![]() |
Ребят, в четверг кто нибудь едет ? Есть место в машине ? Захватите пож с собой ! 8960-477-18-34 Дмитрий. |
31-Берёзка >а вы как едете туда и обратно? я тоже очень хочу поехать могу в выходные. |
Пара советов от докторов - на улице совсем температура ушла в плюс, самая благодать для инфекций....а вы нужны близким и тем кому помогаете здоровыми. Нехитрые правила - после всех контактов, с предметами, с пострадавшими - с чем угодно, протереть руки антибактерицидной салфеткой (копейки стоит), помыть руки с мылом, ну просто руки сполоснуть - даже обычная газировка смоет часть заразы. И не стесняйтесь это делать на глазах у людей - это нормально. Заодно и им не забывайте по кусочку того-же антибактериального мыла вручить. Кушать, если сухпай - лучше выехав за пределы города и на одноразовой посуде....и лучше свое. И никаких купаний/окунаний в окрестных ручейках - они для этого еще не пригодны. |
42-kakatya >Да, на день, туда и обратно. Тут уже столько желающих отозвалось, если активно внуков бабушке предложить, можно вообще на двух машинах выехать. Тогда и к Саше посадить кого-то можно и ко мне будет. В общем, дело за разговором, жду результата. Я напишу тогда в личку. |
43-Иванович >Все верно. Я вот думаю еще в центр вакцинации наведаться и от столбняка уколоться. А то мне прививку последний раз в детстве делали. |
Могу в субботу поехать помочь раздавать продукты с кем нибудь. Если нужна ещё одна пара рук, звоните девять шесть один 51 семь два семь6 два. Светлана. |
Завтра кто-нибудь едет в первой половине дня? К кому можно человека посадить, волонтера? |
Завтра могу поехать помочь, только машины у меня нет(( И нужно вернуться в Краснодар до вечера. Мария 89189629859 |
Могу поехать завтра после 17 или послезавтра в любое время 89183508775 Оля |
Ребят, мы вас посчитали!)))) Не удивляйтесь, откуда будут звонки [url]http://www.facebook.com/groups/331696890246197/doc/332667480149138/[/url] |
47-точка сборки > завтра примерно с 11 до 18 нужен волонтер-помошник для раздачи гуманитарной помощи, отправление от Сити-Центра. Человек желательно с опытом общения с пострадавшими. Гуманитарка примерно 1-1,5 т. Вода предметы гигиены детское питание продукты вещи. тел 89181428892 можно смс сегодня, или звонить завра с 7-00. |
51-Chine > во сколько выезжаете? |
А кто едет в субботу утром и во сколько выезжает? А то очень не хочется одним ехать. Мне придется ехать-таки самой с попутчицей. |
53-Берёзка >по местным новостям час назад сообщали, что от мэрии(?) для волонтеров ближайших несколько дней будет отправляться автобус в Крымск. Время, увы. не запомнил, но думаю что в новостях будет это повторяться. |
Березка, я тоже хочу поехать в субботу утром, одной ехать как-то не очень, просто не знаешь с чего начать да и вообще ни разу не была волонтером. Так что если вам нужны попутчики, наверно я с вами поеду. Может быть еще найду кого-нибудь. |
Завтра выезжаем утром около 10 часов, есть одно место, можем взять помошника для раздачи |
53-Берёзка >55-Анаконда > девочки, вы есть в фейсбуке или вам сюда выгрузить инфу по волонтерам? 56-Vlad927 > Возьмете девочку? Татьяна 918 930 95 54, забирать в районе галереи |
54-ADV >От мерии не в курсе как там оно точно, но муж тоже что-то про это говорил. Точно знаю, что автобус от их завода поедет в четверг, в пятницу и в выходные. Да они уже не раз ездили и едут снова. С горячим питанием и с физической помощью. Но как-то... не хочеся навязываться, лучше сами, тем более что со мной уже не один человек просился, я же не буду с ними всеми напрашиваться. Поедем сами. А физическая помощь там сейчас ой как нужна, так что, чем больше рук тем лучше. К тому же возможно еще мои родители своей машиной поедут, но это пока не точно. Поэтому к автобусу привязываться и не хочется, они то наверное от завода отправляться будут, а это далеко на куличках. 55-Анаконда >Ой, отлично просто! Я сама такая же, никогда раньше не приходилось, но помочь очень хочется. |
57-точка сборки >зарегистрировалась недавно |
Могу забрать только с Пашковки или с Комсомольского, поедим по объездной, едем на двух авто три человека, место только одно. Тел.89094444115 пишите в течении получаса или звоните с 7 утра |
54-ADV >[url]http://krasnodar.gs/novosti-krasnodara/11605-v-krimske-jdut-volonterov.html[/url] Ежедневные рейсы продлятся до 14 июля. Крымска. Волонтерам нужно иметь резиновые сапоги, перчатки, лопаты, скрепки, тяпки. Еду брать с собой не нужно, в Крымске разбит палаточный лагерь с полевой кухней. В 6.45 возле городской администрации (ул. Красная,122) будет стоять желтый автобус для желающих помочь пострадавшим Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-961-519-26-30, Рита Куижева. |
Вешаю инфу, как уехать в Крымск: есть два варианта. первый - от драмы в 6.45 утра отходят автобусы. Но, нужно звонить (хоть сейчас) и записываться. телефон горячей линии - 218-91-15. (круглосуточно) Вариант второй - заходишь в документ [url]http://www.facebook.com/groups/331696890246197/doc/332667480149138/[/url] тут список людей, которые едут - есть телефоны, когда едут из какого района, могут ли с собой взять. им надо просто звонить и договариваться в частном порядке |
60-Vlad927 > Я внесла вас в базу, завтра могут звонить люди) |
63-точка сборки> После 10 часов смысла нет звонить т.к. уедем, отметьте у себя в базе |
57-Точка сборки - я не знаю. Но зарегистрировалась давно. Может на почту. [email]LikaL@rambler.ru[/email] Березка - точка сборки предлагает неплохой вариант, но если он вам не подходит, скиньте мне в электронку свой телефон. Что нибудь придумаем. |
Завтра я еду в Крымск, есть четыре места в машине и столько же в палатке, с едой на месте проблем нет, работы очень много. Берите сапоги, рабочую одежду перчатки и присоединяйтесь 89288453049 Николай, выезд в районе 10 утра от краевой больницы через яблоновский мост, звонить завтра с 8 утра. Гуманитарной помощи очень много, сейчас основной акцент надо делать на физическую помощь пострадавшим, выносить мебель, ковры, вещи, технику, потому что всё испорчено и не подлежит восстановлению. горой сваливаем возле дома. Думаю, что вопрос с одеждой уже решён, вопрос с едой почти решён, а вот разбирать горы испорченного имущества предстоит ещё очень долго... |
или смс круглосуточно. 89288453049 Николай |
64-Vlad927 > Влад, звонить все равно можем, но не по вопросу "забора" людей, а по координации на месте. Пострадавшим можете давать мой телефон - 961 504 6063, я принимаю звонки по адресной помощи - кому куда и что вести |
65-Анаконда > если вы зарегистрированы, то смело открывайте ссылку, у вас есть доступ к просмотру. На почту - смысла нет, я обновляю списки каждую минуту практически |
66-nikkolay > Николай, вам выбрать адреса, где старики и дети? |
70-точка сборки > адреса есть, но если кто то более экстренно, или кто то уже подготовил вещи на вынос. много времени тратиться на вытаскивание и перебирание вещей в комодиках-шкафчиках, ребята крепкие надо использовать с максимальной пользой, рационально. поэтому если обсудите к кому с такими пожеланиями - мы подъедем за час-два вынесем всё. полы в доме мыть не будем... |
71-nikkolay > ок, спасибо... но думаю, что вещей в комодиков-шкафчиках нет, все смыло((( Если что, звоните мне - я по адресам скоординирую 961 504 6063, |
[b]Срочно!![/b] В Крымске (скорее всего на ул. Троицкой) осталась ночевать газель с водителем. В ней еще пол-машины вещей. НУЖЕН ЧЕЛОВЕК помочь завтра водителю раздавать помощь. Обратно в Краснодар заберет если что. Его телефон 8-918-96-25-611 Сергей |
73-Танкетка >пусть заедет в проулки от луначарского и вниз, посигналит - люди все заберут, полчаса назад наша газель выехала оттуда пустая и сказали - нужна помощь!!! |
74-КИП1 >это все понятно. Но... Запустить людей в газель??? Да там в давке еще 170 погибнет! Она хоть высокая, а вот в легковушках люди лезут в багажник - дерутся в прямом смысле этого слова. |
75-Танкетка >подождите...зачем запускать??? Водитель не может выдвавать? [quote=Танкетка;25906849] вот в легковушках люди лезут в багажник - дерутся в прямом смысле этого слова.[/quote] к нам не лезли, в первые сутки я выдавала лично в руки, перед этим спрашивала, что нужно сейчас и срочно...тоже ночью |
73-Танкетка > позвоните завтра Жене Машкарину - он координирует работу волонтеров в Крымске. Пришлет кого-нибудь сразу. Вот телефон - 961 5919603 |
76-КИП1 > мы тоже спрашивали и тоже старались лично в руки. С нами была девушка, которая ездит туда каждый день с самой субботы. Говорит, невозможно. Пока открываешь одну дверь, открываются остальные 4 и все просто выгребается за секунды. |
76-КИП1 > вот водитель и просит помочь в выдаче, вещей очень много. |
75-Танкетка >звоните - Девушки в крымске помогают раздавать 89186435840 таня 89886695665 лена |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |