![]() |
38-мамаЮля> у нас проскакивают,редко,повторяет. Знаете,что научила делать ??? :):):) "Дай пять!" такая смешная- правда не "отбивает" а просто ручку вытягивает и пальцы растопыривает. И сегодня сделала три шага в боль опоры *мама хлопает ладушки- радАЯ* |
28-Мама Юля >лютик 15.0 |
42-Принцесска1 >спасибо! Кроватка и правда хороша! --- Девочки, купила на Югмаркете такие салфетки. Реально выводят, удаляют пятна от фруктов!!!!! [img]http://www.yg-market.ru/published/publicdata/WWWYGMARKETRUTEST/attachments/SC/products_pictures/DR_TUTTELLE_Vlazhnye_detskie_pjatnovyvodjawie_salfetki_2.JPG[/img] |
20-tuk оо вы хорош утром выдерживаете до обеда, а мы в 9,30 10 уже все смертельно хотим спать :-(. |
31-NewDream Мы тоже еще неделю назад вставали в 9,30 а теперь в 8 как штык, вот когда в 9,30 вставал и задумалась о 2-х снах, а теперь с раним подьемом возвращаемся похоже к 3-м снам. 30-Мама Юля Ох тоже не дает покоя уже просто силы заканчиваются, всюду лезет, да еще и ноет уже четвертый день бесконца, я отхожу он за мной ползет и ноет, зубы верхние уже на подходе я их вижу, они видно беспокоят сильно. :-(. Когда ж они уже вылезут и дадут ему жить спокойно. |
39-ВикторияСергеевна Ну у нас со сном днем нормально стало в 6 месяцев, спит сам без докачки минимум час, иногда и 2,5 я приучила спать дома на улице заснуть не даю идем сразу домой если начинает засыпать, это обычно через час прогулки бывает. А вот ночь у нас в 22.00 отбой и до 8,00 сейчас, похоже придется оставлять 3 сна, пусть покороче зато хоть будет высыпаться. 35-holy мы если спим 40 минут то нам мало, час тогда выспались :-). У нас просто еда в одно и то же время, ну +-30 минут если проспал обед, поэтому и сон тоже как то по времени, вот и не хочу чтоб все в кавордак перешло, хочу подловить когда его перевести на 2 сна,ну похоже еще рано ему, еслиб утром вставал в 9-9,30 тогда уже бы на 2 перешли, буду ждать и дальше спать с ним по утрам :-). Он раньше просто сразу утром кушал и спали дальше а теперь надо часик, полтора погулять :-(. |
У нас в 7 подъем,3 сна у нас 1 обеденный большой,2 маленьких... сейчас делаем массаж, уже 3 неделя подходит к концу,так вот он нас немного из графика выбивает иногда,а так вот стало более менее все по графику)) |
а мы вот сегодня легли в 13,00 и проспали до 15,00 теперь не знаю как его укладывать в 17,00 похоже сдивинем на 18,00 а потом на ночь не уложу вот и три сна все сбивают ;-). ладно девочки всем спасибо что поделились будем как то подстраиватся надеюсь не собьем совсем свой режим. |
Улеглись мы в 17.30 проспали 40 минут и все выспались :-). Сейчас купаемся скоро баиньки. Девочки а могут верхние зубы вылезти не два посередине а один посередине и один рядом с ним, у нас похоже так и намечаются :-(. |
49-alf1809 >у Яника вылезли два нижних,а потом одна двойка. Вторая тоже лезла,но передумала видимо))) сейчас прорывается верхний единичка. А пока,Яник такой ржачный с тремя нижними зубами)))) |
Где все? :)) |
Привет! Девочки, отдаю сеточки для ниблера Мир детства, в упаковке 3 шт, пишите в личку) |
Девочки,гидрострой, нужны контакты проверенного массажиста, спасибо за ранее:-) |
А у нас прогресс с прикормом:-) Темик начал кушать кашу и пюре:-) ттт... а вчера на ужин ели кролика с мужем, Тема взял кусок кролика у меня из тарелки и ел:-) |
51-мама Юля да что то тихо :-). Может все гуляют :-). |
девочки,никто не был на кп?некст открылся?хотела цены сравнить с интернетом... |
56-Винни пух >ух ты, должен? Завтра поеду на праздничный шопинг, посмотрю! :) 54-Принцесска1 >поздравляю!)))) |
57-OzerihaN >спасибо |
56-Винни пух > Катюш,мы ж с вами почти ровесники,сколько сейчас Ксю съедает смеси в одно кормление? |
59-HoneyA >если чисто смесь,то 120,мы 3 раза чисто смесь едим(на ночь,ночью и утром),потом каша на смеси и воде(50\50)+допивает остаток смеси,затем овощи 80-100 гр+смеси 30-60,затем фрукты 80-100+вода или компот(совсем мало).вот наш день))) а вы как? |
60-Винни пух > мы кушаем по 150мл, на ночь перед сном даю по-больше-180 мл.В обед едим чисто овощи,потом допаиваю смесью часа через 1,5-2. Сейчас начали пробовать рисовую кашку,в ближайшее время надеюсь заменим еще одно кормление-кашей) |
56-Винни пух >шутишь? Конечно в магазине цены будут выше! |
Нашла еще одну таблицу с нормами сна в брошюрке "Бабушкино лукошко". Может, кому интересно. [b]6-9 мес.[/b] Частота дневного сна - 3 раза; всего часов сна в сутки - 16,5-15,5; бодрствование (я так понимаю, между сном) - 2-2,5 часа. [b]9-12 мес.[/b] Частота дневного сна - 2 раза; всего часов сна в сутки - 15,5-14,5; бодрствование - 2,5-3,5 часа. |
62-Мама Юля >ага,я тоже так думаю.на сайте новая коллекция,хотела вещи в живую просто глянуть) 61-HoneyA >я тоже пробовала давать больше на ночь и ночью,но на сон это не влияет,на следующее кормление тоже,поэтому даю так... |
64-Винни пух >я тоже об этом мечтаю. А то мое любопытство до добра не доводит. Чтобы пощупать вещь - приходится заказывать. :) Вот сегодня заказ пришел. :) Почти все офигенное. А вот две толстовочки - так себе... Хотя, по таким ценам- сносим :) И еще с размерами зачастую не угадаешь. Заказала пижамку 80-86 см. Гриша в ней утонул. Еще см 5 ему в ножках расти до неё. Хотя 74-80 уже впритык и мало! --- Девочки, на сайте Некста цены поднялись!!!!!! Блин. Рублей на 100 в среднем каждая позиция поднялась. |
Девочки, кому нужен код скидки на Некст, пишите в личку или еще лучше в контакт. |
Принцесса> массаж л/с |
А мы три часа прогуляли- красота- ещё б ветра не было. Сегодня хорошая ночь была,с 21.00 до утра(проснулась в 23.00 чуть чуть покачала и всё) Зубьев так и нет. |
65-мамаЮля> подозреваю из за роста $ цены поднялись. На КП однозначно будет дороже,но + в том,что можно посмотреть/померить(обувь) и с сайта заказывать. Девочки,кто что из обуви брал на весну?у нас пока сапожки/угги/не твердая пятка,а уже топать видимо будем по весне(я очень верю,т.к. вдоль опоры сегодня уже шагов 5 делает) собственно вопрос какую и где брали/планируете покупать? |
всем привет!) 69-ВикторияСергеевна >я еще даже не задумывалась, т.к. не очень хочу в ближайшее время на улице ходить "раком"))) На улице по максимуму в коляске будем сидеть. Топать пусть дома тренируется. Мы тож вдоль опоры чуток топаем. Иногда вперед наклоняется, а ноги переставлять забывает, падает... Иногда хорошо топает (если надо что-то добыть) не знаю, сильно заморачиваться с обувью не планирую - что подойдет/будет удобно, то и будем брать. У дочек были такие : таши-орто, бебетом, мими, ортопедия, еще какие-то, уже не помню. Шалунишки были еще) сейчас наверно таких нет. Вообще пока не представляю человека в ботинках)) |
70-holy >гы... Не собирается она)))) бегать все будем))) и в самое ближайшее время. |
Девочки, от приема элькара детки ни у кого не срыгивали? Чет дочка срыгивать начала, головой не билась. Думаю на препараты. |
И со сном у нас вообще караул... Я хожу как сонная муха. Мне кажется, я смогу заснуть даже стоя. |
73-Тигрица кися >Маш,ты правильно его даешь?Таня писала,что надо утром и в обед(не позже!) |
как у нас в темке много пропадающих...Одуван и Ксаша(мне интересно,что ваши детки умеют),многие другие девочки очень редко пишут!Выходите!!! Доктор Ананас пропал( |
74-Винни пух >как написала Пород*енко по 10 капедь три раза в день. Опыт Тани я учла и стараюсь до четырех управиться. |
Кстати о сне))) легла к доче на пол, пока она отвлеклась на мячик... Я "моргнула" на два часа)) хорошо папа наш дома был- присмотрел. Сижу, качаю.... Только останавливаюсь, просыпается. Кашу, первый раз, сегодня в бутылке ей сделала на ночь. Совсем уж грудь не еда ей. Может она и плачет ночами от голода? Попробуем сегодня бутылкой обойтись. |
76-Тигрица кися >ого доза((((((( |
76-Тигрица кися> доза и правда большая! Мы сейчас пьем по 5 капель два раза в день! Первый раз даю в 9 утра, второй в 2 дня! И тоже начали как то активно срыгивать...думаю от элькара... |
Фото дня :) [img]https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1493197_638540939534162_67589391_n.jpg[/img] А между тем у нас на столе уже нет скатерти (убрали до лучших времен), в столе и на самом столе нет вообще ничего, нижние полки стенки тоже пустые. Маша, а Настя перестала обрывать занавески? |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |