimye_2013-2014_16_a-5717657.html[/url] |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |