![]() |
399-Олька_03 >ну вот и я же отдала что б социализировалась)))да и с маленькой проще(она спит худе когда старшая дома) 399-Олька_03 >у мну тяжелая машина раз качнул и все не остановить)))маленькая чаще плачет если жарко ей,люльку не могу трясти она тоже впереди,но зафиксирована так что не потрясешь)) 400-Еленушка >мы и по морозу ходили))такие бассы от 0 до 6 лет,уточни может возьмут старшего |
399-Олька_03 > ага, аквабеби. Честно, я от Лены была в шоке. На занятии очень хотелось залезть в бассеин и утопить ее. Ну или хотябы сделать все то что она делала с моим ребенком с выражением полного пофигизма на лице. После ее занятия мой ребенок был в таком состоянии что успокоилась только после того как он улыбнулся часа через четыре. А там смотрите сами... Да, если абон берете получается выгоднее. 400-Еленушка > да, там и шестилеток водят. Но бассы небольшие и неглубокие. Думаю как раз нормально чтоб научиться плавать и идти в большой бассейн. Зай, к тебе когда подскочить можно чтоб люльку отдать? Стоит без дела уже давно, а все никак не отдадим. |
Народ, сын у меня не бережливый растет)))) пришли с прогушки - сменила подгуз. Положила под.мобиль, слышу - какает))) подождала минут 15, тихо - сменила, попу помыла. Положила под мобиль и что я снова слышу?))))))) прально)))) снова какаем)))))) мобиль какой-то волшебный))))) |
384-Желтая Лисица >пока еще не знаю:))) но с проблемами по неврологии делать прививки не буду. Это точно. |
403-Чуда >бгг :-))) у меня Олег так перед выходом на улицу делает. вроде полный горшок навалял, оделись гулять, обулись, чую попахивает, раздеваю дитя -та-да. и так ооооочень часто. уже высаживаю на горшок одетого-обутого, фиг вам. |
Всем привет! Подскажите, где получше кормительную одежду поискать? На что обратить внимание при выборе (какие прорези удобнее)? Пару кофт на весну-лето или платье. 358-Желтая Лисица >ты где брала? |
405-УшиДизель >та же фигня 4 раз уже))))тока на прогулке уже. Выходим и минут через 15 сообщает, что надо бежать, но пока добежим все в памперсе уже(( и дома ни кого, чтоб забрали, поменяли, тащу на верх опять коляску, малышку и Аришку менять штанишки))) по ходу весеннее обострение)) 403-Чуда >радуйся, зато сам))))) Мы сегодня покакали, на 8-ой день, не помогала, дождалась)) а стоило только пожаловаться здесь) |
406-Ingred > мой любимый сайт ай лав мам. Набери в поисковиках. А какие секреты кормления - каждому свое удобно. Лисе вон на молниях нра, а мне неудобно, я с внутренней маечкой больше люблю. Оль, кстати, там такая же есть с молниями))))) 405-УшиДизель > ну да, нам как раз в басс идти. Ваще - настоящий армянин растёт - швыряется подгузами на право и налево не считая)))))))))))) |
407-Олька_03 > Оль, ходим понедельник - пятница. В четыре часа. Но не совсем удобно мне, только пришли с прогулки, поели и можно снова собирается. Жду тепла чтоб можно было на улице прокормить и гулять до бассейна. |
Всем привет!Можно к Вам :)? Наша семья пополнилась 05.02.2014 одной замечательной девочкой Настасьей и теперь нас четверо. Меня зовут Наталья, живем в п. Индустриальном (Дивном). |
409-Чуда >блин, мне б с утра удобнЕй))хотела под тебя подстроиться) 410-MNE >Велком, очень рады))) |
411-Олька_03 > ))) было б здорово. Но мы пока так ходим, а дальше видно будет. Либо на 11 утра перейдем, чтоб плавно в дневную прогулку переходить, либо на пять вечера, чтоб плавно на вечерний сон)))) 410-MNE > добро пожаловать! |
410-MNE >добро пожаловать девочки, подозреваю, что я все же истеричка :-) начала кормить его на подушке, полусидя, вроде не идет молоко носом, но давится иногда все же блин у меня грудь болит жуть одна, а на осчупь мягкая и где именно больше всего не пойму :-( |
[b]05.02.14 - Настасья - мама MNE (Наталья) - п.Индустриальный (Дивный)[/b] 410-MNE >добро пожаловать! Расскажите о себе )) |
403-Чуда >Окс, у нас такая же фигня с 3 мес!!! Уже вся семья к этой церемонии привыкла ) Поэтому я после кормления кладу под мобиль, Макс расслабляется, отвлекается и обязательно какает!!! И так пару раз в день точно. Вот только постепенно теряет интерес к мобилю, шо буду делать ))) |
412-Чуда >а что про Дмитрия скажешь? |
416-Олька_03 > вот у него не были. Очень даже ничего обе Ани и Юля. К Лене я ни-ни))) 415-афонька > а ты попробуй по бокам прицепить по игрушке. Наш красавец лежит под мобилем, болтает, ногами дрыгает и руками игрухи дергает и в рот их лапы сует)))) 413-КоШаТиК > хорошо просчупала? |
414-афонька > ой, даже не знаю, что надо рассказывать, так что, если наболтаю лишнего, не обессудьте :). Стаська - Настаська у меня младшенькая. Старший сын - Мишка, ему почти 8 лет. Поэтому иду по проторенной дорожке, к тому же на сегодняшний день результат мне нравится более чем :). ГВ планирую до 2-ух лет, совместный сон, прививки по графику (это я сразу по острым темам прошлась))). А так же грудничковое плаванье. У нас оно наслндственное: мама со мной, я с сыном, и теперь с дочкой. С двух недель с ней в ванне ежедневные "заплывы". Уже держит на воде сама свое маленькое тельце, а головку поддерживаю двумя пальцами (плохо сама держит еще). Думаю, что и по методикам РР пойдем тоже как и со старшим, благо все осталось (это я опять по остренькому)))). Воооот :) |
Млин, всю неделю погода бяка и вееетер постоянный. Как он надоел! Скорее бы тепло. |
418-MNE >Добро пожаловать! Какие вы молодцы, меня всегда удивляло как маленькие могут плавать сами. 408-Чуда >Соня, спасибо за наводку. Я усложню вопрос: что лучше выбрать, чтобы летом кормить в слинге? Подозреваю что только вертикальные прорези, хотя может ошибаюсь. |
Чуда, прости, прости, прости, ошиблась с именем ;) |
421-Ingred > )))) ничего))) насчет слинга я не в курсе потому как не юзаю его. Полазь там, я на лето возьму пару сарафанов и маечек-футболок. На весну блузочку. Может девченки тебе еще что подскажут. Просто я именно тут заказываю еще с беременности и меня все устраивает. Но! Вкус-то у всех разный))) 418-MNE > а что такое методика РР? До двух лет ГВ и СС - сильно. Не устаешь от СС? Я пару недель продержалась и отправила сынаив свободный полет потому как не высыпалась с ним катастрофически и вставала утром еще более уставшая чем вечером. |
417-Чуда >записалась к Юли с 10 до 11, она кстати в первую смену только вторник и субботу. Если все понравится, то застолбим это время за собой. Если что присоединяйся))) |
423-Олька_03 > ))) как вариант))) вы бы сначала один раз сходили, вдруг не понра. |
417-Чуда >ой, висит с 3,5 мес, но ему надолго не хватает. Снова вернулось: надо на ручки и именно вертикально, а он уже не 3 и не 5 кг ((( 422-Чуда > мы тоже вторую неделю настойчиво кладем в кроватку, но просыпается на кормление по-прежнему каждые 2-2.5 часа. Так позавчера муж бахнул: соскучился он видите ли ))) давай сына к нам, так миииило )) А этой ночью после 2 и я не смогла его переложить, рядом так сладенько заснул. Обняла и кемарить дальше. Но в чем ты права - фиг выспешься |
403-Чуда >гыгы у нас мобиль у обоих таким "волшебным" был))) 406-Ingred >сайт ловмам,думаю нужно пару комплектов в любом случае,вдруг срыгнет,лето/жарко,по прорезям нужно смотреть что конкретно тебе подходит,мне дырки передавливают грудь не удобно(( 407-Олька_03 >ну вот видишь! 408-Чуда >но ее размера не было(( 410-MNE >добро пожаловать ник знакомый 413-КоШаТиК >блин,а покраснений нет? |
422-Чуда >425-афонька >ну девы это у вас просто первые детки гыгы)))я уже забыла что такое выспаться,слово спать в нашей семье для взрослых под запретом)))я если как сегодня 5 часов поспала то выспалась))))в них пару раз Ладу покормила и Стасю на горшочек высадила,успела даже бокс посмотреть))) |
418-MNE >добро пожаловать!! Мы по моему в пузах были в прошлый раз? Моему нет еще восьми, летом будет:)) Ну не знаю, мне лично СС очень нравится. Мне не нравится отучение потом. Пашка переехал в кровать только в пять лет. Но сейчас хочу попробовать все же в кроватке отдельно. Но не знаю как девочкам, я лично высыпаюсь когда мелкий под боком, но я его часа в три четыре ночи забираю к себе до утра. Для меня дурдом если я в три его покормлю (а ест он минимум полчаса) и переложу. Тогда весь сон перебит. А так забрала, и мы до 11 дрыхнем:))) Получается пол ночи раздельно, пол ночи вместе, вот теперь жду, что победит раздельный сон или сс:))) |
425-афонька > мой так - первый раз просыпается часа через четыре и это мой главный сон. Дальше через 2-2,5 часа. Ну и часов в шесть беру его к себе, так что просыпается все вместе)))) 427-Желтая Лисица > гы))) я сегодня пыталась посчитать сколько же я поспала в общем учитывая что мелкий первый раз ел полчаса, а второй раз почти час. Получилось как раз пять часов с перерывами)))))))))) и ниче, нормуль. Вспоминаю что до Б. для меня была норма сна минимум 9 часов. Иначе была как сосиска вареная. Как же детки все меняют)))))) |
422-Чуда >РР это раннее развитие. |
427-Желтая Лисица >как же ты права(((У меня уже хранический недосып, даже если и днем посплю. Ариша плохо спит, получается Настена засыпает, Ариша просыпается, потом Настенька проснулась, покушала и дальше спит, а Ариша все крутится-вертится, к 5-6 засыпает, в 7-8 подъем, даже в выходные им не спится. Вот какзалось бы должеа худеть, а нет((( толстая я(((а скоро лето(( А про сон: скоро подрастут вот тогда и поспим в доволь))) |
431-Олька_03 >ну ну:))) есть такая поговорка, что маленькие дети спать не дают, а вырастут - сама не уснешь:)))) |
431-Олька_03 >хрОнический)) 424-Чуда >надеюсь понравится, у нее личико, на фотографии тренеров, самое доброе) я записалась на пробное, но на всяк.случай и след.занятие пробила "что и когда" |
432-Оксик >пока точно знаю, что с 3-4х лет до 12л можно выспаться)))) |
434-Олька_03 >если по ночам не делать уроки) |
429-Чуда >это у меня самый долгий и крепкий сон был за последние 2 месяца)) 431-Олька_03 >я днем не ложусь тк иначе ночью не усну)))со сном днем так же,если старшая дома то малая спит плохо и сон редко совпадает у них,а когда нет старшей то спит долго и много успеваю и работу даже беру |
436-Желтая Лисица >я легко усну ночью, даже если повезло в обед прилечь)) как долго может спать Настя без Ариши пока не знаю, он еще не расставались, но днем спит по 30 мин(дольше наверно укладываю)) и если совпадет с Аришиным тих.часом, то еще пару часиков. Вот если понравится Ариши в саду, тогда и узнаем как это спать долго. Если я ее один раз впоймаю возле колыбельки Насти, то будет постоянно туда бегать, чтоб я ее ловила, и не отвлечь ни чем, вот и караулю потом обеих. |
покраснения поищу не знала что бывают я высыпаюсь когда сс, но отучать потом алес... |
438-КоШаТиК >температура? |
ОООО) животрепещущая тема)) я в рядах хронических недосыпающих тоже) Ади, немного "успокою" тебя) собралась ставить машину на ремонт в тойоту. Согласовывали они его с декабря месяца. Накануне (две недели назад) приходит старшая до мой со словами- там тебе машину ударили. Припаркованную. Так мило) а КАСКО у меня закончилось, а продлевать жаба не разрешила)) только сегодня подала документы в страховую виновника. Скоро поеду на район к Лисичке на оценку. Оль, где там в твоем районе ул. Грибоедова? Тоже бампер плюс чуть фара. А так как машина как раз была в тойоте, попросила мальчиков просчитать и этот ремонт. Просчитали. 49 тысяч. Вот теперь интересно, страховая хотя бы 10 выплатит?... Куплю черную краску и кисточку. Сама замалюю))) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |