![]() |
Долгий сон младенца Гуляли с сыном вчера, я пошла в аптеку, а муж остался с сыном. прихожу, а он испуган, ребенок до того крепко спал, что муж добудился до него только с третьего раза. Эта норма? или что-то с ним не так? |
все нормально!радуйтесь,что малыша ничего не беспокоит и он может так долго спать! |
слава богу) а то у меня уже паника началась)) |
[quote=Колдунья;23806441]ребенок до того крепко спал, что муж добудился до него только с третьего раза.[/quote] гы, а зачем его вообще было будить? поговорить не с кем папе :))))) 2-дарья83 > точно :) |
1-Колдунья > Ребенка вообще не нужно будить, от этого они, как и взрослые, здоровее не становятся. Крепкий сон - это хорошо! |
вообще-то мало исходных данных в задаче. Сколько спал, зачем будили, сколько ребёнку? |
Тоже ничего не поняла!))))Будили-то зачем?И сколько малышу? |
Не будите больше!!! Не долго такой младенческий сон продлится!Потом вспоминать будите! |
1-Колдунья >Эх... Потом от шороха будет просыпаться)))))От вибро на телефоне... От стука в дверь... Радуйтесь!!! Я раньше могла сына переодеть,а он мог не проснуться даже... И педиатр нас смотрела, слушала, а сын как спал, так и остался спать)))) А теперь... |
+9 от скрипа паркетины и клика мыши на компе. А соседей сверху периодически хочется просто убить, что совсем не по-христиански:) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |