![]() |
480-1малина1 >мы на наше море вообще не ездим((((папа против,были последний раз в ноябре 2012 детей возили(хочу вот на мартовские куда нибудь его уговорить,а так только загранка да и там все настолько для деток продумано одно удовольствие отдыхать с ними |
КАТЮШКА! С днем варенька! Всего самого светлого и доброго!!! ))) |
Девы, все поняла, спасибо. Сяду на мужа и не слезу пока все не сделает)))))) Девы, на ай лав мам до второго февраля хорошие скидки. Если кому надо, ловите момент. |
483-Чуда >видела,но блин с размерами бЯда((((( |
484-Желтая Лисица > это да... Но мы ж все разные, может кому-то подойдет. Вещи-то удобные. Дома только в них шлепаю, для кормления самое то. |
480-1малина1 >и я:)))) только бы родить осталось;)))) |
486-Оксик >ты же, моя хорошая)))) родишь, куда ты он нас денешься)) |
487-1малина1 >чёт я очкую, Славик:)))) |
488-Оксик >уже немножко осталось))) у тебя же плановое? Назначили дату? |
489-Олька_03 >не, я сама вроде как... |
490-Оксик >когда ПДР? |
491-Олька_03 >седня;) |
492-Оксик >ииии)))) процесс идет?))) |
493-Олька_03 > ну как сказать:))) треники есть, но врач вчера смотрел, говорит до субботы еще ходим;) |
494-Оксик >ждет когда чуть потеплеет)) На улице говорят хорошо, папа пошел с детьми на улицу подышать, мы с Настей дома. Она лежит агукает, я дранники готовлю. Кто-нибудь с малышами выходил на прогулку? Думаю, мож и Настю надо было вынести.. |
495-Олька_03 >мама говорит, в феврале уже морально легче:)))) типа почти весна;) а мне все равно:) |
488-Оксик >вау это ты вдруг, мать?... А ну-ка отставить разброд и хождение в строю!!!! Все хорошо будет, ты вооон какие курсы прошла!) 495-Олька_03 > мои тоже ушли кататься, а нас не взяли( Посижу чуток в тишине))) |
497-1малина1 > вау=чего... |
497-1малина1 > ну я не трус, но я боюсь:) Посижу ка наверное ещё до февраля, пока не надоест:))) а пока мне нетрудно;) но ссыкотно;) |
497-1малина1 >когда я жутко устала в первую беременность, то шла на роды, вернее бежала, не думая как все пройдёт... А теперь сильно много думаю... да и не устала совсем:) |
Нам же новая темка нужна, пошла сделаю :) |
[b]НОВАЯ ТЕМКА![/b] [url]http://forums.kuban.ru/f1590/karapuzy_zimnie_-_samye_lyubimye_2013-2014_4_a-5338085.html[/url] |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |