![]() |
Гуляем вместе!!)))присоединяйтесь!!!))) Девочки,добрый день)Кто живет в районе стадиона Кубань,ул.Володарского, первого северного моста(если ехать из города),давайте знакомиться и вместе гулять с лялями))Буду рада общению и совместным прогулкам)моей ляле 3 месяца(08.07.2011) |
Удивительно!Кто-то еще родил в этом районе! Мы с другой стороны ж/д живем, получается между мостами. |
А конкретно на какой улице???далеко от нас???мы на инжгео)))где гуляете обычно???? p.s.сама в шоке, что никого с малышами нет((( Кстати Вам сколько и вы мальчик или девочка??))) |
3-tarapyn_ka > мальчик, 1 месяц, по Головатого |
Я живу в этом районе. Нам уже 6 месяцев. Но я в нашем районе много мам с колясками видела. |
4-МамаВичка >а мы гуляем сейчас на карасунах))с еще одной девочкой)))если будет желание пиши)))присоединяйся))) |
а кто гуляет по красной,возле администрации например, звоните 8-952-863-77-51 моей доче 6мес. лена. скучно одной(( |
7-Ленка пенка >, а вы в какое время гуляете? |
раз пошла такая пьянка:) Я тоже ищу "согулятоев" в районе ТЭЦ |
[quote=Духовочка;23017969] раз пошла такая пьянка:) Я тоже ищу "согулятоев" в районе ТЭЦ [/quote]давай вместе на старой кубани гулять?)))илил тебе далеко,Ир? |
Мне просто чтобы туда добраться нужно пройти через подземные переходы на ТЭЦ, а там трындец какие пандусы, я самостоятельно коляску не удержу |
чмр район кубгу.нам 4.во дворах вроде гуляют.но просто подойти мне не удобно.так что так ищу коллег |
12-coprela >а у вас там вроде Midvidenok рядом и в ВоблОчкаХ |
[quote=Духовочка;23021971] Мне просто чтобы туда добраться нужно пройти через подземные переходы на ТЭЦ, а там трындец какие пандусы, я самостоятельно коляску не удержу [/quote]ясно.Ну ты как нить выбирайся иногда)))или в солнечном острове можно иногда стыковаться,как потеплеет совсем уж))) |
14-ДумкаМама >о да! я туда все собиралась выбраться, но пока не сижу мне сложно. а так мелкого на заднее сиденье, сама за руль и вперед по паркам города:) как сяду и потеплеет. находите автокресло будем вместе кататься |
13-Духовочка >Таня гуляет в другую сторону( |
12-мы районе кубгу гуляем,мы даже в районе от старокубанской до таманской гуляем))правда уже неделю почти дома сидим,холодов боимся.. ну и я редко сама гуляю-чаще с мамой или с мужем.. |
[quote=Духовочка;23028959] 14-ДумкаМама >о да! я туда все собиралась выбраться, но пока не сижу мне сложно. а так мелкого на заднее сиденье, сама за руль и вперед по паркам города:) как сяду и потеплеет. находите автокресло будем вместе кататься [/quote]автокресло у нас есть))) |
18-ДумкаМама >ну тогда ждем погоды и когдяа я сяду:) |
11-Духовочка >и я на ТЭЦ живу. |
20-SashaM >аа круто! а сколько вам? а какая у вас коляска, может видились? а где и во сколько гуляете? а аська есть? |
21-Духовочка >аскька 596759009 пишите))) |
17-Midvidenok > мы тоже на кубгу гуляем, по весне так тем более, а пока по дворам топаем потихоньку:) нам 1,1г. 12-coprela >какой у вас коляс?:) |
Девчи, мы мальчуганы, гуляем на Болгарии, можем подтянуться на Айвазовского, как потеплеет, то и на Солнечный остров запросто прибежим (белочки там чудесные))))). Нам 6 мес. |
ShashaM, Духовочка, мы тоже гуляем каждый день в парке Солнечный остров ( каждый день, когда тепло было :). Мы - это я и моя 9 ти мес доченька. Так что можно состыковаться, как станет тепло! |
25-Ksunka >договорились:) аська 459867673 |
Девочки, а мы живем на ЮМР, доче 8 мес., гуляем по району одни, скучно)))))) кто с нами?))))) |
23Арвенсис- у нас сине-бело-оранжевая cam combi familly |
Духовочка> упс, у меня нет аськи. Кину почту в личку |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |