Посему нет информации как будет осуществлятся ремонт... Ничего не понимаю кроме болтовни нашего комсомольца что будет якобы осуществлятся компенсация ввиде пяти тысяч за кВ метр общей площади. Нет никакой официальной информации каким образом будет происходить ремонт. Например я сегодня пригласил прораба он посмотрел что нужно делать в доме моей мамы, я даже убедил свою маму что нужно будет делать капитальный ремонт а не косметический, и вроде бы той суммы о которой все заявляют хватает на то чтобы привести все в более менее надлежащее состояние. Но сегодня ее соседка была в администрации Крымска и ей сказали что будет специальная комиссия которая определит характер повреждений и что якобы администрация будет сама находить подрядчиков и она же будет их финансировать исходя из предусмотренной суммы компенсации. Поискал в интернете нигде нет достоверной информации.. Что делать моя мама вынужденна жить в не человеческих условиях и я не могу приступить к ремонту из-за того что до сих пор не понятно как будет происходить компенсация? |